ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уходить нельзя больно

Настройки текста
Хоть ты и любила Дина, но все равно выбрала Стэна. Так будет лучше. Дин вместе с Сэмом и отцом уехали на новое дело. А у тебя началась новая жизнь. Спустя год вы со Стэном переехали в Канзас, и стали строить новую жизнь. Он устроился работать в фирму, менеджером. Получал он немного, но денег хватало. Мэри устроилась работать в кофейню, официантом. Это было как всегда обычное утро, Стэн собирался на работу, а Мэри готовила яичницу с беконом. Она вдруг резко поняла, что ее тошнит от запаха. Что?! Нет, она не могла быть беременна или могла? Ребенок, у нее будет семья, которой ей так не хватало в детстве. Сэм обрадуется, когда узнает о том, что станет дядей. А, Дин? Разрешила бы она ему увидеть ребенка? Стэн он так будет счастлив! — Дорогая, я пошел, удачного дня, люблю тебя. Сказав, Стэн поцеловал ее в макушку и ушел. — Пока, и я тебя люблю. — Так надо сходить в магазин за тестом. Путь в магазин и обратно занял не более пятнадцати минут. И вот окрыленная девушка, заходила в маленькую квартиру. Быстро раздевшись, она пулей рванула в ванную комнату, скорей делать тест. Пять минут ожидания будто длились вечность, но вот таймер сработал. Еще немного и она узнает… Руки неимоверно сильно дрожали, липкий страх подкатил к горлу, окутывая стенки своими противными лапами. Две полоски! Она беременна, у нее будет семья! Девушка, буквально, готова была визжать от счастья. Телефон в заднем кармане подозрительно зазвенел. Кто это? Даже, не посмотрев кто это, она ответила. — Ало… —Привет, Мэри, ты как там? Это был Сэм, боже, она так была рада его звонку. — Просто отлично, ты станешь дядей, о черт, я так рада. — Что? Ты серьезно? Ура, я в шоке, но приятном. Я скоро уже буду в Канзасе, может встретимся? Я просто, у меня слов нет. — С отцом и Дином? Я хотела бы увидеть тебя, я так соскучилась. — Нет, без них, я ушел, решил как ты построить новую счастливую жизнь. Вот, в колледж поступил. — Оу…мне жаль, но да давай увидимся, кажется, кто-то должен мне многое рассказать. Пока, я позвоню. — Пока… *** Сэм повесил трубку, и его сразу же позвал Дин. — Эй, иди быстрей. Их отношения с Дином ухудшились после того, что он узнал. Он считал Дина придурком. — Ты чего такой довольный, та официантка все же дала тебе свой номер? — Нет, просто Мэри звонила, вот и все. — Да? Везет, а вот от меня она телефон не берет, не знаешь случайно в каком она штате? — Нет. — Чтож, эээ…ладно. У нас дело есть, помнишь? — У тебя Дин, а меня нет, я же уже сказал, что не хочу в этом участвовать. — Прекрати, я даже слышать ничего не хочу! Я найду Мэри и мы вместе будем жить, как раньше. Я для вас все делал, а вы что? Вы хоть раз спросили мне живется? Каково это воспитывать в четыре года детей, а? Я душу дьяволу продал ради вас, а вы решили себе бежать от меня? Уйти? Уходи Сэм, раз тебе так будет лучше, без меня, без отца! Давай, дерзай! Возможно Дин прав, но виноваты ли они в этом, они просто были детьми как и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.