ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Скз напились

Настройки текста
Чан🐺 Пил он редко,но метко. Т/и ему полностью доверяла и знала,что даже если он выпьет,то не будет распускать руки сам и не подпустит к себе никого. Уже 2:00,трубку он почему-то не брал. Т/и начала всерьез переживать,потому что обычно Чан всегда держит телефон при себе. Казалось, она позвонила своему парню уже раз 200. Трубку он так и не взял. 3:47. Спать т/и не могла,просто ждала Чана дома. Вдруг послышался ключ в замке. Он зашел в квартиру еле стоя на ногах. Девушка быстро к нему подбежала и помогла снять куртку. «Т/ишкааа! Я соскучился. Извини,что не позвонил,телефон разрядился,мы выпили с парнями немного…»-он почти уснул в объятиях девушки. «И я соскучилась. Пожалуйста,выучи уже мой номер,хотя бы с телефона друзей позвонишь. А сейчас иди спать,но я на тебя обиделась,поэтому ложись на диване сегодня.» Минхо🐰 «Не подходи ко мне! У меня есть девушка! Я её очень люблю. Она у меня такая хорошаяяяяя»-сказал не открывая глаза парень. «Минхо. Это я. Пошли домой»-сказала т/и,подойдя к столику. «Ооооо,дадада. Пойдем. По моему,твоего парня хотят увести много девушек. Но ты самая лучшая!»-еле выговорил Минхо. Этот парень напивался в хлам от двух бутылок соджу,так что он как раз выпил свой предел. Чанбин🐷🐰 «Т/иииииии!»-послышалось у входа в квартиру.  Сегодня прошел матч по футболу,его любимая команда проиграла и от горя Бинни напился. Такое случалось не часто,напиться ему было трудно.  «Чегоооо?»- вышла из комнаты т/и.-«божечки,ты чего? Что-то случилось?»-она не следила за расписанием матчей,так что не знала,что произошло. «Т/ииии. Ничего не спрашивай,пошли лежать и обниматься!!!»-кричал Чанбин. Объятия с девушкой было его любимым занятием,они придавали ему сил и спокойствия. Хёнджин 🥟 Этот хорёчек пил редко,просто не хватало времени на подобные вещи. Но иногда они с парнями выбирались куда-нибудь отдохнуть. Хёнджин не шумел,когда напивался,его просто клонило в сон,хотелось поплакать. Поэтому он сразу звонил т/и и просил его забрать. По дороге домой они держались за ручки,а он спал у нее на плече. Водитель такси,как будто специально включал спокойную музыку и ехал так медленно,убаюкивающе, а тут еще и любимая девушка. Хан🐿️ Он знал меру в алкоголе,поэтому очень редко напивался слишком сильно. Обычно пил,когда чувствовал тяжесть на душе,но когда встретил т/и пил только с ней,а не в одиночестве.  «Хани~,давай пойдем спать? Думаю,для тебя уже достаточно. Если тебя все еще что-то беспокоит,то расскажи,не держи в себе. Пойдем приляжем,если захочешь-расскажешь, а если нет,то просто ляжем спать»-успокаивающий голос т/и вернул его почти в трезвое состояние,он согласился пойти отдыхать. Феликс 🐥 Этот солнечный мальчик любил петь,когда напивался, поэтому обычно пил сразу в караоке. Обычно выпивал с друзьями и начинал звонить т/и,чтобы спеть любовные серенады. Она в тот же момент начинала звонить ребятам,чтобы узнать где они,хотя обычно это было одно и тоже место.  «Ликс,давай-ка,пойдем домой»-спокойно сказала т/и,стараясь не спровоцировать новую серенаду. «Да,пойдееееем,т/иииии»-пропел все равно Феликс. Сынмин🐶 Охх,когда напивался этот щеночек,то у него начинались приступы любви,которые нельзя было остановить ровно до того,как он уснет. «Т/ишечкаа,пожалуйста,полежи со мноооой,не уходи!!!»-чуть громче,чем обычно говорил Минни. «Хорошо,уйду,как только уснешь,пожалуйста,ты можешь звонить мне сразу,я переживала,что тебя долго не было»-убаюкивающе шептала девушка. «Мгм..»-уже сквозь сон пробормотал Сынмин. Йенни🦊 Он хоть и макнэ,но пил обычно больше всех. Начинал звонить всем попало и рассказывать про свою девушку,как будто его опьянила любовь,а не 5 бутылок соджу.  Иногда он добирался и до номера т/и и рассказывал ей о своей девушке. Она даже сначала думала,что он ей изменяет,но потом ребята рассказали,что он всегда делал так,с тех пор,как начал с ней встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.