ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Назойливый бывший т/и. Хён Лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Т/и и Чан мирно прогуливались в парке, когда прямо при нём к девушке подошел её бывший и начал с ней разговор, не обращая внимания на парня. «Подожди, подожди. Ты сейчас сюда пришел просто о погоде поговорить?»-прервала долгий рассказ т/и. «Вообще-то нет, хотел на свидание тебя пригласить, просто начал разговор.» «Тебя совсем не волнует, что мы с тобой расстались около года назад, я все тебе сказала и сходиться точно не намерена. Ты до такой степени глуп, что даже не понял, что я сейчас тоже на свидании?»-спокойным тоном продолжала т/и. «Ниче, подвинется. Я же тебя добивался, пусть и он добивается»-он переходил уже все границы, что Чан не стал себя сдерживать, но при т/и не стал с ним особо грубо общаться, чтобы не испортить настрой свидания. «Свалил, еще раз к ней подойдешь, вообще разъяснять ничего не стану. Катись.»-строго сказал Крис. «Как ты вообще с ним можешь общаться, т/ишка?»-с презрением посмотрев на Чана, сказал парень. «Я что-то не так объяснил? Я скажу, чтобы МОЯ ДЕВУШКА подождала меня пять минут в кафе, на тебя мне хватит, найдешь время?)»-с максимально открытым сарказмом сказал Чан, т/и его даже не сдерживала. Этот бывший такой приставучий, с ним только такие методы и сработают. Если бы не Чан, то девушка уже давно на него заявление в полицию написала. Минхо🐰 Т/и несколько дней задерживалась на работе, поэтому она просила Минхо её не встречать, чтобы он больше отдыхал, ей до дома всего ничего. Но все эти несколько дней она замечала у главного входа в здание компании своего бывшего, который, очевидно, поджидал там т/и, потому что сколько бы она не ждала, пока к нему кто-то придет, никто не приходил. Она нашла способ выходить через черный выход, чтобы он её не заметил. Сегодня он пришел снова, воскресенье, охрана закрыла черный выход, а у главного она точно встретилась бы с ним, чего максимально не хотелось, потому что он начнет навязываться, а после проведет её до дома и узнает, где т/и живет. Самым верным решением девушки было-позвонить своему парню. -Минхо~, прости, что поздно, надеюсь, ты не спал. Можешь меня забрать с работы, возле главного входа меня несколько дней ждет бывший, ты же знаешь, что он не отвяжется от меня, учитывая то, как мы расстались, я даже боюсь его. -Конечно, вот идиот, я тебе табличку на лоб наклею «у меня есть ПАРЕНЬ», чтобы все видели. Ты слишком красивая, все хотят тебя увести, но ты только моя! Сейчас приеду, жди в компании, не выходи на улицу.-звонок завершился. Казалось, Минхо приехал через минуту после разговора, что т/и так быстро выбежала из здания, а этот парень даже среагировать не успел. Минхо развернул машину так, чтобы видеть его со стороны водительского сидения, открыл окно, показал язык и уехал. (Мог бы и средний палец показать, но не портил репутацию перед т/и, хотя она бы не обиделась на такое в этой ситуации) Чанбин🐰🐷 Так распорядилась судьба, что т/и, её бывший и Чанбин работали в одной компании. Т/и и Бинни достаточно часто пересекались на работе, что её бывший после расставания не заметил, что они начали встречаться. Те и не заявляли об этом официально. Поэтому, он продолжал не терять надежды и дарил ей подарочки, а когда понял, что она их даже не открывает, начал открыто писать угрозы, по типу: «Т/и, по-моему, ты что-то не понимаешь. Я трачу деньги на эти подарки, потому что ты только моя, я хочу с тобой встречаться. И я буду с тобой встречаться, меня даже не волнует, что об этом думаешь ты. Привыкнешь))» Он оставлял подобные письма у т/и на рабочем столе, она, в свою очередь, показывала их Чанбину. «Я напишу ему такой ответ, что у него словарный запас на 40% пополнится, не переживай, моя маленькая»-успокаивающе проговорил Бинни. «Я и не переживаю, когда с тобой, просто думаю, что он может что-то сделать, пока ты не рядом, мы же не в одном кабинете сидим, только в одном здании находимся.»-немного сомневаясь пробубнила т/и. «Тогда я посажу тебя к себе в кабинет, моя должность позволяет, как никак»-гордо сказал Чанбин. «Хахахаха, хорошо, товарищ начальник» Хёнджин🥟 «Джини, ты можешь с ним поговорить? Заколебал уже знатно. Каждый день с разных номеров пишет, не верит, что у меня есть парень»-немного грустно сказала т/и. «Конечно, только я отойду в другую комнату, а то у тебя уши в трубочку свернутся, хотелось бы, чтобы моя любимая осталась с ушками хах»-шуточно пробубнил Хёнджин, но вот с этим приставшим червяком он так шуточно не будет разговаривать. Из соседней комнаты иногда слышалось громкое «ТЫ!», «Ты меня не понял?» и остальные подобного рода вещи, т/и была согласна на любые меры, чтобы бывший перестал её доставать. В этот же день Хённи принес ей новый телефон, с новой сим-картой (мог бы и просто симку принести, но надо было еще больше себе цену набить, да и приятно, что т/и так ему доверяет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.