ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Как-же так?

Настройки текста
Примечания:

***

      Над унылым городом свистел ветер, хлеща дождем землю. Мокрая жесткая трава сникла, а вышедший из берегов, пузырящийся под дождем ручей превратился в настоящее озеро.       На краю города, в узком переулке стояли двое мужчин. Казалось, они не замечали ни дождя, ни пронзительных порывов ветра. Вот, наконец, один из них поднял голову. — Он пришёл. — робко проговорил тот. В тот же миг из-за стены появился зеленоволосый паренек. В сумерках он казался тенью. — Что мы будем делать на задание? Какова, в целом, наша цель? — в его голосе слышалась тень волнения, но он быстро изменился в лице, после того как большая капля дождя упала ему на лицо. Он отскочил от мужчин чуть дальше, что-то будто прошипев. — И кому из вас, идиотов, пришло в голову вытащить меня на задание в такую погоду?! Сейчас не то, что гангстеры по домам сидят, тут даже самые ебанутые на голову наркоманы не выходят! — Ты сам согласился на это. — раздался глухой голос, в котором отчётливо слышалась насмешка, и из-за первого мужчины вышел второй, более высокий. — Уж не думаешь ли ты, Вару, что нам придётся отменить задание только из-за того, что тебе так захотелось? Вышеназванный возмущённо посмотрел на салатового. — Разумеется, у меня и в мыслях этого не было. — закатив глаза, мальчишка гордо поднял голову — Чёрно-белый парень, что наблюдать за их разговором раздражённо фыркнул. — Заткнитесь, оба. Если вы и дальше будете малоть языками, то мы вообще, никакое задание не успеем сделать. — он приподнял бровь, посмотрев на напарников. — Вы ведь готовы? — Лично я, да. А вот на счёт салатового не уверен. — искоса взглянув на друга произнес валет. — А ты не при… — Джокеру не дал договорить уже более серьезный Риккардо. Он явно был не в духе. Возможно, он был таковым из-за, «противной» на его взгляд, погоды, кто его знает? С боку, послышался тихий смешок. — Пойдёмте уже.

***

      Сидя на коленях у какого-то бородатого дядьки, пятый скривился. Совсем, не этого он ожидал когда соглашался на задание. — Твою мать. Как же мерзко. — мысленно произнёс он. Ему искренне хотелось проблеваться от этого всего. Страха о совершено не чувствовал, так как знал, что если произойдет, хоть лишь одно лишнее движение со стороны мужчины на чьих коленях он сидит, то быстрая, но при этом мучительная смерть тому обеспечена. Кто-же знал, что лидер чужой мафии, на котором, кстати, сейчас сидит пятый, гей. Ну, в целом, он не один такой, но об этом позже. Задание заключалось в том, чтобы убить главу мафии. Как же они хотят это сделать? Легко и просто: 1. Напоить. 2. Очаровать 3. Вывести наружу. 4. И собственно убить 5. Потом, отправить очень няшнуя-милашную фоточку убийства заказчику, что-бы уж наверняка. Как вы уже поняли мы на втором этапе.       Варик мысленно проклинал то, что вообще на это согласился. Он пилил взглядом, сидящего за соседним столиком, Джокера. Тот же в свою очередь пилил мужика. Ну и взглядом тоже.       Риккардо ждал на улице готовясь к предстоящему. Тяжело вздохнув, валет потёрся бёдрами о пах мужчины, как бы привлекая внимание. Зелёный нежно улыбнулся, почувствовав на себе опьянённый взгляд мужчины. — Не хочешь ли, пойти ко мне домой и…развлечься? — стараясь как можно нежнее, произнёс пятый. Внутри, его хуярило бензопилой от одного лишь взгляда на этого мужчину, уж больно противно. Мужчина задержал на нём свой затуманенный взгляд, немного проморгавшись, он кивнул. — Отличненько! — ему не терпелось побыстрее закончить, всё это. Ведя за собой главу, перень оглянулся. Джокер тенью шёл за ними, это успокаивает, но было грустно, что Джо скоро уедет. Вару встрепенулся, но даже не подумал расстраиваться. У него уже был план, как оставить его на подольше. Выйдя из здания, мальчишка резко заворачивает за угол, как бы опрокидывая не ожидающего такой резкости мужчину. За углом уже тусил Рикк, а сзади главы и валета стоял тринадцатый. Бежать было некуда.

***

— Давайте, фоткайте уже!! Я спать хочууу — со стороны зелёного клона послышался зевок. — Да-да, мы уже заканчиваем — с улыбкой на устах пиковая тройка отошёл от тела, высоко поднимая голову. Он явно был доволен своей работой. Джокер же, последовавший его примеру отстранился от тела убитого и отправился к Варику. — Ну как тебе, понравилось? — смеясь оглядел пятого тринадцтый. — Очень, а теперь пошлите домой. — Как этого парня нас домой приглашаешь? — Джокер повёл бровями вверх-вниз продолжая голодно улыбаться. Зелёный ничего не успел ответить, как к ним подошёл Рикк. Окинув салатового шута грозным взглядом, он развернулся и помахал им рукой, мол «Идёмте». — Его вопли сто процентов кто-то да услышал, так что пошлите, пока нас не поймали. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.