ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Пепа стояла перед дверью сестры. Ей надо узнать,что происходит. Она уже давно заметила,что Джульетта ведёт себя как-то странно,все время в своих мыслях, куда-то уходит,начала задерживаться по вечерам. Улыбка не исчезла с ее лица. Нет, конечно,у ее сестры было много работы,но она стала постоянно искать поводы уйти из дома,а когда возвращалось, с ее лица не спадала улыбка. Стало более скрытной. А однажды Пепа встала попить воды и увидела, как ее сестра выбежала из дома через задний ход. Она хотела за ней проследить,но подумала,что это плохая идея. И сегодня она намеревалась узнать, что происходит. Она постучала в дверь. Не услышав ответа, она зашла в комнату. Зайдя,она увидела,что ни кого нет. " Где же она? Неужели снова сбежала". Пепа села на её кровать и решила дождаться сестру. Джульетта пришла, только когда на улице уже стемнело. Зайдя в свою комнату, целительница даже не представляла,что ее кто-то ждёт. Девушка закрыла дверь и обернувшись увидела свою сестру. - Пепа? Что ты здесь делаешь? - Тебя жду. - Зачем? - Узнать что с тобой происходит. - Ты о чём. - Ну, во-первых,я видела,как ты ночью сбегаешь из дома, во-вторых,стало более скрытной,в третьих, постоянно ищешь поводы уйти из дома,а потом возвращается такой счастливой. Ты как будто стало избегать нас. Джульетта застыла в ступоре. " Неужели она обо всем догадалась?" - Ну чего ты молчишь? - Ой,я вспомнила! У меня там дел столько! - В девять часов ночи. - Ну я забыла днём сделать,мне пора бежать. Целительница уже собиралась бежать,но ее схватили за руку и прижали к стене. - Рассказывай, что происходит. И пока я не услышу правды,я отсюда никуда не уйду. Целительница не знала,что говорить: Рассказать правду или все же молчать. Она не хотела,чтоб кто-то узнал о ее секрете,но, похоже, выбора у нее не было. Сестра ее разоблачила. Также она может сказать матери о том,как она ночью сбегает из дома. - Пепа... Я влюбилась. - Что? - А если быть точнее,у меня появился парень. Молчание. - Ты с ума сошла! - Ты чего. - Какой парень! Какой влюбилась! Тебе мама уже жениха выбрала. - Я никогда в жизни не выйду за него замуж. - Не думаю,что у тебя есть выбор. - Я не животное,чтоб за меня всё решали и не давали право выбора. И вообще не смей не кому ляпнуть,я же тебя знаю. Расскажи тебе что-то, завтра уже весь Энканто будет знать. - Да я бы никогда. А кто он? Где живёт? Как выглядит? Расскажи мне всё. - Ничего я не буду тебе говорить - В смысле,не будешь? Я твоя сестра,имею право знать того,кто покорил твое сердце. - Я не понимаю, чему ты так удивляешься. Ты парней каждую неделю меняешь. - Ну,так это я, а за тобой пол Энканто бегает,а ты всем отказывала а тут прям парень. Что же он такого сделал? - Слушай,тебе не пора идти спать, например. - Ну Джульетта. - Уходи. Целительница открыла дверь,и выставила сестру. - Ну скажи хотя бы,как его зовут? - Ты всё равно его не знаешь. - Почему? - Он с окраины. - ЧТО!? Дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.