ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порок

Настройки текста
Примечания:
2 глава *** С того дня прошло четыре года. Отец отправил меня жить к Бобби, а Дин с Сэмом отправились с ним в поиск, какого-то демона. За эти четыре года я их не видела и не слышала. Поначалу Сэм звонил мне, но вскоре перестал. А, Дин он…я не знаю, он лишь написал один раз. «Я люблю тебя, прости меня за это, я заберу тебя, правда» И это было четыре года назад. Здесь у Бобби, я пошла в школу. В этом году уже оканчиваю ее. Как бы я хотела, чтобы они все приехали ко мне на выпускной. Ты все любила его, что поделать. Возможно, это, когда-то пройдет. Каждую ночь ты оставляя голосовые сообщения на его почту, но он так и не ответил. У тебя появилось много знакомых. Друзья, которые готовы тебя поддержать и парень — Стэн. Он хороший, милый и ответственный человек. Он постоянно задаривает тебя подарками. Тебе и вправду очень приятно. Поэтому ты согласилась на свидание с ним. Он пригласил тебя пообедать в кафе. Ну как ты могла ему отказать? Когда я пришла, Стэн уже ждал меня у входа с улыбкой на лице. Он был такой вежливый и внимательный. Мы нашли уютный столик, сели напротив друг друга и стали разговаривать. Он задавал мне вопросы о моих интересах, мечтах и хобби, а также рассказывал о своих. У нас было много общих тем для разговора, и время пролетело незаметно. После ужина мы решили прогуляться по набережной. Он взял меня за руку, и мы прогулялись, наслаждаясь красивыми видами и приятной атмосферой. В это время мы продолжали разговаривать и узнавать друг друга лучше. Когда подошло время расставаться, Стэн спросил разрешения можно ли меня проводить до дома, и я с радостью согласилась. Тебе было так хорошо, ты наконец смогла забыть обо всем на свете. И чувствовать себя счастливой. Ты чувствовала себя обычной. Родители Стэна работали на обычной работе. Его мама Вероника работала медсестрой, а его отец Дэвид был механиком. Самая обычная семья. Сам же Стэн хотел стать инженером. Он обещал тебе обычную жизнь. Предложил даже переехать к нему. Дин бы не одобрил. // Какого черта, ты ведешь себя, как придорожная шлюха? // Именно так она и вела себя. Готова переехать к парню, которого знает всего месяц. К черту, Дина здесь нет. И больше не будет, все что он тебе говорил это была ложь. Он не вернется, неужели тебе его все это время ждать? Все решили! Мэри Сноу, а что звучит прекрасно. У меня будет обычная семья дети, двухэтажный домик с газоном. Может собака или кошка. Детей назову Эмма и Майк. — Дак, что ты согласна переехать ко мне? — Эээ…да, но прямо сейчас, просто мой дядя еще будет не готов к такому. Но как только я его подготовлю я с радостью приеду к тебе. — Я так рад, правда. Ты самая красивая девушка на земле. Я так люблю тебя. Я уверен ты понравишься моим родителям. — Спасибо! Подходя к дому, ты заметила до боли знакомую машину. Это был твой отец и братья. Что они черт возьми здесь делают? Почему как только у меня все нормально, а они появляются и портят. — Мэри, все нормально? — Д-да, я пойду наверное. —Хм, ладно, только позвони мне завтра, и я зайду за тобой. Стэн поцеловал тебя на прощание. Нужно войти в дом, но тебе так не хочется. Все же войдя в дом, тебя встречает Дин и Сэм, отца ты не видишь. — Ну, привет, сестра, давно не виделись. Улыбка Дина такая неестественная, аж до дрожи. — Привет, я так скучал по тебе. Сэм не стесняясь, бежит к тебе за обнимашками. Он такой естественный, натуральный, что ли. — Привет, неожиданно вас здесь видеть. — А, что за мальчик тебе провожал? Вы с Дином одновременно сказали, что. — Это Стэн, мой парень. — Твой, кто? Парень, а не маленькая ли ты еще? — Я вообще-то уже готова переехать к нему. Сэм лишь молча и с непониманием смотрел на их ссору. — Нет. Ты никуда не поедешь, я все сказал! И вообще ты поедешь с ними охотиться! — Что?! Нет я никуда не поеду с тобой, слышишь? Я уже взрослая и могу сама принимать решения, и мое решение никуда с тобой не ехать! — А я тебя не спрашиваю, понятно! — Ах, так? — Да, так! Я твой брат и мне решать переедешь ты или нет! — Брат? Почему ты тогда об этом не вспомнил тогда, когда дрочил мне, в каком-то мотеле, а? Эти слова заставили замолчать Дина, его слова холодной водой облили. Ты уже пожалела, что сказала это, что вспомнила это. Сэм явно был удивлен и шокирован. Все, что он помнил это, что его отец просто приехал за ним. Мэри сидела вся красная и Дин тоже, а отец грозно молчал. Мэри мы высадили у Бобби, отец ничего не сказал, но она плакала. Он и поверить не мог, да даже думать не мог что у его сестры и брата, такая любовь. — Ди-и-ин, ты что спал с ней? Ей же четырнадцать было?! Ее глаза заслезились, и девушка моментально убежала. Ей было больно, почему он опять решил все за нее. Ей так больно. Она любит его и Стэна она любит. Стэн мог дать ей то, что она так хотела, обычную жизнь, а Дин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.