ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминания? Ну еп твою ма..

Настройки текста
Примечания:

***

      — Какая же скука! — в довольно большой и просторной комнате прозвучал звонкий детский голосок. Он будто бы раздавшись эхом, прозвучал в ушах людей находившихся в комнате.        Со всем маленький, красноглазый мальчишка косо посматривал на мужчину, что сидел перед ним. Его тёмно- зелёные волосы слегка прикрывали глаза, из-за чего он провёл рукой по ним, тем самым заводя их за ухо, чтобы не мешали ему наблюдать. Мужчина лет тридцати, что сидел рядом с ним шикнул на парнишку, побуждая замолчать. Он поднялся со стула, подошёл к шкафу и что-то из него взяв, положил перед ребёнком. Это была книга, а точнее учебник. По математике. Ужас. Живодёры.       Вару (который собственно и являлся этим самым ребёнком) уже морально поплохело, но виду он не подал. Нет, ну знаете, тут любой заебётся ,каждый божий день видеть эти проклятые дроби, которое тебе вообще ни разу не всрались. В общем и целом, хотелось хоть какого-то, но разнообразия. Школьная программа уже давно испортилась. Я так говорю, не только по тому что меня заебали дроби, нет. Честно.       — Раз тебе скучно, то займись делом или ты думал, что я с тобой просто так сидеть и чаёк пить пришёл? Поэтому порешай математику, которую ты, собственно, не любишь. Поверь, тебе не повредит. — шатен присел на своё старое место и прикрыл глаза. — А кто-нибудь любит её в принципе? Как может быть это, кому-то интересно? — именно такие мысли были у валета в тот момент. — А, это, задание то, дашь хотя-бы? — по качнувшись на стуле выдал он. — Кстати, да. — Фёдор склонился над книгой, открывая её и ища нужные им задание. — У тебя есть слабое место? То, что ты понимаешь меньше, чем, что-то другое? — Я не знаю — честно произнёс в ответ зелёный — Но я знаю то, что у меня есть вопрос. — Ну, и какой же? — — Зачем? Зачем мне всё это? — — Чтобы ты был лучшим в этом. Чтобы мог всё просчитать на перёд, мог предугадать. — от старшего послышался вздох. — чтобы никто не нашёл твоё слабое место, потому что его должен найти именно ты. Как в шахматах, к примеру.       Уже через 15 минут между ними завязался спор. Один не мог решить пример на деление, а другой уже был на грани, ахуевая с «тупости» первого. — Ну блин. Я решил. Что тут не правильно то? — уставшим голосом произнёс валет. — Подумай ещё раз.       Фёдор старался не кричать и у него это, пока что, отлично получалось. — Да ну, что не так?! — зелёный несколько минут смотрел в тетрадь, потирая висок. — А. До него наконец дошло. — Без б, Вару. Не теряй нули, я тебя прошу…       Дальнейшее занятие произошло без особых происшествий, ну не считая того, что они поругались и Вару там чуть ли не рыдал от криков на него. Имба, что ещё сказать? У кого-то такого реально не было? Если нет, то завидую.

      ***

      Именно это воспоминание всплыло в голове пятого, когда он встретил на пороге дома Фёдора.       Ну, что сказать? Детство не забыть. А ещё он не забудет то, как его назвали долбаёбом когда он не мог решить пример. Ну, а об этом потом.       Они несколько минут стояли в молчание, тупо пялясь друг на друга. — Ну я это… Пойду пожалуй. — потирая затылок, произнёс клон быстро удалившись в свою комнату. Фёдор в свою же очередь, проводил его взглядом и пошёл по своим делам. А точне, как и валет в "свою " комнату.       С Вару они не особо общались, после того как ему исполнилось одиннадцать. По большей части, это произошло из-за переезда. На тот момент клону было десять, соответственно воспоминание, что показано выше, произошло незадолго до переезда.       Зайдя в свою комнату, валет упал на кровать в позе звёздочки. Было до жути скучно, а после воспоминания о прошлом его пронзил холод, а лёгкая дрожь прошла вдоль его тела. Он до жути не любил, почти, никакое из своих воспоминаний. Все связаны с клонами, и это немного раздражало. Хотелось хотя-бы ненадолго, но отдохнуть от них.       Джо с Рикком пока что не вернулись, сказали мол «Мы скоро, у нас ещё есть дела». Ага, конечно. Дела у них. Небось, поебаться или побухать поехали. У Вару и с тем и с другим, не очень. На то и на другое есть свои причины. А точнее воспоминания.       Если говорить вкратце, то всё довольно просто.       Один раз, когда Варик ходил в детский сад (Да, он в него ходил, но не долго), какой-то дед, берёт под руку и говорит:       — Хочешь шутку? — Все мы знаем, что это за шутка, но Вару как самый умный, решил выделиться и с важным видом согласился.       — Плывёт как-то какашка по канализации и видит розу… — на слове «канализация», этот мужик снимает штаны.

-. . .

      Вару, что явно не ожидав такого поворота событий, округлил глаза от шока, вырвался из хватки мужчины и побежал куда подальше. Этого мужчину он больше не видел, но след это всё же оставило. Некоторых людей, что всем видом напоминали того мужчину, валет старался избегать.       Пятый об этом никому, особо не рассказывал т.к не особо хотел, чтобы над ним насмехались. Зная его сомастников, даже такое было возможно. На счёт пьянства всё так-же просто:       Есть некоторые особи из его масти, который очень любят выпивать. Частенько они с этим перебарщивают, из-за чего нередко в их доме бывают потасовки. Один раз, Эмме на одной из них даже руку сломали. Угадайте, кто.       От одних этих воспоминаний, становилось мерзко. Он не скрывал, что от некоторых сожителей его просто тошнит. Настолько они для него мерзкие, что от взгляда на них хочется выколоть себе глаза и стереть память о них на всегда.       Пока пятый был в своих мыслях, начало святать. Как-никак, время то уже 5:41. Из прихожей послышалось шарканье. Видимо, Красный и чёрно-белый всё-же и в прям были на каком-то задании…       Медленно встав с кровати, Вару потянулся и отправился вниз, на первый этаж.

      

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.