ID работы: 14367144

многострочия

Смешанная
R
Завершён
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

#24 - очень странные дела, fem!эдди/крисси

Настройки текста
Примечания:
Эд худая, высокая, длинноногая. Никогда не считала себя привлекательной, — она знает, какой типаж общество признаёт эталонным: маленькие, с тонкой талией, пышной грудью и тугим задом. Блондинки, голубоглазые, с идеальными зубами. Эд не попадает в типаж примерно никак, но когда они с Крисси лежат вместе, обе голые, и маленькая рука с зелёной резинкой на запястье нежно гладит её бедро, она слышит: «ты прекрасна». Крисси считает её идеальной; она не спорит. Это безумные слова однозначно, но Крисси так сказала, следовательно, это так. Кто Эдли такая, чтобы перечить королеве. — Ты такая тёплая, — шепчет Крисси в её лопатки, её маленькая грудь прижимается к линии спины Эд. — И у тебя столько веснушек на плечах. Я раньше не замечала. — Э-э, да. Они не очень заметны в холодное время года… Прости. — За что? — Они странные, — Эд дергает плечом — веснушки всегда были её самой нелюбимой частью внешности: не крутые, слишком крупные, а в жару похожи на аллергическую сыпь. Рука Крисси мягко скользит по её бедру и обвивает живот, обнимая высокую фигуру ближе к её маленькому телу. Они вдвоём смотрятся странно, нелепо, как принцесса и огр, но Крисси это не смущает. Значит, Эд не смущает тоже. Она не попадает в типаж большинства, но, похоже, вполне во вкусе Крисси Каннингем. Что это, если не первое в её жизни настоящее везение? — Они милые. Как и вся ты, — возражает Крисси. Её губы чертят линий от веснушки к веснушке, рисуют созвездия и табуны мурашек. — Мне нравится. Ты похожа на какую-то космическую королеву. — Боже, это так банально, — Эд смеётся, переворачиваясь к ней лицом. Крисси очаровательно улыбается ей из-под налитых розовым щёк, её палец игриво тычет Эдли в подбородок. — Не все обладают богатой фантазией как ты, мастерица. — Это буквально первое, что приходит на ум при виде родинок и веснушек, — притворно морщится она. — Звезды, блёстки, бла-бла… Я знаю, что ты способна на большее, Крисси Каннингем. Я читала твой дневник. — Это всё жалкие детские потуги в поэзию, — смущается Крисси. Эд перехватывает её руку, переводит палец от своего подбородка к губам. — Я так не считаю. Твои стихи звучат эпично. Мне особенно понравилось то, про лесную фею, сбежавшую с лешим. — Правда? Эд кивает: — Очень… автобиографично. — Замолчи, — хихикает Крисси и жмётся ближе, потираясь тёплым носом о её ключицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.