ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Услышал,что кто-то назвал его так,как называла т/и

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Чаги-Чани~!!»-сказала девушка,которая прогуливалась с Чаном. Сердце его почему-то ёкнуло. Так его называла лишь та самая. С последнего раза,как Чана кто-то так звал прошло около трех лет. Даже ребята из группы над ним так не подшучивали,слишком болезненно переживал расставание с т/и. Казалось бы, как форма имени может так подействовать на человека? «Не называй меня так,пожалуйста»-немного строго сказал Чан.  Минхо🐰 Он и т/и общалось тайно. Также тайно расстались. Он так сильно её любил,хотел похвастаться какая девушка отхватила такого классного парня,но этого не хотела т/и,переживала,что у него будут проблемы,потому что фанаты и ребята не примут её.  «Слушайте,какая у него уменьшительно-ласкательная форма имени? Минхоа? Хохо?»-вдруг заинтересовался Чанбин,когда они рассуждали и про имена других участников. «Хохо? Возможно..»-вдруг поник парень-«мне не нравится,не надо так называть» Все лишь с непониманием посмотрели на него. Чанбин🐰🐷 «Бинининини!!!»-пропел Чан,приставая к нему с обнимашками. Чанбин вдруг покраснел. Ему так нравилась такая форма имени,но только из уст т/и. Особенно приятно это звучало,когда она его хвалила,такое происходило часто.  «Ты чего?»-поинтересовался его хён. «Оу,ничего..)»-Чан,скорее всего,догадался бы,поэтому не стал больше так его называть,ребятам бы тоже сказал. За грудой мышц Чанбина прячется мягкое сердечко,ему тяжело без нее,но и поделать ничего нельзя. Он просто наблюдает со стороны и радуются её счастью.  Хёнджин🥟 «Хённи~!!»-послышалось где-то возле сцены во время концерта. Сказать,что Хёнджин был в шоке-ничего не сказать.  Такой формой его никогда не называли фанаты,а тут еще и пока он на сцене. Хенджин аж следующую строчку своего текста чуть не забыл. Сердечко забилось быстрее даже не от СУПЕРПУПЕРМЕГА трудной хореографии,а из-за крика фанатки. Было приятно услышать это спустя несколько лет,но старые воспоминания снова не будут давать ему покоя еще долгое время. Хан🐿️ «Джисони~»-позвала его из другой комнаты девушка. Это его новая возлюбленная,вступил в отношения после расставания только спустя несколько лет. «Да,т/иш… да, и/д!!!»-исправился парень. *«совсем идиот? Т/и уже нет в твоей жизни,забудь»*-слегка стукнул себя по губам парень. Наверное,он так и не отдаст свое сердце кому-то полностью,какую-то часть все равно будет занимать т/и. Она слишком неожиданно бросила его,ничего не объяснив. Хан даже не знает,за что ему её ненавидеть,чтобы забыть. Феликс🐥 Т/и больше нравилось его корейское имя,в отличие от ребят,она всегда звала Феликса «Бокки~»,но в этот день случилось что-то странное.  Все ребята раньше хорошо с ней общались,знали,когда её день рождения. Сегодня. Конечно,они вспоминали между собой все моменты,связанные с т/и. Также вспомнили,как она ласково называла Ликса.  Минхо вдруг случайно назвал его именно такой формой,когда Феликс пришел на кухню к ребятам.  «Прости…»-он редко извиняется,но тут действительно была его вина. «Я в порядке. Вы не поздравляли её?»-он не в порядке. Сынмин🐶 «Мони-Мони..»-прочитал вслух комментарий Стей под одним из постов в соцсетях. Глубоко вздохнул и выдвинул губы вперед,стараясь сдержать слезы. Почему? Он испытывал ужасное чувство вины на протяжении двух лет,его самый дорогой человек пропал без вести. Сынмин задержался на работе и не смог встретить т/и с тренировки. Слезы сдержать все-таки не удалось,но малейшие надежды у него еще оставались. Йенни🦊 «Чонини!»-послышалось с видео в аэропорту,которое пересматривал парень. «Оу..я Айен.. для вас..»-так он не позволит его называть себя даже будущей жене ,только если это не т/и.  *«Она просила сделать перерыв,но приняла решение расстаться. Хватит думать о ней уже,ты ничего не сделал…Или что-то сделал?»*-его мучали подобные мысли с момента их паузы и продолжают лезть в голову, спустя такое количество времени.  Это начинало злить,чтобы не накричать и не наговорить лишнего ребятам, парень пошел прогуляться,вернулся уже под утро,слишком много времени понадобилось,чтобы задуматься о чем-то другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.