ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Воронёнок. — мурлыкая, сказал Морнэмир, пробираясь руками под расстёгнутые сюртук и рубашку. Прошёл почти год с начала их отношений, но Юан не позволял себе интимной близости с Северусом до того, как парню не исполнится 18 лет. Но при этом не был против целоваться с партнёром и гладить его тело. — Привет, Морни… — Снейп устало положил свою голову на торс партнёра. Молодой усмехнулся. Из-за того, что Морни был 7 футов и 6,55 дюймов, а сам Северус был всего 5 футов и 9 дюймов, то парень макушкой достигал уровня больших грудных мышц. — Ты готов? — Юан немного наклонился и поцеловал его в лоб. — К чему? — Мы же договорились, что сегодня мы идём к гоблинам, где ты принимаешь Лордство, а я раскрываю все свои секретики. — А… Вспомнил. А что мы будем делать с моим наследием? — После принятия Лордства оно проявит себя быстрее и для тебя будет легче ег принять, mon Kue. *** — Итак, наследник Принц, вас принял перстень Рода? — Да. Морни, твой черёд. Юан вздохнул, а после стал аккуратно расплетать косу, которая была связывающим элементом для чар сокрытия. Вытянув её из волос, он щёлкнул пальцами, проявляя свою настоящий облик. — Ты… Ты… Ты такой красивый… Всегда красивый… — Это ещё не всё, mon Kue. Тебе Вальдемарас упоминал, что во мне течёт кровь трёх рас? — Северус кивнул. — А помнишь наш второй диалог, когда тебе был 8 лет? Когда я сказал, что являюсь королём? — Ты король эльфов, ангелов и демов?! — Бери выше, будущий Лунный эльф. — Император?! — Да, но всегда прошу своих подданных звать меня титулом ниже, хотя они и не слушаются. — А… А на какие территории простирается империя? Как она называется? Где она? Каков твой полный титул? — Все королевства, графства и моя империя, которые занимаю исключительно магические расы и существа, находятся в пространственной магической складке, в которую можно и войти, и выйти. Суша у нас такой же формы, что и известные тебе участки суши этого мира. То есть, кроме обитателей, живности и растений, ничего не отличается. Моя империя называется Окэлла, она простирается по территории Европы, Турции, Саудовской Аравии, практически по всей территории РСФСР ровно до озера Байкал, также простилается по северу материка Африка. В пространственной складке у нас, конечно, другие названия, но я решил назвать более понятные тебе. Дворец и прилегающий к нему территории располагаются на территории островов «Имбэ"и «Иста», то есть остров Великобритания и острова Ирландия вместе с другими более мелкими островами. — То есть, я дружил и сейчас встречаюсь с Императором… Погоди, а твои титулы? — Морнэмир Лаирасул Юан, Верховный Император, Лорд Юан, Граф Юсване, Граф Аневиль, Граф Несви, Правитель империи Окэлла, Хранитель школы чародейства и волшебства Хогвартс, учитель и воспитатель Салазара Рио Слизерина и Ровены Марши Принц-Рейвенкло. — Я… В шоке, я, в шоке. — Пойдём во дворец? Я тебя эльфийским винцом напою, сырами угощу, расскажу всё, что было в жизни долгой моей. Покажу вид из дворца, прокачу на моём бессмертном Эрлюле… — На ком? — На Эрлюле, на моём, походу, бессмертном лосе. — Мерлин… Сколько я не знал о своём партнёре… — Так, мы идём во дворец мой иль нет? — А пошли! От вина я точно не откажусь, после того, как я узнал от том, что гребаный император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.