ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Za Jar? Морнэмир? — позвал Северус. Но никто не появился у него перед лицом. — Не придёт он. — послышался спокойный голос позади него. Обернувшись, увидел голубой сталактит над кроватью. Но вот этот появившийся предмет откалывается от потолка, падает на кровать и начинает быстро расширяться, образуя форму человека. И вскоре на его кровати лежал рыжеволосый и черноглазый парень в черной мантии, похожую на одеяния Морнэмира, но с нашивкой герба Хогвартса на плече. — Ты кто? — Я? Хогвартс. Если конкретней, то Вальдемарас Туонг, являюсь душой и разумом Хогвартса. — А почему Морнэмир не придёт? — Смущён. Рыщет в библиотеке причину того, почему вас тянет к друг другу. Ментально наказывает себя за мысли от человеке, который младше него практически в 72 раза. — Получается, я сам виноват в том, что он не приходит? — Почему ты так считаешь, маленький человек? — Ну… Я сам попытался ускорить события, я поцеловал его несколько раз… — А ты почувствовал от него отклик? — Он выглядел так, будто сейчас сорвётся, и у нас произойдёт… — Северус отвёл взгляд, его щёки пылали. — Он тяжело дышал, был сильный румянец, взгляд туманный, он, возможно, еле как остановился… — Скажи, а Морнэмир не говорил про наследие? — Нет… А что? — У тебе просыпается наследие, и даже мне, не представителю никакой волшебной расы, кроме как человеческой, очень приятен твой магический шлейф. Для меня это просто лёгкое ощущение твоей меняющейся сейчас Магии, но вот для Морни, который в себе носит кровь трёх рас, это не просто лёгкое прикосновение твоей Магии, это ещё и запах, и более ощутимое ощущение твоей Магии. И, если предположить по состоянию Морни, это наследие Лунных эльфов, ведь один из отцов был Лесным эльфом. И Лесных чаще всего привлекают Лунные. — А Морнэмир знает об этом? — Думаю, догадывается в глубине души, но пытается отрицать. Северус, ты пойми его. У него было всего пару влюблённостей: давнишняя влюблённость в демоницу и влюблённость в тебя. И ему непривычно быть влюблённым спустя много веков с предыдущей любви. Да, в его жизни были половые акты, но влюблённость в тебя у него вторая за жизнь. Он знал тебя с твоих малых лет, и он винит себя в том, что он по его мнению совращает своего воспитанника, своего друга. — А на самом деле? — А на самом деле он — эталон стойкости. Ведь другой на его месте просо бы воспользовался твоим предложением, даже не задумываясь о разнице возрастов. Пару веков назад были у эльфов зарегистрированы такие браки, что один партнёр был старше другого не в 72 раза, а в 100 раз старше. И при этом в расах это нормально, ведь совместимость может проявиться у представителей разных возрастов, и ваш случай остался бы просто незамеченным, но его бы заметили, ведь Морни у нас… известная персона в расовых королевствах. — И что мне делать? — Самим действовать. Я могу тебя переправить к нему, но ты должен будешь рассказать ему про наш разговор и привести доказательства для моих слов, иначе он тебе не поверит и будет винить себя за непристойные мысли. — Ты дашь мне эти доказательства? — Да. *** — Северус?! Ты что тут делаешь?! — воскликнул Морнэмир, в шоке уставившись на парня, опустившегося в кресло, стоящее напротив. — Да, Морни? Что я тут делаю? Я пришёл вбивать в твою богатырскую тушку, что наше влечение друг к другу нормально. На, посмотри. — юноша протянул ему бумаги. На несколько минут в больших покоях воцарилось молчание, нарушаемое шелестом бумаги и дыханием. — Получается, я идиот? — Да. И да, если ты скажешь, что нужно ждать магического совершеннолетия, то спешу тебя раздосадовать. Мне уже 17 лет, и ты, Хранитель, должен мне подарок, так как ты из-за своих загонов пропустил мой день рождения. — Ой, какой я дурак… — сказал Морнэмир, закрывая лицо ладонями. — И что я могу тебе подарить, чтобы загладить свою вину? — Северус хитро ухмыльнулся, встал с кресла и подошёл к Хранителю. — Вот это. — юноша поцеловал Юана, а Морнэмир, чуть погодя, ответил на него, притягивая его к себе на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.