ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Морни, а кто такой Сашисс? — Король нагов, мой хороший друг. — Za Jar, а почему ты так похож на Люциуса? — Потому что мой младший брат Анорион ушёл из пространственной магической складки, основал Род магов, который позже получил фамилию Малфой. — А Вальдемарас? — Туонг умирал от родового проклятья. Когда я притащил камень для алтаря школы, то пролил его кровь на алтарь, вонзив кинжал ему в сердце. С помощью этого действия я закрепил его душу, Магию и разум в алтаре. Но Род Туонг всё равно преобразовался в другой Род. Младший брат Вальдемараса решил избавить своих потомков от проклятья, и, попросив Магию, сменил фамилию Туонг на фамилию Уизли. Хотя нет, немного неправильно. Он сменил фамилию на Уэсли, а она под действием времени и иносказания превратилась в Уизли. — Получается в некотором смысле Малфои и Уизли дружили и дружат? — Если брать мои слова, то да, дружат. Но также стоит учитывать то, что до одного события эти два Рода были фактически братскими. — Как это? Что это за событие? — Это произошло в XVI веке. Хью Уэсли был теоретически и фактически немолод. Ему тогда было около 73 года, но выглядел он на 60 максимум. Этот волшебник залюбовался и захотел взять в жёны юную Сесилию Малфой, которой было около 18 лет. Отец Сесилии, Люциус Малфой I, был недоволен, переживал за дочь, но из-за того, что Хью провёл все нужные обряды, был вынужден выдать дочь замуж за старого. Хью же в первую ночь после бракосочетание изнасиловал юную Сесилию, а по прошествию 5 месяцев, когда молодая жена была беременна их общим ребёнком на 5 месяце, убил жену под действием алкоголя и дурманящей травы, а после сжёг её тело. Люциус обозлил, воззвал к матушке Магии и горестно попросил наказать Род Уэсли. Мать Магия приняла его просьбу и покарала сначала Хью, а после и весь Род. Фамилия сменилась на Уизли, на магическом ядре у каждого в этом Роду появляется клеймо Предателей крови, а весь Род в одну ночь стал презираемым и нищим. Вот только Уизли могли попросить прощения у Магии и Рода Малфой, это бы улучшило их положение. Но они забыли всё, не хранили знания Рода. А после того, как они перестали делать подношения Богам на 4 важных праздника, то они принизили свою положение «плинтуса» до «недр земли», и из этого положение очень трудно выбраться, ведь Магия и остальные Боги бываю очень обидчивы. — Никогда б не подумал, что история вражды Уизли и Малфоев имеет такие корни. — Каждая история имеет свою корневую систему. У некоторых эта система мочковатая, у других — стержневая. Главное — знать всю историю, а не судить по отдельным фактам, ведь кто владеет информацией, тот владеет миром. — Мудро. — Спасибо. — А Малфои знают всю свою историю? — Нет. Арманд Малфой не от хорошей жизни вместе с Вильгельмом Завоевателем приехал на остров Великобритания. Французское родовое поместье было сожжено Адским пламенем от одного недоброжелательного мага. Арманд смог спасти все книги и весь камень-алтарь, но остальную часть поместья не смог. Когда новое поместье было отстроено, гобелен должен был перенестись на новое место, но родовой алтарь заартачился от пришедших ощущений Адского Пламени. Можно сказать, испугался, если такое понятие можно применить к камню. Поэтому новый гобелен Рода Малфой начинается с Арманда, а более ранний предки Арманда навсегда сгорели вместе с прошлым гобеленом и исчезли из памяти потомков. — А что с историей моего Рода? — А ты разве не знаешь историю своего Рода? — Знаю, но она покрыта паутиной и несостыковками. — Что ж тебе такого рассказать? — Морнэмир задумался, прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Документы, которые он раннее заполнял, остались без его внимания и на них упала чернильная капля, образуя кляксу. — Преисподня! Ладно, позже доделаю. — он убрал испорченные документы и перос с чернильницей подальше от себя и вновь задумался. — Тебе прямо-таки историю? Или лучше какие-нибудь скрытые, но интересно-безумные факты? — Давай факты. — Твой Род фактически идёт от Певереллов и Слизеринов. От Певереллов по линии младшего брата, а точнее по внукам Игнотуса. Один продолжил Род Певерелл, другой сформировал Род Слизерин. Салазар и Ровена были братом и сестрой. Ну а дальше Ро вышла за Себастьяна Принца. Несмотря на то, что ты будешь Лунным эльфом, твои предки часто женились и вводили в Род русалок и сирен, поэтому из-за этих браков у Рода Принц-Рейвенкло особое горло пластичное, а голосовые связки могут легко менять тональность, тембр и голоса. В XVII веке твой предок вызвал тварюшку под названием варлак, убил тварь и ввёл её кровь в организм своих детей. С тех пор член Род Принц может оборачиваться в варлака, но это не каждому даётся. Но не стоит отчаиваться, ведь кровь варлака улучшает навыки анимагии. Вроде всё. — Тебе на кафедру истории надо было идти. Дети бы точно тебя слушали так, как не слушают Бинса. — Мог бы, но нагрузки у меня и так много. Пойдём спать? Ночь уже на дворе. — А твои документы? — Утром сделаю. — А когда мы… — Когда тебе исполнится 18. — Злюка. — Ехидна — более подходящее слово, потому что язвлю я хорошо, а злюсь крайне редко. — Всё равно злюка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.