ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
- Нет,клубничное лучше. - Карамельное. - Да как ты вообще его ешь? Клубничное в тысячу раз лучше. - Если ты так любишь клубничное мороженое,я готов тебе магазин с ним подарить. - Да что ты говоришь, Ромео! - Тебе так сильно нравится это произведение? - Нет,я прочитала его всего один раз. - А почему так? - Грустное оно. Девушка откусила небольшой кусочек пломбира. - Нет, всё-таки клубничное лучше. - Смотрю,ты любишь стоять на своем. - А ещё люблю быстро переводить темы. Так что ответить мне на вопрос почему я никогда раньше тебя не видела? - с нескрываемым любопытством спросила девушка, откусывая кусочек пломбира. - Если я скажу,ты не убежишь отсюда с криками? - Ты что,вампир? - Улыбнулась Джульетта. - Лучше бы им был. - Так откуда ты? - Я живу на окраине Энканто. Об окраине Энканто ходило много слухов. Это было место,про которое запрещали говорить. Туда не подпускали детей и строго на строго запрещали туда ходить. Туда не то что дети,а взрослые мужчины боялись ходить. Это было место, где жили одни пьянице,воры, убийцы и насильники. Людям с окраины Энканто было запрещено появляться в городе. Ещё давно они заключили контракт,они не появляются в городе, а обычные люди не заходят на их территорию . Конечно, находились смельчаки, которые ишли на окраину, но обратно не возвращались. Люди с окраины почти никогда не появились на площади. Исключение были маленькие дети,подростки и женщины, которые ходили за продуктами. Это место было самым страшным в Энканто. Даже лес рядом с горами не пугал так сильно как окраина. - Серьёзно? Ты с окраины? - девушка широко раскрыла глаза. - Да. - спокойно ответил парень. - Ого. - Что, уже приготовилась убегать от меня. - Нет,я и не думала. Просто ты не такой. - Это как? - Моя мать с самого детства говорила,что там одни убийцы и насильники. А ты милый и добрый. Ты меня от них спас. - Вообще,твоя мать говорила правду. Там действительно все так,как описывают у вас в городе. Нормальных людей там почти не возможно встретить. - Но я встретила тебя. Значит, нормальных можно найти. - Эй,запомни, никогда не смей туда ходить! То,что я адекватный,не означает,что все остальные такие. - Но ты говоришь, нормальные там есть. - Дети и женщины. Которые ещё окончательно не потеряли рассудок. - Неужели там нет ни одного нормально парня, как ты. - Поверь,всем остальным парням нужно от тебя только твое тело. - Я,кажись, теперь поняла, откуда у тебя ножевое ранение. - Нет,это не оно. Я же говорил... - Не лги! Молчание - Какие у тебя отношения с родителями? - Я не хочу об этом говорить. Пожалуйста. - Ой,прости меня. Я не хотела. - Все нормально. Просто давай не об этом, хорошо? - девушка покачала головой в знак согласия. Они просидели с озером ещё два часа. Разговаривая обо всем. - Ой,мне пора бежать, - сказала девушка, смотря на наручные часы. - Ещё ж рано. - Мне надо идти домой. И меня не стоит провожать. - Мы увидимся завтра? - Завтра не получится. А в воскресенье сможем. - Этот ж только через четыре дня. - По другому не как. Встретимся здесь воскресенье в пять. Девушка обняла парня. - Увидимся, Ромео. - Ну сколько можно. - Прости тебя очень идёт. Девушка улыбнулась и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.