ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

БЛЯЗДЕЦ в виде брата..

Настройки текста
Примечания:
Вот так "размеренно и спокойно " прошел их обед. После него Кейл вместе с панком ушли на прогулку по территории Хенитьюз, а повар и самый-жуткий-слуга-в-мире остались наедине. Р: ты так сверлил этого панка взглядом, неужели он тебя чем то успел заинтересовать? Бк: этот панк? Отец, не смешите меня. Он просто раздражает меня тем, что молодой господин решил привести его в поместье, а он и не против. Р: но разве отказ был бы не оскорбительнее? Бк: отец, давайте лучше приступим к работе и не будем больше вспоминать об этом разговоре? Р: хорошо, как пожелаешь. *Тем временем у Кейла* Пока Попаданец рассказывает своему новообретенному приятелю про територии своего отца и показывает самый красивые, по его мнению, места, тот самый приятель смотрит только на самого рассказчика. В таком темпе они и не заметили то, как начинает по не многу темнеть. В это время они уже подходили к дереву, которое как мы знаем, охраняет древнюю силу. Они решили немного посидеть под этим деревом и потом возвращаться в поместье. *Уже под деревом* К: ну как тебе город Чхве Хан? Чх: мне он очень понравился, у вас очень красиво, Кейл-Ним! К: хех. Я очень рад что тебе понравилось. Завтра мы уже уезжаем в столицу. Обучение, новые возможности, это абсолютно новый этап жизни. Чх: вы правы, мне интересно, а в столицу вас будет кто нибудь сопровождать? К:*БЛЯТЬ! О самой важной проблеме я забыл! Брат близнец Кейла! Ну или уже мой брат?.. Похуй! В оригинале нас разлучили практически сразу после смерти нашей матери.. С ним у Кейла сначала были очень крепкие узы, но после того как он в 14 узнал о том что они вовсе не родные, он перестал надеяться на брата и забыл о нем, уйдя в запой в 15. Если мне сейчас 18, то с братом мы не встречались уже 11 лет..* Чх: Кейл ним, все в порядке? На его зов никто не отозвался и он решил помахать рукой перед глазами "друга" но это также не сработало. Чх: КЕЙЛ! После его крика наш главный герой очнулся К: а? А да, прости я просто задумался, кстати о твоём вопросе. Да меня встретит мой брат. Чх: это хорошо, надеюсь что мы с ним поладим! К: * ну если в оригинале он стал главным героем, а мой брат был главным злодеем. Интересно изменится ли это, если я буду дружелюбней относиться к брату?* я тоже на это надеюсь. Неожиданно прямо перед ними появилась сияющая сфера. ??: я чувствую достойного человека, что сможет обладать моей силой! К:* Что это за хуйня?! В оригинале древние силы надо было заполучать, а тут главному герою просто так прямо в руки идет одна из самых, по моему мнению, полезных?* Чх: Кто ты? ??: я? Я уже не помню своего имени, но вы можете звать меня древней силой защиты! Чх: древняя сила? К: сила защиты? Сз( сила защиты): именно так, красноволосик, я хочу чтобы ты получил мою силу! К: * такая честь и не Чхве Хану? Это довольно полезно, учитывая отсутствие магических сил* красноволосик? Это ты ко мне? Если так то я буду польщен. Сз: я очень рада что ты согласился, но будет одно условие! К: что еще за условие? Сз: ты должен будешь утолить мой голод, после того как ты примешь меня. К: если это все условия, то я согласен. Чх: *молча ахуевает* После этого сияющая сфера понеслась прямо в грудь Кейла, после столкновения на том месте появился символ щита с крыльями, а сам получатель ощутил сильный голод. Чх: Кейл Ним, с вами все в порядке? Вам плохо? К: ты слишком сильно волнуешься за меня, я просто чувствую голод и легкое головокружение. В голове Кейла( теперь сила защиты звучит только у него в голове и никто больше ее не слышит) Сз: это нормально, скоро голова перестанет болеть, а вот насчет голода. СКОРЕЕ НАКОРМИ МЕНЯ! От такого крика Кейл поёжился. К: Чхве хан, давай скорее вернёмся в поместье, завтра нас ожидает долгий путь. Чхве Хан ничего не ответил и лишь поднялся подав руку все еще сидящему другу. Кейл ухватился за протянутую руку. К: спасибо. После этих слов Кейл неожиданно зевнул, прикрыв рот рукой. Чхве Хан же не упустил возможности и начал любоваться своим "другом", а Кейл увидел только надпись *+ 12 оп* над головой Панка. После этого они молча пошли до поместья. *Через 35 минут они уже были у поместья* К: Чхве Хан, завтра если что нам надо проснуться пораньше, чтобы успеть позавтракать и собраться, ты выспишься? Чх: не беспокойся, я не люблю слишком много спать, так что все хорошо! К:ну как знаешь. С этими словами он позвонил в звонок и практически сразу ему открыл дверь самый *любимый* слуга Р: о, господин. Вы наконец то вернулись! Ужин ожидает вас. При этом он намеренно проигнорировал гостя своего господина. К: да, спасибо Рон. Чх: *молча сверлит Рона злым взглядом* К: Чхве Хан, пошли. Кейл молча взял Хана за руку и повел в сторону столовой. Уже в столовой они помыли руки и Кейл попросил повара принести еще две порции. Бикрокс удивился, но не подал виду практически сразу уйдя за стену на кухню. Бк: еще две порции? Одну, я так понимаю он отдаст этому панку, а вторую? Неужели этот панк совсем обнаглел и решил съесть две порции! Меня уже бесит этот панк!* За этими мыслями повар не заметил как нес уже третью по счету порцию. Он даже забыл их испортить, и нес абсолютно нормальную и довольно большую порцию стейка с рисом. Бк: вот молодой господин, желаете ещё что нибудь? К: да, чтобы ты присоединился к нам. Бк:* ч-чего?! Господин раньше вообще не давал времени на еду, а сейчас приглашает за стол? Хорошо что я забыл испортить порции..* я польщён этим предложением, но- К: никаких но! Садись с нами, это можно сказать приказ. Бк: как скажете, молодой господин.. К: * этим действием я проверю сразу две вещи -1 очки привязанности, и 2 то, что Бикрокс и впрямь испортил еду, которую должен был подать Хану.* Пока они ужинали к ним подошло двое детей, в облике котят конечно же, и запрыгнули к Кейлу на колени. К: простите, я совсем запамятовал вас позвать, сейчас я уже не хочу вставать или отвлекать других, так что вы подождете немного? Котята на это лишь недовольно мявкнули, но ничего больше не делали, так как понимали что сами от части виноваты. Бикрос: *молча сверлит Чхве Хана взглядом* Чхве Хан: * отвечает еще более злым взглядом в ответ* При этом Кейл упустил моменты когда привязанность обоих поднялась. Но при взгляде на них он увидел над их головами Чхве Хан - оп + 43 Бикрокс - оп + 39 Так как он еще не знал чем это опасно, то решил забить хуй на это. Очень зря.. Кейл же в это время думал о главном антагонисте и его брате по совместительству. "Немного об этом самом брате" Как ранее упоминалось, то Кэйл должен был возненавидеть Чхве Хана за то что тот избил его брата. Так же при первой встрече Кейл был очень холоден и даже жесток в отношении к Кэйлу. Сначала антагонист пытался привлечь внимание своего брата, но потом возненавидел того и в конце арки с Кэйлом рассказывается то, как он убил своего любимого брата. Но это было в оригинале, а тем более в будущем. Сейчас Кэйл уже подъезжает к територии Венионов и очень ждет встречи с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.