ID работы: 14367144

многострочия

Смешанная
R
Завершён
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

#23 - очень странные дела, поликула: билли/стив/крисси/эдди

Настройки текста
Примечания:
На третьем часу пути Стив начинает думать, что взять Эдди и Крисси с собой было серьёзно плохой идеей, — для его терпения, по крайней мере. Парочка буквально не отлипает друг от друга, обрадованная долгожданной свободой от Хоукинса и его вечного осуждения: оккупировав кузов фургона, они без остановки целуются, тискаются и спасибо что не трахаются, но, судя по шороху одежд и тихим закушенным стонам Крисси, это на подходе. Звуки чмокающих губ и вздохов кажутся слишком громкими даже в сотрясаемом металом салоне, отчего Стив неловко ерзает на переднем и бросает взгляды то на Билли, который словно бы совсем не обращает внимания на возню позади, то на её виновников в зеркале заднего вида. Их описать можно только одним словом: дорвались. Мансон напирает на Крисси всем телом, сжимая её, как драгоценность, которую в любую секунду могут отнять; он целуется неаккуратно, много языка и слюны, но Крисси, судя по всему, это нравится, потому как она отвечает ему в той же манере и ничуть не медлит, хватая его за щеки, волосы или плечи. Стив надолго задерживает на ней взгляд; это интересно — та Крисси Каннингем, которую он всегда видел молчаливой и послушной куклой под мышкой Джейсона Карвера или улыбающимся болванчиком на вершине пирамиды чирлидерш, совершенно не вяжется с Крисси в нынешнем моменте, которая в присутствии посторонних едва ли не сдергивает с себя трусы и жадно целуется со своим тайным парнем-дилером. Будто попав в одну с ними машину Крисси скинула тесную шкуру хорошей дочери и предстала в своём истинном обличье: свободном, сильном и чертовски красивом… Стив отворачивается к окну, подпирая рукой подбородок. Ему действительно не следует так… много пялиться на Крисси, потому что это вроде как чужая девчонка, и ему вроде как уже очень нравится Билли, и всё вроде как с появлением «Осборнов», как их обозвал Харгроув, стало настолько запутанным, что у него жутко болит голова. Надо отвлечься. На что угодно помимо чужих поцелуев, чужих стонов и чужих подружек. — Как долго до… — обернувшись к Билли, начинает Стив, но ошеломленно замолкает на половине фразы: розовые женские трусики с бантиком на лицевой стороне летят на приборную панель, а за спиной раздаётся стук упавших тел о пол фургона. Стив всеми силами уговаривает себя не смотреть назад; лицо горит, как после дня на пляже. — Остановки? — невозмутимо подсказывает Билли, следя за дорогой и жуя жвачку. — Миль семь примерно. Потом ты за руль или Эдди? — Эм… Надо, надо спросить… Эй, Эд— — Боюсь, в ближайшее время он не сможет ответить, — ухмыляется Билли, бросив весёлый взгляд в зеркало. Характерный влажный чмок и тонкий стон Крисси подтверждают его слова. — Тогда я сяду. Без разницы, — откашливается Стив и до конца этих семи миль прилипает зрением и слухом к смазанным пейзажам за окном, капитально игнорируя шум позади. Это можно перевести на фоновый режим, подумаешь; вон, Билли живой пример — словно каждый день катает бесстыдно трахающихся друзей по штату, мать его. Легче лёгкого. Даже если Крисси Каннингем, оказывается, умеет стонать так громко, что заглушает кульминацию в треке AC/DC своей собственной. Даже если дважды. Даже если очень красивой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.