ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Мм... Как похуй

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ладно — после увиденного, у валета сразу появилось желание пойти поспать. Не, ну тут реально уже всё. Он хотел уже было уйти, как вдруг его посетила мысль, о том, что нужно разобраться, что в целом и ясном тут творится. Хотя, лучше бы пошёл спать. — А. — он уже было хотел хоть что-то спросить, но его тут же перебил лежащий на полу Пик.       Пик, так же известен как Пиковый Король. Обычно ведёт себя спокойно и сдержанно, но в этом дурдоме он в принципе не может так себя вести. Как и Де’Карли редко бывает дома из-за работы. К слову, работает он так же в мафии, как и чёрно-белый. Он всё также как и раньше является лидером, хоть и видятся с остальными редко. Возраст: 19 лет Поставленный: 20 лет Рост: 186 см — Блять. — фиолетовый начал медленно подниматься, угрожающе идя на Эмму, которая в свою очередь даже не дрогнула, а лишь приподняла бровь. — Ты совсем поехавшая? Заняться не чем? — Сам виноват, смотреть нужно куда идёшь. — закатив глаза она прошла мимо него, и уж было скрылась за дверью, как тот схватил её за плечо. — А ты не прихуела случаем? — — Да начнётся же happy house.- произнёс шёпотом зелёный, зная, что сейчас произойдет.       Эмма, так же известна как Пиковая Дама. Довольно вспыльчивая, иногда бывает слегка циничной. Единственная женщина в масте. Одно из достигших поставленного возраста. Работает она тату-мастером. Возраст: 18 лет Поставленный: 18 лет Рост: 177       Мим, так же известен как Пиковая шестерка. Разговаривает на языке жестов, но иногда может что-то сказать и обычным голосом т. к не уж совсем немой. Ведёт себя спокойно и обычно старается не во что, не в вязываться. Возраст: 16 лет Поставленный: 19 лет Рост: 168 см       Мим, видать тоже поняв к чему ведёт это всё, положил метлу на место и быстренько смылся по-дальше. Вару, решив не глупить, последовал его примеру и ушёл к себе в комнату. Так, что же происходила на кухне до того как зашёл Вару? Вот сейчас и расскажу, потому что зелёный уже явно перехотел в этом разбирается.       Мим решив, что он не свинота, которая срёт под себя, как его одномастники, решил не много прибраться на кухне. Да уж, тут давненько ни кто не прибирался. Спустя небольшое количество времени, на кухню заходит Эмма, которой " внезапной " захотелось заварить себе кофейку. Вот она уже наливает кипятка и собирается уйти к себе в берлогу, как на неё наступают, вот прям, реально наступают. Угадайте кто? Правильно, Пик. Ну вот ему в рожу за пролитый кофе и прилетело. Кипятком. А дальше вы знаете. На следующее утро, было на удивление тихо. Но это пока. Скоро все спустятся и начнётся реальный пиздес. В котором Вару учавствовать не будет, потому что уже успел свалить с утра по раньше на улицу. Ему уже хватило этих хеппи-хаусов. Спасибо, он явно сыт ими по горло. У них можно сказать, типичная семья в СНГ. О такой элите только мечтать можно. Собственно, куда он идёт? Да валет сам толком не знает.       Вдруг он остановился, в кармане завибрировало. Кто-то звонит, интересно, кто же? Вару не спеша достал телефон. Взяв трубку, он лениво сказал: — Да? — Слушай, — это был голос Рикка — не хочешь пойти с нами на задание? Тоесть я, ты и красный. — Неужто, самолично зовёшь меня на задание? — с ноткой насмешки произнёс пятый. — Это что-то типо, свиданки, раз ты с нами Красного берёшь? — Эй, я вообще то всё слышу! — послышался слегка возмущённый голос Джокера. — Чем я тебе не уладил? — Своим существованием, наверно. — Ну так, что? Я жду ответа. — Вновь послышался голос Де’Карли. — Даже думать не надо. Я согласен. — — Хорошо, тогда подходи к двадцати трём домой, от туда пойдём. — Оки — улыбаясь, произнёс пятый сбросив трубку Ну, до двадцати трёх ещё далеко, так что по гулять он успеет. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.