ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Я мефом обнюхаласбб

Настройки текста
Примечания:

***

            Звезды холодно посверкивали над не густым лесом, чьи листья пушились словно лисья шубка. В мягком от листочков подлеске мелькали тени — тощие силуэты, облепленные мокрой от утренней росы одежде. Клоны просачивались сквозь голые ветки, как вода сквозь камыши. Давно миновали те времена, когда каждый был готов драться за свой клочок территории, теперь напуганные и измождённые лица косо глядели друг на друга.       Тёмно-фиолетовый клон, возглавлявший мрачную процессию, поднял голову и тяжело втянул ртом воздух. Губы его брезгливо сморщились — с наступлением ночи запах крови стал не таким сильным, но одежда каждого находящегося здесь, пропитана ею насквозь.       Пиковый король чуть повернул голову и с наслаждением вдохнул запах шедшей рядом с ним пиковой дамы: всё же, то что они росли вместе оставило свой след. Тогда можно было сказать, что они стали семьёй, всё было лучше когда они находились друг с другой. Раньше, их масть была крепка, но с тех пор как младших отделили от них и отправили на свободу, всё стало намного хуже чем было.       Эмма упрямо переставляла ноги, стараясь ни на шаг не отставать от своего спутника, но её не твердая походка говорила о бессонных ночах и многодневном голоде. — Ребята, — хрипло выдохнула она через пару шагов. — Как вы думаете, выпустят ли нас рано или поздно на волю?       Пиковый туз поморщился, словно наступил на иголку. — Нам не остаётся ничего, кроме того, чтобы надеяться на это. — еле слышно произнёс он.       Пиковая тройка обернулся на широкоплечего огненно — красного короля, шедшего чуть поодаль. — Что скажешь, Данте? Нас ведь вытащат отсюда? — Ясное дело, — буркнул влезший в разговор Чарли. — Откуда такая уверенность? — взорвался Пик. — Как вы можете быть в этом уверенны? Нас здесь попросту бросили, оставили.       Великая Война — самая большая между клонами. Она началась из-за делёжки территории пустошей, между трефами и пиками. Крести ни в какую не хотели отдавать, якобы принадлежащие пиковым земли. В эту войну ввязали и остальные масти. Во время всего этого хаоса, младшие были освобождены Фёдором, а остальные остались, мол " отдувайтесь теперь за это «.       Еды не хватало из-за разгромленных магазинов, заводов и т.д. Сейчас же, им пришлось объединится и восстановить потерянное, при этом ждя, когда из заберут отсюда. — Всему своё время, Пик. Нужно терпение. — еле слышно произнёс красноволосый клон, отойдя чуть дальше засмотревшись на закат.

***

      Быстрым шагом шагая на кухню, Вару открыл дверь и сел на свой стул. Он задумавшись о чём-то, встал и налил себе чаю.       Достав из кармана телефон, он начал что-то клацать, дабы убедиться в том, что ему хоть кто-то написал. Но увы, нет. Даже червонный валет, что так любит спамить писал. — Да ну, блин… Ну… Почему мне никто не пишет? — уставшим голосом спросил он. Всё-таки то, что ты не спал два дня проявляется. У всего свои плюсы, зато он может спокойно чайка попить.       Так прошло минут десять, но уже через несколько секунд в доме послышался грохот. Ну конечно, как же без этого? — Надеюсь кто-то с лестницы упал, — пронеслось в голове у пятого. Ну-ну, надейся больше.       Выйдя с кухни, он направился к лестнице. Уф, а чел то, экстрасенс оказывается. Завидный жених прям и попа и титьки есть, а что ещё для счастья нужно? Не правильно, ещё нужен богатый мужчинка, а в нашем случае целых два.       Ну так вот… Что же происходит у лестницы? Хс, просто туз с королём дерутся, ни чего особенно, здесь такое каждый день. На самой лестнице стояла Эмма, но ей глубоко и душевно похуй. Завидев зелёного, она цыкнула и сказала проходя в зал: — Ты за кого? — брюнетка окинула его своим тяжёлым взглядом останавливаясь. — Очевидно, что за Рудольфа. Туз бьет короля. — закатывая глаза ответил валет. Нет, не то чтобы титул имел значение, просто не унизить короля было нельзя. Такой шанс всё-таки.       Перескочив через дерущихся, красноглазый направился заканчивать уже начатое дельце.       Так же бесцеремонно как и в первый раз, ворвавшись к " другу " в комнату, он осмотрелся. Его тут не было. — Да ну вы чо… Так не честно. — поджав губы, клон вышел из комнаты. Всё-же, он скучал по Карточному миру, в какой-то степени… Он ведь ещё там зародился. Я имею ввиду именно душа, ведь уже появившийся клон и его душа это немного разное.       Вару тянуло в сон, но т.к сейчас только 13:37 спать он не собирался. Один раз он так поспал, что через 5 часов только проснулся. И то, весь в слюнях, соплях, весь потный и с затуманенным разумом. Как в тот раз, когда он из мусорки пиво достал и попробовал. Ой, зря. Не надо было это кушать… Он Миму на кровать в тот вечер наблевал. Миму понравилось, он об этом всю жизнь мечтал, иначе как оправдать то, что он засмеялся? (Он плакал.)       Дальнейший план действий валета, был предельно прост. Он закатит Фёдору истерику, на счёт того, чтобы Джокер остался на подольше.       К слову, у него это получилось.       Уже более радостный Вару и уставший Федор, у которого скоро нервный тик начнётся, шли к Джокеру. Фёдора жаль, но токова его судьба, так что пусть смерится.       Открыв дверь, Варик кинулся на Джокера который о чём-то активно глагольствовал с Де’Карли. Вот он где, шалунишка. От зелёного так просто не спрячешься, догонит. — И так, Джокер. В связи того, что пиковый валет долго меня уговаривал, я хочу у тебя спросить… — Не тяни! Давай быстрее. — перебив старшего запрыгал пятый. — Короче говоря, хочешь остаться с пиковыми. Не на всегда конечно, но всё же. — К чему вопросы, по нему сразу видно! Правда ведь, красный? — улыбнувшись завопил пятый, но при этом грозно глядя на Джокера. Не зря же он пол часа на уговоры потратил, верно? — Моё мнение не учитывается, да? Ладно, я бы всё равно остался, так что ты зря потратил время на уговоры. — вставая с кровати салатовый посадил на неё пикового. — Хорошо, — Фёдор не дожидаясь ответа вышел из комнаты — пошли, нам нужно кое-что обсудить.       Подмигнув валету, голубоглазый удалился из комнаты прочь. — Не скучай, пупс, я скоро буду. — напоследок вякнуть он. — Иди уже.-       Переведя свой взгляд на чёрно-белого, он несколько секунд размышлял, что сказать, но также быстро сообразив выдал: — А я ещё не закончил… — хихикнул пятый. — А заканчивать и не надо. — тройка уж было хотел " придвинуть " к себе пятого, но тот быстро отстранился. — Хей, мы ведь даже не пара, а на сколько я знаю, чтобы ебаться нужно хотя бы встречается. Да и вообще, мне пятнадцать, а тебе двадцать пять. Хотя тебя в любом случае посадят… И Джокера с собой надо взять, а то не правильно будет. — при задумавшись зелёный отвёл взгляд, а до Де’Карли только сейчас дошло, что клону на против него пятнадцать. — Хм, а ты кстати, почему не на работе? Ты ж вроде, занятой вечно. — А.? А. Я решил устроить себе отпуск. — Что. АХУЕТТ, ТЫ ОТДЫХАТЬ УМЕЕШЬ? О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА…- Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.