ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Мяумяуму

Настройки текста
Примечания:

***

      Над замершем в ночной прохладе домом раскинулось темно-синее небо. На склонах холма шелестел ветерок, волнами пробегая по морю высокой травы. Тёмные человеческие силуэты с прилизанными ветром волосами не торопливо спускались вниз, протискиваясь сквозь невысокие кусты.       Вот какой-то мужчина поравнялся с более высоким. — Ты уверен, что справишься сам? — Да— решительно ответил тот, и в лунном свете сверкнули его голубые зрачки. — Я тебе полностью доверяю, Джокер, но я всё же беспокоюсь, что что-то пойдёт не так, как гласит пророчество. — прошептал красноглазый — Уверен, что готов к этому? В конце концов, ты первый, кому предстоит пройти испытание. — Вот и славно! Я отлично тренировался и полностью ко всему подготовлен, — произнёс Джокер низким рокочущим голосом. — Тренируйся — не тренируйся, но к дождю всё равно не подготовишься! — проворчал чёрно-белый.       Красный Джокер поднял голову к небу. Сегодня оно было особенно прекрасно. — Ни какого дождя нет! — Я чувствую запах влаги. Говорю тебе, небо пахнет дождем!       Повысив голос тринадцатый продолжил стоять на своём. — Небеса чисты до блеска! И ещё. — Красный повернулся к другу. — Сегодня появится пятая душа. Какими бы не были сложности в испытание, мы сможем! Я уверен, что он такой-же стойкий как настоящий клон. Хоть душа и хрупкая, но я знаю, что он особенный.       Вздохнув Риккардо приблизился к Джокеру. Прямо перед ними склон резко обрывался и был виден пышный водопад. Да уж, ветра и дожди тут явно не редкость, влажность воздуха тут была на максимуме.        Карточный мир радовал, при этом слегка пугая своим разнообразием местности. Мир был огромен — начиная голыми пустынями и заканчивая острыми высочайшими скалами и горами.       Спрыгнув со склона, Джокер приземлился на острые камушки у его подножия. Риккардо проводил его взглядом: — Удачи, Красный. — Увидимся через два рассвета. — обернувшись крикнул он, немного улыбаясь.       Сейчас перед ним зиял глубочайший, на вид пролом. Именно отсюда салатовый собирается вывести душу пятого.       Дело в том, что у каждого клона есть душа и готова выйти из своего убежища, она по разному, именно из-за этого у клонов разный возраст. Как-же понять, что душа готова? Всё легко — произойдёт некая волна, что-ли? Да и у джокеров это высвечивается и они это чувствуют.       Что-же значила фраза Рикка «Ты первый, кому предстоит пройти испытание.»? Всё так же просто, как и с первым. Некоторые души забираются подальше и по глубже, от остальных, с целью того, чтобы их не беспокоил шум с наружи. Ну и для того, чтобы если кто-то всё-таки до них добрался, создаётся некое «испытание». Оно может представлять собой ловушки, монстров, магию и т.п . Проще говоря, «первый» значило то, что Джо был «первооткрывателем» сих земель. И кто знает, что его там поджидает…       У пятого же, «испытание» было в пустоши, как вы уже наверное, поняли. Посреди этой пустоши, начинается скалистая местность, а ещё чуть по дальше водопад, рядом с которым находился разлом. В этом разломе и находилась самое хрупкое, что только может быть. Душа.             Джокер сделал шаг, и тьма с охотой проглотила его. Он не ожидал, что здесь окажется настолько темно. Как же найти дорогу? Тринадцтый не настолько глуп, он взял с собой посох.       — Туннель выведет меня к пещере, — пронеслось в голове у клона — а дальше и дело с концом. Останется только не шуметь и вывести отсюда душу…       В ту-же секунду он вздрогнул, и Джокер направился прямо то узкому туннелю.       Вскоре он заметил спереди какой-то свет. Туннель и впрямь вывел его к пещере. Её сводчатые стены слабо светились в лунном сиянии, проникавшем сквозь отверстие в верхнем своде. Шум воды усиливал гулькое эхо. Да, шум воды. На минуту Джокер забылся, не понимая от куда идёт звук, но быстро опомнился, ведь пещера под водопадом…

***

      Прошло примерно часов так двадцать, с того момента как красный бродит по туннелям. Он чувствовал, что пятый где-то рядом.       Во время пути по туннелям, Джокер особо ничего не встретил, лишь что-то на подобие озера и речки. Да и, что тут можно встретить и какую ловушку устроить? Сам туннель был, словно одна большая и мучительно долгая ловушка. Одна вода, везде грязно, полно самых острейших камней, темно, да и ко всему этому в добавок, здесь ужасно легко потеряться! Несколько раз такое уже с ним происходило, но он быстро находил верный путь.       Вот, проходя мимо очередной узкой скважины он услышал тоненький голосочек: — Это ты, Джокер?       Слегка писклявый голосок, заставил салатового подскочить от изумления. Джокер зажмурился и, не веря своим ушам уставился на широкий пол, надвое разрезавший потолок пещеры. — Неужто это пятый? — мысленно произнёс Джокер. Уж очень сильно хотелось увидеть его мордашку.       Тринадцатый медленно подошёл к каменной щели, из которой исходило лёгкое звёздное свечение. Заглянув в неё он увидил маленького мальчонку, лет так четырёх или трех, не больше.             Зелёные волосы по плечи, падали на них же и ярко красные глаза. На лбу его, были ярко зелёные очки с завитушками.       Применив немного физической силы, Джок оказался рядом душой. Хотя нет, уже почти клоном. Как только они вместе пройдут через туннели, валет примет окончательную форму клона. — Хехехе, ну что ж Вару, нам пора домой. — слегка посмеявшись с вида клона, Джокер взял его на руки.       Оставшийся путь, они вместе прошли без всяческих происшествий. С наружи их ждал Де’Карли. Он ждал их не покидая свой пост с начала пути Красного.       После этого случая много чего ещё произошло в Карточном Мире, но об этом мы узнаем постепенно, по фрагментам из воспоминаний пятого клона. Не зря же, тут это написано?

***

             — Бляяя — устало простонал зелёный клон. Он уже пол-часа сидел на стуле и что-то читал. Книгу. — Пиздец, он ебасос! Он за ним потом ещё гоняться будет и ноги целовать. Бедняга, пока не понял, какой изумруд теряет, пока за золотом гоняется. —       Вскочив со стула, Вару слегка небрежно кинул книгу на кровать. Сейчас был самый разгар дня, именно поэтому время навести суеты. Сейчас он направлялся к комнате Рикка, который стал гораздо чаще появлятся дома.       Ворвавшись в чужие покои, он прыгнул на кровать к хозяину, который в свою очередь подавился чаем из-за неожиданно появления друга. — Кха! Бляха, Вару… Стучать не учили? — встав с кровати мафиозное орео поставил чашку на стол, взял из салфетницы салфетку вытер себе подбородок, который был испачкан в жидкости. — Ну ты чего? Я же знаю, что ты скучал по мне. — улыбаясь произнёс валет, беря старшего за рукав рубашки, тем самым потянув его на себя. Расстояние между ихними лицами с каждым мгновением всё уменьшалось и уменьшалось, пока в скором времени его вообще не стало. Валет затянул старшего в легкий «поцелуй». Скорее это было просто касание губ, но всё-же.       Мнгновенно ахуев от дейстий первого, Рикки, мягко говоря, был поражен. Варик, конечно, ему нравится, но не так резко же это делается. Быстро разорвав прикосновение губами, зелёный хихикнул наблюдая за реакцией чёрно-белого. Подождав минут пять и не получив ни каких действий в ответ, Варику всё наскучило и он ушёл на кухню.       Минут так через десять, Риккардо всё же очнулся. Немного постояв, он сел обратно на кровать, продолжая размышлять о произошедшем. Дотронувшись холодными подушечками пальцев до губ, он что-то еле слышно прошептал. Продолжение следует…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.