ID работы: 14367144

многострочия

Смешанная
R
Завершён
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

#16 - очень странные дела, эдди/крисси

Настройки текста
Примечания:
У Люцифера есть его жертвенные ягнята. У меня тоже будут. Для начала одной бяшки хватит… Но где бы её отыскать? Который раз я сканировал коридор на поиск подходящей девчонки, но по моему, все они выглядели одинаково. Может, ею была та блондинка у фонтана? Нет, вряд ли, к ней только что подошёл парень и залез ей в рот языком по самые гланды. Ыу. Или эта девчонка из оркестра, Бакли вроде, которая только что выронила из своего шкафчика целый стог учебников и пока пыталась запихнуть их обратно, выронила опять? Забавный вариант, но… я слышал, что после уроков она уезжает с бывшим королём волос Стивом Харрингтоном, так что, два плюс два, и она тоже отпадала. Или те двое в форме чирлидерш? Девушка, клеящая листовку о выпускном бале на доску объявлений? Участница шахматного клуба? Мисс О’Доннел?.. Блять, это безумие! Как вообще можно понять, которая из женщин в этой сраной школе является девственницей, ориентируясь по одной лишь внешности? Такими темпами я не успею к сроку проведения ритуала, и вместо безбедной жизни рок-идола Владыка продемонстрирует мне огромную дырень в своей волосатой козьей заднице. Две чирлидерши подошли к шкафчику рядом с моим, и пока одна из них открывала свою дверцу, вторая спросила подругу: — Пойдёшь к Бенни в четверг после игры? — Да что там делать? Опять смотреть, как Ченс и Джейсон швыряют мячики для пинг-понга в стаканы, и слушать их нытьё о матче? — вторую явно не радовала перспектива такого досуга. Не могу её винить. Даже час лото в доме престарелых показался бы отменным слэмом в сравнении с вечеринками, устраиваемыми баскетболистами. — Там будут все наши, — судя по вялому тону, другая чирлидерша тоже не горела желанием идти, но, наверное, какой-то неведомый мне кровавый пакт верности джоков или типа того заставлял их практически давить из себя причины явиться к Бенни. — Лиза, Джейн, Крисси… — Серьёзно? Крисси отпустят? Я думала, мисс Святая Невинность тоже не в восторге от посиделок? — покривлялась вторая. — Там же Джейсон. Она ходит за ним повсюду, как прилипала. — Лиза сказала, что на прошлой вечеринке Крис пыталась залезть к нему в штаны, но он вскипел на неё из-за «греховности добрачного секса» и не разговаривал с ней весь следующий день, — девушки захихикали и захлопнули шкафчики. — Серьёзно, мне её почти жаль — ждать сперва всю старшую школу, потом колледж, диплом и помолвку, и только потом!.. Жуть. Карвер такой сладкий, но в голове у него вместо мозгов сплошная христианская брошюра. — А по моему, он заливает. Наверняка они уже спали, просто хотят показаться правильными хорошими детками перед его родителями. — Даю руку на отсечение, что нет. Ты же ее слышала! Крисси останется вместе с ним старой девой. Наверняка на выпускной он подарит ей трусы с замкóм и гравировкой «Карвер Корп», — фыркнула чирлидерша. Обе обменялись повторным смешком и прошли мимо меня, переключившись на обсуждение школьных уроков. Но мне уже было не до школы. Я пялился на синюю дверцу шкафчика, пораженно улыбаясь. Чертов джекпот только что свалился мне на голову благодаря болтливым языкам стерв из группы поддержки! Каннингем. Крисси Каннингем, главная чирлидерша, некоронованная (пока) королева школы, девушка Капитана Иисуса Джейсона Карвера. Если её соплеменницы не солгали, иисусе, это она — та, кто мне нужен. Девственница. Мой билет из этого говенного города и бесславной нищеты, ставшей неотъемлемой частью родового древа Мансонов. Как странно. Я ведь знаю Крисси. Ну, не ЗНАЮ, но, скажем так, у нас было кое-что в средней школе… Ладно, на самом деле, она просто пожелала мне удачи перед шоу талантов и посмеялась над моей тупой детской шуткой. Остаток того года я провёл, каждый вечер перед сном прокручивая наш моментный диалог в голове, воображая, как мог бы его продлить искрометным флиртом семиклассника, и поглядывая на неё в коридорах школы как чертова собака динго. Слушайте, тогда это было важным для меня, ясно? Мне было четырнадцать лет, сверстницы обходили меня за милю, а перед зимними каникулами дядя Уэйн ко всему прочему обрил меня под ноль в борьбе с эпидемией детского педикулеза!.. Большое дело. Наши пути с того детского утренника так ни разу и не пересеклись, да и в любом случае, как только выяснилось, что Крисси собирается проложить дорожку в высшие эшелоны школы, я потерял к ней интерес. Но у судьбы своё потрясающе извращëнное чувство юмора, и вот я вновь собираюсь коротать дни в мыслях о Крисси Каннингем. Правда, уже не о поцелуях и свидании с ней, а о том, где и как буду прятать её труп. Не могу сказать что меня это сильно смущало, но… Но. Всё же есть разница, когда это просто проходящая мимо чирлидерша и когда это Крисси Каннингем. Далёкая и недостижимая Крисси Каннингем… Ясно, что понадобятся дополнительные доказательства. Пока не придумал какие именно, но точно что-то более весомое, чем сплетни. Я должен быть абсолютно уверен в том, что королева Хоукинс Хай на самом деле никогда не оскверняла своё милое маленькое тело актом блуда. После, в случае успешного подтверждения этой информации, я проведу подготовку к ритуалу и закуплюсь хозяйственными материалами. Как-нибудь выманю овечку из стаи, завлеку подальше. Ну а потом… А потом Крисси Каннингем будет мертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.