ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Морнэмир… — шепнул Северус в длинное ушко императора, заставив его заинтересованно дёрнуть ухом. — Ты ничего не забыл? — Нет, вроде. С послом сирен поговорил, письма дракону и нагу написал, фей похвалил, с кентаврами дела уладил, Хогвартс Магией напитал, тебе подарок на день рождения подарил ещё утром. — Мне сегодня исполнилось 18 лет, и ты мне обещал… — юноша начал терзать ухо губами, проводя языком по ушной раковине. — Воронёнок, я не железный… — А мне и не нужно, чтобы ты был железным… Парень провёл пальцами по груди тяжело дышащего императора. Юан быстро повернулся и поцеловал Северуса, притягивая его на колени и расстёгивая на нём рубашку. Огладив торс Снейпа, он прервал поцелуй и стал влажными касаниями изучать шею и плечи. Терзая языком сосок, Юан расстегнул пуговицу на брюках юноши и запустил свою руку в его боксеры. Огладив головку большим пальцем и услышав хныкающий стон, щёлкнул пальцами и довольно ухмыльнулся, разглядывая обнажённого Северуса. — Как ты?.. — С помощью Магии. — ответил Морнэмир, целуя партнёра и убирая со стола всё. Посадив Северуса на стол, Юан отстранился и посмотрел ему в глаза. — Чего ты хочешь? Ответь мне, и я сделаю. — Разденься… — прерывистым голосом сказал Снейпа. Ухмыльнувшись, император щёлкнул пальцами и уже через миг сидел обнажённый. — Можешь?.. — Северус покраснел, но развёл ноги. — Могу. Император соскользнул с кресла на пол, устроившись между ног Снейпа. Закинув его ноги себе на плечи, он поцеловал внутреннюю сторону бедра и провёл языком от колена к паху. Поцеловав тазовую косточку, он провёл языком от основания до головки, поцеловал её, слыша прерывистые вздохи и громкие стоны. Морнэмир взял член Северуса в рот, плотно прижал язык к стволу, ритмично задвигал головой, одновременно пальцами аккуратно касаться яичек, а после начал слегка поглаживать сжатое колечко мышц. Северус, смотря за всеми действиями Морнэмира из-под опущенных ресниц, постанывая, зарылся пальцами в растрепавшиеся волосы Юана, кончиками касаясь кожи на его рогах. Сейчас император, стоящий на коленях, поглядывающий на него снизу вверх и делающий ему минет, выглядел невероятно порочно и вызывающе. Снейп застонал и откинулся немного назад, когда его член коснулся задней стенки горла императора. Но после немного напрягся, почувствовав уже скользкий и влажный палец, кружащий вокруг его ануса, но Морнэмир, поняв его волнения без слов, успокаивающе погладил его по животу. Резко Северус почувствовал волну Магии, которая прошлась прямо по простате. — Не бойся, это Очищающие чары. Лизнув напоследок головку, Морнэмир пережал член Северуса у основания и с пошловатой улыбкой взглянул в глаза Снейпа. — Что ещё ты хочешь, чтобы я сделал? — несмотря на свои слова, Морнэмир продолжал его растягивать, нагло смотря в точно глаза и ухмыляясь. — Можешь… продолжить? — Как пожелаешь, mon Kue. Морнэмир поцеловал Северуса в живот и ввёл третий палец. Огладив ступни, он обвил хвостом голень Снейпа и немного потянул его на себя, немного насаживая его пальцы. Юноша ахнул, чувствуя, что Морнэмир нашёл какую-то точку внутри него, которая приносила ему сильные и приятные ощущения. — Морни… — простонал Северус, самостоятельно насаживаясь на ласкающие его пальцы. — Давай уже! — Снейп вскрикнул, когда Юан сделал резкое движение рукой, пальцами попадая по протате. — Я тебя ещё недостаточно растянул. Если я тебе порву, тебе будет больно. — Икуиста, нин мэлмэ! — сказал Северус. — Аийа! — удивленно воскликнул Морнэмир. — Энйэ… — Да, я выучил… — едва Северус это сказал, Монэмир повалил его на стол и поцеловал, прижимая его. Потеревшись и получив отклик, Юан отстранился, забросил ноги Северуса себе на спину, опёрся рукой на стол и аккуратно ввёл член в Северуса. Дав Северусу время привыкнуть, Юан начал потихоньку покачивать бёдрами, пытаясь успокоить бешеное желание, чтобы не навредить Северусу. Когда Снейп начал немного двигаться, Морнэмир толкнул и услышал стон Воронёнка. Все барьеры, что он смог выстроить за маленькое время, рухнули. Глухо простонав, Морнэмир стал размеренно и ритмично вколачиваться в скулящего от удовольствия Северуса, хватающегося дрожащими руками за его плечи. Стоны Воронёнка напрочь срывали Морнэмиру крышу, и вскоре Юан, не сдерживая себя, сорвался на бешенный ритм, вжимая Северуса в стол. Почувствовав, что скоро он кончит, Снейп укусил императора в надплечье и услышал громкий рычащий стон, а после Юан стал его в ответ кусать, оставляя укусы и засосы, как метки. Северус резко открыл глаза, проведя пальцами по плечам и оставляя красные полосы на его плечах, а после, особенно громко простонав, кончил себе на живот, ощущая, как пульсирует внутри него член Морнэмира, и слыша его тяжёлое дыхание. — Ты как, Северус? — Абин мэлла ле… — произнёс Северус, извиняюще целуя оставленный им укус. — Абин мэлла ле… Аран Северус или хэру Северус? Как ты хочешь, чтобы подчинённые обращались к тебе? — Пусть зовут, как они хотят. Мне главное, чтобы я был с тобой… — Нйа мелиндо… — сказал Морнэмир, гладя севшего Северуса по спине, а после, подняв его на руки, понёс его в спальню. Там, положив Северуса на кровать гигантских размеров, он лёг рядом и укрыл их одеялом, чувствуя, как сонный Северус прижимается к нему. Поцеловав его в макушку, он заснул, не почувствовав, как начали изменяться и Магия, и тело Воронёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.