ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
- И она мне такая говорит. Эй, Августин,ты меня вообще слушаешь? - А что?... А,да,да я тебе слушаю. - Не похоже,что я только что сказал. - Парень скрестил руки на груди, смотря на друга. - Ты расстался с очередной девчонкой. - Вообще-то я не говорил,что мы расстались. Просто поссорились. Ты чем вообще слушаешь? - Феликс,я понимаю,ты мой лучший друг и всё такое. Ну, пожалуйста, давай хоть один раз поговорим не о том, как ты расстался с очередной девчонкой. - Да,мы не расстались! - Всё,давай о чем-то другом. Парень сделал глоток воды. - Ты какой-то странный. Колись,что случилось? - Ничего. - Ой,как будто я не вижу! Ну,давай, рассказывай. - Да всё нормально,чего ты пристал. И вообще,давай уйдем из этого кафе. - Августин быстро встал из-за стола. Феликс побежал за ним. - Да что с тобой происходит?! Августин не ответил,лишь ускорил шаг. Только когда они дошли до площади, парень остановился. - Дружище,ты ведёшь себя очень странно. Эй, Августин, куда ты смотришь - парень посмотрел туда, куда смотрел его друг. Он увидел,как на площади стояла несколько девушек,и его друг явно смотрел на одну из них. - Так ты влюбился. - Что нет. - Не пытайся отвертеться. Давай скажи,кто из них. - Здесь много людей. Давай уйдем в более тихое место. - Парни ушли с площади. - Ну скажи,кто она? - Какая разница? - Как какая? Ну, давай, колись кто она. - Нет. - Я твой лучший друг. Имею право знать. - Это - парень замолчал. - Ну. - Это Джульетта Мадригаль. Минута молчания. - Ты чо, серьёзно? - Представь,да. - Ахуеть! Могу сразу сказать, тебе придется не сладко знакомиться с ее мамашей - Спасибо. Это я уже понял и без тебя. - Что ж,твои проблемы,мои проблемы. Буду вас сводить. - Фееееликс! *** Джульетта покинула стены своей комнаты,тихо закрыв за собой дверь. Тихо и без лишнего шума она вышла из Каситы. На заднем дворе дома ее уже ждал парень. Девушка подбежала к юноше,веселая и смущённая. Прижалась к нему всем телом,ощущая исходившие от Августина тепло. А тот в свою очередь при обнял ее в ответ. Вот они уже как две недели збегали ночью из своих домов,чтоб просто увидеться,провести несколько часов вместе. Часы ожидания казались для них такими долгими,а совместное времяпровождения коротким. Но те минуты уединения,те чудесные мгновения,которое неотступно были рядом с ними,оставались в воспоминаниях до следующих встреч. - Ну что,куда пойдем? Девушка на секунду задумалась,а затем широко улыбнулась,резвые чертик заплясали в ее зрачках. - Я знаю. Давай держи меня за руку! Джульетта схватила Августина и быстро повела его в глубь темного леса,сквозь кусты и траву. Девушка попутно чувствовала на себе пристальный, заворожённый взгляд юноши,и от этого ей становилось как-то по-озорному весело... Вскоре парочка добралась до тихого,уютного места, недалеко от протекающей реки. Было тихо,лишь цикады да сверчки наполняли пространство своим стрекотанием. - Как прошел твой день? - Спросил Августин, когда они уселись на поваленное бревно. - Хорошо,но немного трудно. - Нелегко тебе,да? - Да нет,терпимо. Главное,что мне удалось все сделать и встретиться с тобой. А как прошел твой день? - Замечательно. Я так ждал встречи с тобой. Их взгляды встретились. Парень прижал девушку к себе сильнее. - Джульетта... Та чуть улыбнулась, прошептала нежно: - Ну что?... Он не ответил,ибо не знал,что сказать. Он больше не может сдерживаться. - Он начал медленно целовать ее шею. - Джульетта... Та задышала,прерывисто и обжигающе, прикрывая глаза. В объятьях Августина девушка почувствовала себя так, хорошо,так безумно и страстно. Лишь бы вечно ощущать тепло мужских рук,осознавать присутствие того,кто не был тебе безразличен. - Милый мой... На всё готов ради меня...- бормотало она еле слышно. Парень впился в ее губы. Девушка обняла его за шею, крепко прижимая к себе. - Я люблю тебя, Джульетта... - И я тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.