ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папа(18+)

Настройки текста
Примечания:
Выходя из номера, у Дина тряслись ноги и руки. Он только, что прикоснулся сестры там, где не должен был. Ей четырнадцать, именно это так назойливо твердила совесть. Ему было плохо, как он собрался объяснять это отцу? Как он теперь будет смотреть ей в глаза? Судорожно открывая дверь машины, он пытался забыть ее запах. Забыть как она стонала. Понравилось ли ей? Было ли у нее кто-то? Сев в машину, мужчина судорожно выдохнул. Ему нужно успокоиться, просто вдох выдох. Это, кажется, не помогало. Так нужно было позвонить Сэму и узнать, где он. Медленные гудки сводили Дина с ума. — Черт, какого хрена, почему он не берет трубку! Нервы были явно на пределе. Ему просто хотелось быть там, с Мэри. Снова чувствовать ее запах, ощутить ее влажность на кончиках пальцев. — Ладно, Сэм подождет, мне нужно к ней. Зайдя в комнату, он к своему удивлению не обнаружил Мэри. — Мэри, ты где? Он услышал лишь тихие всхлипы, доносящиеся из ванной. Подойдя к ней, он осторожно присел и прижался к двери. — Прошу прости меня…я не должен был это делать. Я не знаю, что на меня нашло, правда. Я люблю тебя, но это любовь запретна и неправильна. Я хочу тебя, как женщину. И этот Джерри…он просто…просто выбесил меня. Боже, я же не причинил тебе боль? Скажи, пожалуйста. Скажи, что это не так. Всхлипы притихли, она в вправду заинтересовалась его словами. Ей было больно видеть Дина в таком состоянии. — Нет, ты…ты не причинил мне боль. Я тоже люблю тебя. С детства ты всегда был рядом и всегда поддерживал нас с Сэмом. Но мне страшно, что если отец узнает или кто-то еще? Что тогда будет? Отец оставит меня у дяди Бобби или отдаст в монастырь? Что тогда будет? — Мэри, я…я обязательно, что-то придумаю. Мы уедем в Техас или в Колорадо, или куда ты хочешь. Заберем Сэма и будем вместе. Я пойду работать, а ты учиться, чтобы стать учителем как ты и хотела. И у нас все будет хорошо. Мэри и вправду хотела этого, очень. Простой семейной жизни, которая была у ее одноклассников, друзей. Но судьба-злодейка. Ты прекрасно понимаешь, что Дин не сможет уйти от отца. Возможно позже, но не точно не сейчас. Ты любила его. Готова на все ради него. А он готов? Папа скоро приедет, и что им делать? — Папа скоро приедет…что нам тогда делать? — Для начала открой дверь, пожалуйста. Выдохнув, ты все-таки решила открыть ему дверь. Как только дверь открылась, Дин моментально прижал тебя к своей груди. Часы напряжно тикали, мешая двум влюбленным. Дин вновь поцеловал тебя. На этот раз мягко и чувственно. Его язык скользил по твоим губам. А губы нежно смешали твои. Воздуха катастрофически не хватает. Он слегка раздвигает твои, чтобы проникнуть в твой ротик. Дыхание перехватило от новых неизведанных чувств. Дин слегка сжал маленькую, упругую женскую грудь и мягко почти невесомо поцеловал за ушком. Прикосновения его пальцев все более настойчивые, жадные. Мэри лишь сладко изогнулась, прижимаясь сильнее к Дину. Дрожь в коленях заставляя, подчиняться. Мэри отвечала ему еще не очень умело, положив тонкие кисти рук на плечи. Глаза неимоверно слезились, а тело требовало, чего-то большего. Он же осторожно наклонился и поцеловал ее в шею. Ему было уже сложно сдерживаться. Он начал терять себя и свой контроль, но он не отстранился ни на миллиметр. Дин опустил руку, проведя теплой и жадной ладонью по бедру девушки. Осторожно растягивая ее пуговицу. Он моментально опустил руки в трусы, проводя рукой по внутренней стороне бедра. Мэри дрожала, но не от холода. Тихие стоны срывались с ее приоткрытых губ. Он медленно двигал руку все ближе к ее лону. Мэри прерывисто вздохнул, ей было страшно. — Не бойся, я не сделаю больно, уж точно не тебе. Шепнув ей на ухо, Дин вошел в нее уже двумя пальцами. — Что?! Черт возьми, ты сукин сын творишь, а?! Это был Джон Винчестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.