ID работы: 14367758

Легенда о бескорыстном Императоре и его Вороненке.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Северус, ты здесь? - спросил Морнэмир, заглядывая в зельеварню. Северус действительно был там и неподвижно стоял над маленьким котелком, глядя на него. Он даже не среагировал на его слова хоть каким-либо движением головы! Юан, вскинув бровь, подошёл к своему мужу. Положив руки ему на плечи и заглянув в котёл увидел некипящее полностью прозрачное зелье с голубыми каплями внутри. - Mon Kue? Что случилось? - Мы с Гарри месяц назад готовили экспериментальное зелье. Оно взорвалось и окатило нас... - Помни тот взрыв, на него ещё половина дворца сбежалась. Что дальше? - Мы попытались выяснить, как будет действовать это зелье, но не смогли. А мы с тобой тем же вечером занялись интимом. - Так... - В предыдущий понедельник у меня началась рвота о резких запахов. - И твоя грудь стала более чувствительной, я заметил это. - Да. Сопоставив эти факты, я решил приготовить зелье для определения беременности, хотя и сомневался в нужности. - Хочешь сказать, что ты беременен? - Да. Всё это случилось из-за того зелья. - он глянул на мужа. Морнэмир выглядел приятно удивлённым, счастливым и пытающимся не заржать, как лошадь. - Ты чего? - Я счастлив, что стану отцом, но я пытаюсь представить, как мне сообщить об этом Вальди. - Ну, просто скажешь, что я беременен. - Я не об этом. ты ещё не знаешь, да Вальдемарас не знает, что я знаю... Короче, я пару дней назад застал его и Гарри в момент поцелуя, а вечером заметил пару засосов на шее мелкого. - Так, интересно, а как свою возможную беременность воспримет парень, недавно окончивший школу. - Это уже сообщать будем не мы, Вальд. Я ему сейчас весточку пошлю через Фоукса, пусть радуется возможности получить скорых поджопников от любимого. - Для императора всея империи ты слишком часто используешь жаргонные слова и ругаешься. - Каков отец, таков сын. Мой отец-демон тоже часто использовал всё это, вот и перенял его привычку, даже с учётом его ранней смерти. *** - Северус, милый мой Лунный эльф, что случилось? Тебе рожать скоро, а ты нос от меня воротишь, когда я девочку нашу напитать Магией хочу... Что случилось, в чём проблема? - А разве я тебе приятен в этом виде? - Не понял. Поясни. - Я толстый. Я противный и вредный. Некрасивый... - Не толстый, а беременный. Ты - моя ехидна, которая для меня самая прекрасная на всём белом и тёмном свете. Ты под сердцем носишь нашего ребёнка, нашу дочь. Я уверен, она будет похожа на больше тебя, чем на меня. - Но только на диагностике было показано, что у неё есть крылья, хвост, длинные ушки и рожки. И, учитывая это, она будет твоей копией. - А я чую, что твоей. Так почему ты на меня обиделся, милый мой эльф? Из-за дочки? - Нет, конечно! - Тогда почему? - Вот из-за этого! - Северус убрал руки от груди, и Морнэмир увидел два пятна на уровне сосков. - И почему ты воротишь нос от меня? - не понял Юан. - Разве тебе это не противно? - А почему мне должно быть противно? То, что у тебя выделяется, — это молозиво. Оно совершенно нормальное явление перед родами. - Не противно... - Нет. Я люблю и буду любить тебя в любом виде, мой Воронёнок. - Морнэмир опустился на колени, поцеловал живот и прислонился лбом к нему. - Пойдём спать, Воронёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.