ID работы: 14367144

многострочия

Смешанная
R
Завершён
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

#5 - очень странные дела, билли/стив, эдди/крисси ("fmk")

Настройки текста
Примечания:
— Трахни, женись, убей. Твоя очередь, Мансон, — Билли выдыхает густое облако в середину их маленького круга. Дымок оседает на ковровом покрытии и подмятых под ноги подушках. Эдди недолго думая отвечает: — Трахнуть тебя, жениться на Крисси, убить Стива. Легко. — Принято. Теперь ты, Барби, — кивает Билли, ничуть не смущённый его ответом. В целом такие признания никого здесь не парят — все четверо слишком хорошо обкурены и дружны, чтобы стесняться подобных игр. Разве что Крисси бросает неуверенный взгляд на Эдди, словно спрашивая разрешения — привычка, оставшаяся от отношений с Джейсоном, — но видя, что ему всë равно, пожимает плечами и говорит, сонно растягивая слова: — Думаю, я… Я трахну тебя… Выйду замуж за Эдди… И убью Стива. Извини, Стив. — Почему все хотят убить меня? — ворчит Харрингтон, затягиваясь самокруткой. — Билли ещё не ответил, — успокаивает Крисси и мило улыбается, как бы прося прощения. Стив на неё не злится, но смотря на Билли, понимает, что можно не ждать ничего хорошего. Харгроув, чувствуя его настороженность, отвечает хитрой усмешкой. — Уступлю тебе, красавчик. Давай, колись, кто из нас удостоится чести носить твою королевскую фамилию? Стив закатывает глаза на его издевку, несколько секунд хмурится, мусоля косяк, и нерешительно говорит, поглядывая на Харгроува: — Трахну… Билли, женюсь на Крисси, убью Эдди. — Джекпот, Крис, поздравляю, — лыбится ей Билли, вполне довольный ответом. — Выдоишь его досуха и 50 процентов мне, идет? — Эй! — возмущается Харрингтон, а Крисси прячет ладошкой смешок. — Я тоже в доле, — вклинивается Эдди, не упуская возможности поиздеваться над Стивом, пододвигается к Крисси и игриво бодает её в плечо. — На правах любовника миссис Харрингтон, с которым она сбежит после загадочного убийства мужа. Ты ведь поможешь мне спрятать труп, сладкая? — Вот это уже становится интересным, — присвистывает Билли. — Эдди, перестань, — хихикает, прячась от щекотки от его волос Крисси. — Вы трое просто отвратительны. Друзья называется, — ворчит Стив, но несерьёзно, так, для виду; травка хорошо размочила мозги, подавив любые зачатки психоза, да и к вредным характерам друзей он уже давно привык. — Остался только ты, Билли. — Трахнуть — никого из вас, жениться на Крисси, убить Стива, — без колебаний отвечает Билли. Стив давится дымом и округляет глаза: — Какого хрена? — Да, какого хрена? Почему ты не упомянул меня? — всерьёз обижается Эдди. Крисси просто хихикает, следя за разворачивающимся детским садом. Билли затягивается, медленно, со смаком выдыхает в потолок, запрокинув голову — на жилистой шее играют влажные блики света, — и невозмутимо отвечает Стиву: — Ты слишком высокая крепость, красавчик. Добраться до тебя могут только избранные. — То есть, ты бы убил Стива, чтобы он не доставался никому, кроме тебя? Это… так романтично… — неуверенно тянет Крисси. — Ты псих, Харгроув, — качает головой Стив, но всё равно не удерживается от довольной улыбки. — Не новость. — Я передумал. Я трахну Крисси. И женюсь на Крисси. А убью вас обоих, — бормочет расстроенный Эдди. — И это я не про игру, кстати. — Детка, — укоряет она. — Да ладно, Билли говорит это каждый раз, когда мы играем в «трахни, женись, убей»! Словно я какой-то последний прокаженный, мать его! — Тебе настолько хочется мне присунуть, Мансон? — ухмыляется Билли. — Прости, ничего личного, но я скорее сяду голым задом на муравейник. — Крисси, он оскорбляет меня. Он говорит, что мой член хуже муравейника. Скажи ему, что это неправда, — жалуется тот, наигранно хныча в ее плечо, и Крисси со вздохом аккуратно убирает из его руки косяк. — По моему, тебе уже хватит, львёнок. — Просто ты не в моём вкусе, амиго. Мне по душе принцессы, а не придворные шуты, — шепелявя из-за зажатой в зубах самокрутки говорит Билли и дурачась взъерошивает Стиву волосы. Тот выворачивается и игриво толкает его ногой в бедро. — Да и мисси была бы не слишком рада делить тебя со мной как платье с распродажи, правда? — Ну, разве что только по выходным… — игриво прощебетала Крисси и смущённо улыбнулась на совместный хохот Билли и Стива и задушенный ее плечом обречённый скулёж Эдди. — Не знаю, злит это меня или заводит, — вздыхает он. — С Билли обычно происходит и то, и другое одновременно, — «успокаивает» Стив, за что заслуживает подмигивание от Харгроува.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.