ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Примечания:
Ее любимым местом стала старая машина на заднем дворе Бобби. Она часто туда ходила, когда была в расстроенных чувствах. Когда она получила свою первую двойку, Мэри впервые сбежала туда и просидела там до самого вечера. Теперь это ей казалось такой незначительной проблемой. На душе словно кошки скреблись, ей просто было тяжело дышать. Лицо уже даже опухло и покраснела от горьких слез. Сэм теперь все знал, как теперь ей жить? Он явно отвернется от нее. Боже, почему она тогда просто не остановила его? Почему позволила ему это сделать, два раза? А, что если Стэн узнает? Он откажется от нее. Ненависть, нет не к Дину, а к себе, неужели она не могла просто сказать нет? — Эй, есть тут, кто-то? Котенок, ты здесь? Это был Сэм?! Что, зачем он пришел? Может, он решил добить ее? — Я тут, в машине. Тихим голоском выдала Мэри свое местонахождения. Сэм мигом обернулся и посмотрел на источник шума, это была она с красными заплаканными глазами. — Эй, привет. Я вовсе не злюсь и не разочарован в тебе, скорей в отце и Дине, но точно не в тебе. Знаешь, я тоже хочу спокойной жизни. Хочу уехать и стать успешным юристом, просто не хочу охотиться на всех этих монстров. Хочешь мы можем уехать вместе? Я буду супер классным юристом, а ты учителем. Мы обзаведемся семьями. Стэн вроде неплохой парень. Мэри утерла свои глаза, чтобы только взглянуть на Сэма. Он все еще ее любит, и она так рада этому, что он не отказался от нее. А, еще он хочет спокойной жизни, как она. — Прости, а Стэн он и вправду хороший. У нас ним было первое свидание. На ее лице появилась улыбка. Она и вправду была счастлива! — И, как оно прошло? — Отлично, он такой…такой обходительный и обычный! А, еще он предложил переехать к нему. — Переежай, если что ты всегда можешь позвонить и попросить помощи. Люблю тебя, сестренка. — И, я тебя! Сэм обнял Мэри, он просто обожал свою сестру, готов был ради нее на все. И она ради него. — Пойдешь в дом? — Нет, я здесь переночую, спокойно ночи. — Спокойной… Сэм ушел, оставив ее одну, наедине со своими мыслями. *** Мэри уже собиралась ложиться спать, как вдруг в окно кто-то постучался. Холодный и липкий страх окутал ее, кто это мог быть? Это был Дин. Его мордашка показалась в окне. Лучше уж это был, какой-нибудь монстр, чем он. — Привет, не хотел напугать тебя. Она лишь гордо молчала, ведь прекрасно знала, что если она заговорит, то это будет конец. — Мэри, я…скучал по тебе как по сестре. Отец совсем сошел с ума просто ну…этого…ну ты поняла. Стоп, Дин Винчестер краснел, как маленький мальчик, которого застукали за чем-то непристойным. Ну, просто удивительно! — Да, ладно проехали, если я отвечу на все твои вопросы, ты уйдешь? — Да…конечно…прошло четыре года, почему ты не писала письма мне? Неужели я не заслужил? — Ты серьезно? Я писала тебе пока не поняла, что больше не люблю тебя. Что?! Она сейчас серьезно это сказала? Но, она же его любит. Так просто будет легче, правильно. — Я люблю Стэна, он мне нравится, и мне больше не четырнадцать, Дин. — Прости, не знал, что тебе нравится крашеные мужики. Он тебя бросит, Мэри, а всегда буду с тобой, всегда. Ей хотелось просто лечь и не проснуться, чтобы не было всех этих проблем, чтобы все было хорошо. Она так устала спорить о чем-то с Дином. — Прекрати Дин, пожалуйста. Не делай мне больно снова. Мэри слегка толкает Дина в грудь, а тот перехватывает ее руки и прижимает к себе. Целует, но не нежно, а грубо, властно. Он вырос стал сильнее, еще больше стал походить на отца, как он и хотел всегда. Кусает ее губы, разворачивает к капоту машины и сажает на него. Холодный металл старой машины обжигает кожу на бедрах. Хочется вырваться, уйти, но он не дает. Наседает, прижимает. Губы лишь на секунду отрывается, а после спускаются вниз к шее и ключицам. Каждый поцелуй, словно лезвие режет нежную кожу. Его руки настойчиво пробиваются под ночную сорочку, Мэри подняла руку в попытке остановить его. — Я…пожалуйста не надо…я-я девственница. Он это и без нее прекрасно знал. Он бы не дал никому опередить его, забрать то, что по праву принадлежит ему. — Я знаю…знаю, детка, я буду аккуратен это будет не больно, честно. Стэн сделает тебе больно, а я нет. Я ведь люблю тебя. — Не-е-ет, мне нравится Стэн-н-н. Мэри хныкала от своей беспомощности перед Дином. Его откровенно бесил этот Стэн, он забрал у него самое лучшее в его жизни, Мэри. Ему и правда очень не хочется это делать, но она вынуждает. Дин дал ей легкую пощечину, не сильно, просто, чтобы в чувства пришла. — Он тебе не нравится, ты просто делаешь мне назло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.