ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй, меня

Настройки текста
Примечания:
В школе все было как обычно, ничего нового. Учитель по математике рассказывал про таблицу умножения, а в голове Дина была лишь рыжая головушка Мэри. Она была очень красивой, он точно знал, что как только она пойдет в школу все мальчишки будут бегать за ней. Но он никогда никого к ней не подпустит, она только его. Дин несмотря, ни на что был очень ревнивым ребенком ну или стал таким. *** Три года спустя Вот Дину уже целых двенадцать, отец научил его стрелять из настоящего пистолета. Сэм начал ходить в школу, ему там очень нравилось особенно библиотека, в которой он с Мэри сидел после школы. Мэри восемь и она очень активный и любознательный ребенок. У нее с Сэмом есть друзья, а вот у Дина все еще нет. Это лето они проводили у Бобби, в старом деревянном доме. Отец опять уехал на очередную охоту. Решив оставить вас, где-то в более безопасном месте. И именно это лето он запомнит навсегда. Именно этим летом был его первый поцелуй с Мэри. Это произошло случайно, и об этом никто не должен узнать, особенно отец. Они вместе решили сходить на речку, она находилась недалеко от дома Бобби. Сам Бобби был занят, поэтому они пошли втроем. Солнечная погода радовала младших, поэтому Сэм с Мэри буквально шли вприпрыжку. Ожидая, искупаться в чистой речке и погреться на солнышке. Взяв с собой крем от загара, чтобы Сэм не сгорел на солнце, и полотенца. Дин приготовил легкие закуски и запасы питьевой воды, чтобы быть готовым к приключениям на реке. Он также рассчитывает на рыбалку, чтобы попробовать свежую выловленную рыбу. Сэм с Мэри и вправду были счастливы, наверно это было впервые. Дин тоже был счастлив, наблюдая за младшими, которые играли в мячик. Стало темнеть, поэтому Дин стал собираться. Ему даже удалось поймать несколько рыбок, но Мэри попросила его отпустить их обратно. И он отпустил, ведь ее улыбка была важней, чем какая-то рыба. И тогда, пока Сэм отходил в туалет, она поцеловала его. Он был ошарашен, ведь она его сестра им нельзя. А если отец узнает? Ее губы были сладкими, он едва успел почувствовать их вкус. Это неправильно, но ему это так нравилось. Мэри улыбалась сквозь столь детский и невинный поцелуй. В нем не было никакого сексуального желания, просто что-то детское, наивное. — Мэри, так нельзя это неправильно, я твой брат. Хоть и сам с трудом понимаю, что говорил, но понимал это неправильно, но ему было так хорошо. — Почему-у, это не честно! Она слегка топнула ножкой и нахмурился бровки. Но уже через секунду ее глаза стали стеклянными, а маленький курносый нос покраснел. Она хотела заплакать. — Нет, постой только не плачь. Я все равно люблю тебя. Но она уже не слышала. В тот же миг она развернулась на пятках и убежала прочь, в сторону дома. Мэри Девочка пока бежала успела несколько раз упасть. Почему она не может поцеловать Дина? Почему в книжках про любовь принцы всегда отвечает принцессам взаимностью? Неужели он ее просто не любит? Забежав в дом к дяде Бобби, она закрылась в комнате. Ее и вправду понравилось целовать Дина, это было чем-то странным и в то же время невероятным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.