ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

То чего он ждал (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта, ты ведешь себя, как придорожная шлюха? Дин был слишком пьян, чтобы хоть немного фильтровать свою речь. Считал ли он ее падшей, нет, конечно, нет. Ее глаза моментально заслезились, а брови нахмурился. Ей было больно слышать такое от него. Она любила его все еще. Возможно это и была ее главная ошибка. Ей не хотелось отвечать на это, поэтому она решила дать ему пощечину. Если ей больно морально, то ему будет больно физически. Но она не успела, Дин схватил ее за руку и прижал к себе. Конечно, Мэри уступала ему в размерах и силе. Возможно, это было заведомо плохой идеей. Дин был хорошим братом, но не мужчиной. Слегка наклонившись, он дотянулся до ее губ. Она ожидала чего угодно, но не этого. Прикасался Дин медленно, робко и неуверенно. Словно сам был не уверен, что делает. Возможно боялся, что она его оттолкнет и уйдет. Но она ничего не сделала, просто стала ластится к нему, как маленький котенок. Он с радостью притянул ее еще ближе, углубляя поцелуй. Придерживая одной рукой за талию, а другой пробираясь к трусам юной девушки. Мэри чувствовала странное чувство блаженства и тревоги. Внизу ее живота была, напрягающая тяжесть. Дин явно не терял время, расстегивая молнию, старых джинс. Отстранившись от ее сладких губ, он заглянул ей в глаза. Пытаясь найти хоть, какой-то ответ. Это ожидание убивало морально Мэри. Его рука теперь полностью была в ее трусах. Он касался того, чего нельзя было. Он старше и он ее брат, и она так соблазнительно смотрит на него. Губы слегка припухли от поцелуя, глаза становились стеклянными и мутными. Проскользнув чуть ниже, он смотрел за ее реакцией. Признаков дискомфорта не было. Раздвигая ее половые губы, парень судорожно искал клитор. Вот он был найден. Там было мокро, скользко и тепло. Он слегка надавливал на него, словно боялся спугнуть. Мэри закусывала пухлые губы, пытаясь справиться с напряжением внизу. — Ди-ин это…мне так… Это было так забавно, она не могла даже сформулировать предложение. Тем временем, Дин уже стал действовать более смелей. Это было неправильно, но он не хотел останавливаться. Ему нужно было больше. И он это получил. Неожиданно для Мэри, он ввел в нее палец, сделав несколько пробных толчков. Глаза девушки моментально заслезились, она никогда до этого ничего такого не делала. Ощущения были весьма странными, она даже не знала с чем их можно сравнить. Согнув палец в ней, выбивая при это из нее несколько негромких стонов. — Ах-х……ммм, Дин? Она все еще пыталась достучаться до Дина, который ее не слышал. Ему было душно, он сам был возбужден. Он тоже хотел получить удовольствие. Резкий звонок на телефон Дина, заставил их остановиться. На слегка дрожащих ногах, он искал свой телефон. Мэри лишь ошарашенно смотрела на Дина. Вот мужчина нашел то, что искал. Это был отец, зачем ему звонить? Он никогда не звонил первым. — Алл-лло, что-то случилось? — Я приеду и заберу вас через пару часов, и вы поедете к Бобби. — Да, сэр. Мэри не знала, что сказать? Пальцы ее брата были в ней. Понравилось ли ей? А ему? После того, как звонок завершился. Дин взял свою кожаную куртку и ушел. Оставив ее одну. Со всеми эти мыслями. С тем, что произошло один на один. Что ей делать? Как теперь смотреть ему в глаза? Как жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.