ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Джульетта зашла во двор Каситы. Та помахала ей плиткой. - Привет,Касита. Девушка продолжила не спеша идти. Все ее мысли были заняты только Августином. Она хотела с ним увидеться завтра,и послезавтра и после,после. " Он такой милый, смешной, красивый. Хочется побежать, догнать его, обнять и поцеловать в губы. Чёрт,о чем я думаю. Неужели я влюбилась. " С этими мыслями девушка зашла в дом. На ее лице расцвела улыбка, а щеки слегка порозовели. Она бы и дальше была в своих фантазиях, но ее вывел голос. - Джульетта! Девушка обернулась. - Мама, привет. - Кто этот парень? - Какой парень? Ты о чем? - Не строй из меня дуру. Я видела в окне,как ты стояла с каким-то парнем. Он тебе взглядом проводил до самой двери,так ты его ещё и поцеловала. - В щёку. - И что, поцеловала же! Просто так парней не целуют. - Я устала, может, завтра поговорим? - Нет,я хочу знать! Кто он и что он от тебя хочет! - Меня хотели изнасиловать,а он меня спас. Проводил до дома,вот и всё. - И кто же хотел тебя изнасиловать? - Алекс и его дружки. - Как тебя не стыдно лгать!? - Я не лгу,это правда. Я не понимаю, почему ты мне не веришь. - Ты так говоришь, потому что не хочешь за него замуж, вот и наговариваешь на парня. - Наговариваю. Он последний козел! - Не смей о нем так говорить! Шлялась где-то не пойми с кем,а теперь выдумываешь всякую чушь. - Я до вечера стояла на площади,а потом пришли эти и затащили меня в угол. А тот парень меня спас. - Хватит лгать, Джульетта! Чтоб я больше не видела этого человека рядом с тобой! Не хватало чтоб ты ещё беременна оказалась. - Увидела,как я поцеловала парня в щеку и всё. Дочь проститутка. - Джульетта,хватит! Чтоб я больше никогда не видела его рядом с тобой и рядом с этим домом! - Он хороший. - Я не хочу о нем больше слышать!Ни слова! - Хватит орать! Только это и умеешь. - Ни смей так говорить с матерью! - С тобой вообще невозможно разговаривать. Раз ты не хочешь видеть того парня,то я не хочу видеть Алекса. Удар. Щека загорела адским пламенем. - Ни смей так больше говорить! Марш к себе в комнату! И ещё раз повторюсь: я не желаю видеть того парня. - Ты никогда мне не поверишь. - Девушка быстро убежала к себе в комнату. *** Августин неторопливо шёл домой. Все его мысли были заняты Джульеттой. " Значит ,она та самая Джульетта,про которую все говорили про прекрасную и идеальную целительницу. И она действительно прекрасна. Значит,если она обладает даром, ее всегда можно найти на площади. Это уже хорошо. Как бы ей понравиться? " Так парень и дошёл до дома. У него было прекрасное настроение,но оно резко изменилось, когда он переступил порог дома. Первое,что ему бросилось в глаза, - это лужа крови на полу. " Черт,мама! Хотя нет,ее здесь нет. Значит,спит. Волноваться не стоит". Далее он увидел кучу разбитого стекла на полу. Там были вазы,и тарелки,и стаканы. Некоторая мебель была сломана, окно тоже было разбито. Разные вещи были разбросаны на полу. " Принципе ничего нового" Парень уже хотел идти к себе в комнату,как сзади послышался голос. - Где ты был? - сказал мужчина. - Тебя та какая разница? - безжизненно ответил парень. - Я должен знать,где в такое время шляется мой сын. - продолжал настаивать мужчина. - Иди проспись,алкаш! - Что? Да как ты разговариваешь со мной, щенок? А ну иди сюда. Мужчина встал из-за стола. Только сейчас Августин заметил,как куча бутылок водки и прочего алкоголя валяются на полу. - Сейчас я тебе покажу,как с отцом нужно разговаривать. Мужчина замахнулся, чтоб ударить,но Августин быстро увернулся от удара. - Успокойся. - Ты,сукин сын! Сейчас я тебе покажу! - мужчина схватил нож. - Успокойся,я сказал. - Что страшно стало? А ну иди сюда! Мужчина замахнулся,но Августин отбежал в сторону. Нож попал в стенку. - Сука! - Мужчина подбежал к парню и схватил его за кофту. Нож попал в плечо. - Сука! " Походу сегодня снова понадобится бинты" . Парень быстро вырвался и ударил отца по лицу. Когда тот упал на пол ,он начал бить того по голове. Пока тот не отключился. - Задолбал! - Парень поднялся к себе в комнату и начал рыться в ящиках, ища бинты. " А ведь Джульетта может это вылечить" Значит,он точно завтра с ней увидеться,и у неё не возникнет подозрений. Парень улыбнулся. " Только надо придумать,что случилось с плечом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.