ID работы: 14367144

многострочия

Смешанная
R
Завершён
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

#14 - очень странные дела, билли/стив

Настройки текста
Примечания:
— Мой любимый ужастик? Ой, даже не знаю… «Носферату», может быть? Обожаю классику! Стив закатывает глаза, слушая этот разговор. Через минут десять он напялит маску, ещё через пять — приготовит нож, ещё через две — отправится на охоту за девчонкой-что-любит-классику. Кэрол Перкинс, бесячая глупая сука, никогда не была в его фаворитах, даже когда он ещё тусовался в одной с ней компании, а ещё откровенно липла к другим парням, при том, что встречалась с Томми. Вот что он действительно ненавидит, так это изменщиков. Уилер, земля ей бетоном, не даст соврать. А ещё он ненавидит чёрно-белое кино. Скучнейшее дерьмо в мире. Вот, пожалуйста! Причин убить Кэрол Перкинс накапливается аж целых две, и обе веские, и потому время выхода на сцену действия сокращается с двух до ноля. Не к чему медлить. Тем более что, похоже, Билли уже проманировал эту индюшку до отказа своей слащавой болтовнёй. — У тебя красивый голос, ты знаешь? Стив сжимает зубы. Знает, ещё бы. Они быстро договорились, кто будет звонить, а кто танцевать. У Билли в крови эта змеиная искусительность, он льстец каких поискать, и его бархатным баритоном можно убаюкать бдительность даже Джеймса Бонда. Кэрол, естественно, тоже не избежала капкана и теперь даже не подозревает, что буквально в десяти ярдах от неё находится её смерть. Стив подступает мягко, почти воздушно; подошвы упругие, тело, взращенное спортивными секциями, пластичное и лёгкое. Ему удаётся прошмыгнуть по коридору Перкинсов бесшумной тенью и оказаться за деревянной перегородкой шкафа. Шаг вправо — и он за спиной Кэрол, с ножом ровненько возле её сонной артерии. — Ты такой забавный! Не знаю, смогу ли я сходить в кино… Я тебя едва знаю. А твоя подружка не будет против? Стив в очередной раз закатывает глаза под маской. Да-да, детка, «подружка» ещё как против, и сейчас она устроит тебе незабываемый вечер за твой флирт с чужим парнем. Рукоять ножа ложится в перчатку как влитая. Приготовьтесь к вечеринке, вашу мать. Он надеется, что Билли не повесит трубку в самый ответственный момент. Послушает всё и до конца. Он всегда быстро заводится, слушая по телефону, как они вопят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.