ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Санта Барбара 3/3

Настройки текста
Примечания:
Как многие из вас уже догадались, битва быстро была выиграна стороной Кейла. Пока всех слабых врагов добивали его люди, он наблюдал за Редикой. Всего осталось 2 сильных персонажа на стороне врага - Редика и какая-то девушка в капюшоне. Пока Киты и косатка дрались скорее с восточной стороны, Бикрокс и Рон защищали "молодого господина" с Запада. Чхве Хан и Кейл находились с Севера и им там помогал дракон. Как вы уже догадались, с юга его защищали Тунка и Клопе, и им в этом помогали котята. Чх: Кейл-ним! Вы можете возвращаться в карету и допросить тех, кто там остался. Здесь мы справимся! Ке: Но я хо... Зв: Нет! Брат, послушай этого панка и иди в карету. Мы добьём выживших и будем избавляться от трупов. Ке: * слишком самоуверенно говорить такое, пока враг жив. Хотя я не сомневаюсь в нашей победе. Тут я оказался бесполезен и лучше взять кого-то из раненых и унести до кареты. * ладно, звёздочка, ты прав. После этого короткого диалога Кейл направился в сторону раненого ребёнка и уже посадил его к себе на спину, но он резко услышал кучу криков направленных в его сторону. Не до конца понимая ситуацию он поднялся с колен и почти пошел в сторону союзников, но... "Везде и всегда есть это гребанное но!" именно в этот момент Редика, что уже начал исчезать, направил очень сильный луч чистой магии в сторону, нашего любимого и неповторимого, Кейла. Луч достиг своей цели и пронзил сердце своей жертвы насквозь. Из за сильной концентрации маны этот луч начал разъедать всю поражённую кожу, органы и даже землю рядом. Кейл упал замертво. Регенерация сердца не смогла ничего сделать и спасти своего владельца. Всем оставалось лишь наблюдать за тем, как спокойное и только немного нахмуренное лицо обретает вечный покой. Веки Кейла сомкнулись, брови выпрямись, а рана на груди начала разрастаться. Из нее даже не успевала вытекать кровь. Это было ужасное и очень жуткое зрелище. Кэйл, Чхве Хан и Бикрокс упали на колени, но в отличии ото всех Бикрокс проронил лишь пару слезинок. Даже Рон проронил скупую старческую слезу. Маленький дракончик не верил в происходящее и в свою беспомощность. Котята, что наблюдали за этим с дерева, уже подбежали к трупу своего опекуна. Клопе Секка лишь слегка грустно посмотрел на труп возможного союзника. Подводная делегация хором охнули и нахмурились. Качок, которого звали Тункой, лишь хмыкнул. И только один редика залился громким и безумным смехом. Уже через секунду вышеупомянутый исчез. Чх: Ке-Кейл-ним? Кейл! Бк: он мертв. Нету ни одного процента на то что он выжил. После этих слов Бикрокс показательно подошел к ещё свежему трупу и проверил пульс и дыхание. Бк: хоть он еще и теплый, но уже остывает. Ви: Господин Кейл точно мертв? Мы были знакомы лишь один день.. Кэйл же безудержно рыдал и бормотал что то себе под нос. Зв: как это могло произойти?! почему мой милый младший братик умер, его защищали столько сильных личностей! я не смог.. этот гребаный маг! И подобные бессвязные фразы вылетали изо рта человека, что только недавно вновь встретил самого дорогого и любимого человека, а уже потерял его навсегда. Ту: это означает что он был слишком слаб! К нему молча подошел рон и ударил под челюсть так, что сломал ту. Р: попробуй еще хоть что то вякнуть, одной сломанной челюстью не отделаешься. Бк: * слишком мало. Молодой господин умер, помогая этому ублюдку, а он..* Чх: молча источает жажду убийства правосудия. Остальные смотрели с осуждением на Тунку. Один лишь Кейл уже не мог ничего сказать и его бездыханное тело лежало в эпицентре этого спора. Вот так и умер Кейл Хенитьюз. Старший сын и приемник самого богатого графства, знаменитый ублюдок и просто хороший человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.