ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Едва зайдя к Северусу в покои, Морнэмир поцеловал его, прижимая к себе и чувствуя руки профессора на своей шее и то, как ноги Северуса смыкаются на его торсе. Поддерживая его под бёдра, он дошёл до дивана и аккуратно уронил Снейпа на него, а сам стёк на пол между разведённых ног Снейпа. Забросив его ноги себе на плечи и быстро расстегнув ремень и брюки, Юан поцеловал его в бок, вжимаясь лицом в живот Снейпа и замирая в таком положении, наслаждаясь запахом и присутствием родного любимого эльфа. Длинные пальцы Северус зарылись в волосы императора. Подняв взгляд, Морнэмир быстро расстегнул сюртук и рубашку на любимом и стал быстро целовать торс, оглаживая бока своими широкими ладонями. Оставив пару засосов на груди, он стянул и штаны. — Иди сюда… — Северус немного дернул воротник его безрукавой водолазки. Усмехнувшись, Морнэмир сел рядом со Снейпом и закинул его на себя. Тот, устроившись поудобнее, быстро стянул водолазку и прильнул торсом к груди, прикусывая плечо Юана. Проведя пальцами по волосам, он стянул с него ленту и через мгновение проводил одной рукой по длинному уху, а другой по перьям на правом крыле. Поцеловав мочку уха, Юан чуть приподнял любимого и рывком буквально вырвал пуговицу на джинсах и, снимая с себя их, сбросил и берцы. Навалившись на Северуса, прижимая его к дивану, он сорвал с него боксеры, выцеловывая линию позвоночника. — Что ты делаешь? — Я просто соскучился по тебе и хочу отплатить сполна за годы без меня… — сказал император, отрываясь от целования поясницы, а после резко спустился языком ниже. На всю гостиную покоев разнёсся удивлённый стон. Северус закатил глаза и подался чуть назад. Такое они до обряда от Дамблдора делали нечасто. Покружив вокруг колечка языком, он стал ненавязчиво вжимать и отстранять язык. Резко ввинтив язык в тугое колечко, он надавил на поясницу, заставляя прогнуться еще сильнее, призвал смазку и, обмакнув пальцы, стал быстро растягивать Северуса. — Да давай уже! — Раз ты настаиваешь. — стянув с себя трусы и смазав колом стоящий член, он навалился на Снейпа, оперев одну руку рядом с головой и другой аккуратно взяв Северуса под живот, вошёл в него, вырывая у него стон. Вжимая Северуса в диван, Морнэмир укусил его за загривок и провёл рукой по животу Северуса, начиная надрачивать ему в такт своих толчков. Северус под ним застонал особенно громко, когда он только коснулся чувствительной головки, а после промычал, когда Юан прошёлся членом по простате. Северус что-то промычал и кончил, пачкая диван. Императору же потребовалась пара движений, чтобы догнать его. Излившись, Юан приподнял Северуса и поцеловал укушенное место. — Прости меня за этот укус. — Ничего… Это было хорошо… — Ты не против, если я нас сейчас с помощью Магии одену? У меня такое ощущение, что к нам кто-то зайдёт. — Давай. — сказал Северус, очищая диван от следов их близости. Юан щёлкнул пальцами. Их окутала Магия, завертелась вокруг них. И через мгновение они уже лежали, одетые в пижамные штаны, пижамную рубашку и халат поверх неё. Морнэмир лёг на диван, укладывая на себя профессора, и зарылся пальцами в его волосы, массируя голову. В дверь постучали. — Войдите! — крикнул Северус. К ним вошёл Вальдемарас, а за ним и Поттер. Парень изменился, но пока несущественно. По его волосам пробегали маленькие огненные искорки, а в глазах то и дело вспыхивали огнём прожилки. — Наследие феникса? Красивое наследие, повезло. Нужно мне будет сказать об этом графине Лесме. Как-никак, а правительница фениксов. — Сообщай, но думаю сейчас мы всё же должны обговорить то, что вы будете делать в это время. — Тогда ты, Вальди, делаешь нам с Севом кофе, потому что ты сам завёл этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.