ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Морнэмир тихо шёл по гостиной Слизерина, направляясь к Северусу. Постучавшись к нему в спальню, вошёл, снимая капюшон. Мурлыкая себе по нос незатейливый мотивчик, он повернул голову в сторону Северуса и увидел, что он напряжённо смотрит в никуда. — Воронёнок? Что случилось? — Морнэмир, я недавно уходил из Хогвартса… — Это я знаю. Кстати, зачем? — Меня Люциус Малфой позвал в его Мэнор. Он и Лорд хотят, чтобы я вступил в Орден Пожирателей. — Северус, — Морнэммир в пару шагов дошёл до него и присел рядом на кровать, тут же приобнимая его за плечи. — Ты умный малый, поэтому, если ты присоединишься к ним, то станешь для них ценным экземпляром в их коллекцию. Но ты не можешь быть уверенным в том, что такое отношение продлится долго. Через время к тебе могут начать относится пренебрежительно. Твои прекрасные навыки могут быть использованы в плохих делах, и в итоге из-за того, что ты сварил им зелья или придумал заклинание, а их поймали за использованием сделанного тобой волшебства, тебя могут постичь страшные последствия. Милый мой, я тебя не прошу, а буквально умоляю. Прошу, не присоединяйся к ним, не носи их знак, по которому тебя с лёгкой душой и со всеми потрохами припечатают к стенке вместе с ними. Я не запрещаю тебе с ними общаться и дружить, но прошу, не носи их знак. — И что ты предлагаешь? — Наживайся на них. Заключи с ними контракт на вымышленное имя, но с маленьким сгустком Магии своей для подкрепления контракта и своих слов, но при условии того, что и с их стороны последуют их настоящие имена и такие же сгустки Магии. Если их схватят, то не будут знать твоего имени, а сгусток пусть и небыстро, но развеется, особенно, если ты будешь часто варить зелья и создавать заклинания, оттачивая свои умения и развивая свою Магию. Поэтому из-за этих двух действий сгусток и твоя Магия в момент предъявления вашего контракта и их показаний будут различны. А за свои изобретения ты можешь брать с них кругленькую сумму. — А если мне дадут Сыворотку Правды? — В этом я тебе помогу. Дело в том, что у меня есть рецепт антидота от Сыворотки, и я его тебе дам. — За просто так? И не какого подвоха? — Подвох есть. И цена за рецепт смехотворна. Она заключается в том, что вы, молодой ворон, должны мне сказать, почему от вас разит алкоголем? — Морнэмир строго взглянул на Снейпа, смущённо опустившего голову. — Дело в том, что там была выпивка и мне поставили условие, что я должен с ними выпить. Я упирался, но пришлось. Мы там вместе играли в «Правду или действие». Мне выпало действие нанести переводное тату нав тело и сделать так, чтобы оно осталось навсегда… — Ладно… И где оно? Северус поднял на него глаза, смотря из-под опущенных ресниц, после быстро развернулся к нему спиной и приподнял ночную рубашку. Морнэмир уставился на маленькую контурную змейку между лопаток Севера. Она была всего 3 дюйма в длину. Юан дотронулся до неё кончиками пальцев, и практически тут же захотел отдёрнуть её. Его будто пробило током, сердце забилось чаще, а кончики пальцев потеплели. Ранее Морнэмир ничего такого не чувствовал ни к Северусу, ни к кому-либо другому. Даже к той демонице! — Она… милая. — Морнэмир, а у тебя есть шрамы? — Да, есть. И тату есть. — Покажешь? Юан отвёл взгляд, расстегнул мантию и снял рубашку. Северус провёл сначала по шраму на левой большой грудной мышце, потом по рубцу на латеральной головке трицепса, затем по давно зажившему, но всё ещё видному месту ожога на прямой мышце живота. После рука его переместилась на тату на плече. Это был рисунок в виде длинного кинжала с обвитой вокруг него распустившейся розой. — А что значит этот рисунок? — Это герб моего Рода. — Понятно… Я всегда знал, что ты широкоплечий и подтянутый, но никогда не думал, что ты в такой хорошей форме… — практически прошептал Северус, лёгкими касаниями пальцев проводя сначала по ключицам, после по груди, а затем и по прессу. Дыхание сбилось, к щекам и шее прилила кровь. Морнэмир залился румянцем, чувствуя приливающее возбуждение. Взглянув на Северуса, он увидел, что его щёки тоже залиты румянцем, взгляд расфокусировался, а дыхание стало тяжёлым. — «О, Ветер… Он такой красивый и милый сейчас… Боги, о чём я думаю?! Мне же 1151 год, а ему всего 16! Он ученик охраняемой мной школы. Да что со мной такое? Почему я так реагирую на прикосновения? Надо поискать сейчас в библиотеке. Ну, точнее после дела…» — подумал Морнэмир, а после с дрожью отстранил юношу от себя. — Северус, лучше не надо. — Почему? — Не пойми меня неправильно, но я вынужден отказаться от близости с тобой. Ты красивый и умный, но у нас очень большая раница в возрасте, и я не думаю, что смогу это сделать… — Во сколько ле у нас разница? В 20 лет? В 40 лет? — Больше, гораздо больше, Северус. Северус, я старше Дамблдора. Я старше Фламелей. Северус, я тебе больше скажу, я старше хогвартса на 100 лет. Я родился в 825 году. Я слишком стар для тебя. Парень выглядел шокированным. Воспользовавшись этим шоком, Морнэмир быстро надел рубашку и мантию. Когда он уже собирался встать с кровати, Северус прижался к нему со спины, быстро повернул его голову и поцеловал его в губы. Юноша также скоро отстранился и, взглянув Юану в глаза, тихо произнёс. — Пообещай мне, что, если ты найдёшь причину нашего взаимного притяжения, то ты дашь нам шанс. — Я попробую… Юан встал с кровати, накинул капюшон и вышел из спальни Северуса. А слизеринец, упав на спину на кровать, пытался отдышаться после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.