ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джерри

Настройки текста
Примечания:
В романтических фильмах, которые она смотрела в тайне от всех. Всегда было все таким красивым и сказочным. Она хотела быть с Дином, как в тех фильмах. Хотела с ним семью, которую она, кажется, и вовсе не имела. Дин В тот момент они с Сэмом пошли домой. Мальчик расспрашивал где его сестра, и почему она так рано ушла. Он не знал, что на это ответить, правда — отец должен был скоро вернуться за ними. Он звонил Бобби, рассказывал, что почти закончил дело в Луизиане. Почему она поцеловала его? Понравилось ли ему? А ей? Дину было страшно признавать, что этот детский, смазанный поцелуй ему понравился. Но это было неправильно он это точно знал. — Дин, Сэм, какого черта у вас там случилось? Это был дядя Бобби, а что если он уже все знает? — Не знаю, они с Дином оставались, пока я уходил в кусты. Суровый взгляд старого охотника теперь переместился только на него. Парень медленно сглотнул комок который стоял в горле. — Я….я…она испугалась лягушки, которая прыгнула ей прямо на руку. Он лгал ни этому его учила мама. — Что ж……ладно. Он явно не поверил ему. Дин в свои двенадцать прекрасно знал откуда берутся дети, что такое секс. Об этом ему помогли узнать ночные программы на телевизоре. А потом его одноклассник, Дерек, пригласил посмотреть с еще несколькими детьми интересную кассету. Несложно догадаться, какая именно это была кассета. Где-то на подкорке сознания ему этого хотелось но совсем не много. *** С того момента прошло семь лет и Дин не может забыть тот невинный детский поцелуй. Теперь ему хочется, чтобы Мэри была только его и ничья больше. Даже несмотря на то, что у него было много девушек на одну ночь никто так не смог залечить его рану. Ему нужна только она. Они с Сэмом и Мэри остановились в Южной Дакоте. Точнее отец высадил их там, а сам уехал. Сэм и Мэри вновь пошли в школу, а Дин он просто играл на деньги и сидел весь день, в какой-нибудь закусочной. Уговаривая, очередную официантку на секс. И все было бы хорошо, если бы Мэри не заявилась домой, с каким-то парнем. Уж этого он точно не ожидал. Девушка зайдя в номер отеля, крикнула оповещая о своем приходе. — Дин, я пришла! Не одна, а с Джерри, он поможет мне с проектом. Ага… Так стоп Джерри это явно не женское имя. Кто он черт возьми такой, и почему Сэм не может ей помочь с проектом? — Дин это твой отец? — Хаха, нет мой старший брат ему девятнадцать. — Понятно, а мы ему не помешаем? — Да, нет. Тут как тут появился Дин. Просто решил посмотреть на этого парнишку. Мальчик примерно одного роста с Мэри, каштановые волосы, карие глаза. Ничего необычного в нем нет. — Привет, сестренка, а где Сэм? Почему он не может помочь тебе или я например? — Ты что забыл? Сэм остался с ночевкой у Вильяма. — Ах, да точно. Ну ладно идите грызите гранит науки. Вот только делаете это при мне. Если раньше любовь Дина была детская, платоническая то сейчас он буквально желал ее. Хотелось просто не выпускать ее из номера, как тогда в детстве. Она была красивой, и у нее был переходный период. Иногда она и вправду надевала на себя слишком короткую юбку и или чересчур обтягивающий топ. Пара села за кухонный стол, разложив вокруг себя учебники и тетрадки. Они весело, что-то обсуждали, при этом Мэри так сладко смеялась. Может причиной всего этого был алкоголь, выпитый им. Но ему казалось что она соблазняла этого парнишку. Первобытная ярость поднялась к горлу. Заставив его выключит телевизор, и подняться с дивана. — Джерри, а не пора ли тебе домой, а? Мальчик испуганно взглянул на него, а после выдохнул. — Да, мне пора, увидимся завтра. — Давай я тебя провожу? Пара уже была у двери, парень вежливо отказался от этого предложения. Мэри слегка поднялась на носочки и поцеловала его в губы. Это было легкое прикосновение губ. Дин был в бешенстве. Дверь закрылась. — Неужели нельзя быть слегка более гостеприимным. Спрашивала его любовь всей его жизни. Которая будучи семилетним ребенком отдала ему свой первый поцелуй. Грубое слово слетело с его губ. — Заткнись! Нас ждет серьезный разговор. А дальше будет, то о чем он явно пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.