ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Назойливый бывший т/и. Макнэ Лайн

Настройки текста
Примечания:
Хан🐿️ Так уж получилось, что т/и и Хан жили вместе в квартире девушки, просто так было удобно, никто не был против. Бывший т/и знал, где она живет, но не знал, что она уже не одинока, поэтому продолжал ей писать в социальных сетях с разных страниц. Он каждый второй день оставлял подарки под дверью, цветы, плюшевые игрушки. Все происходило в одно и тоже время. Т/и подобные вещи знатно поднадоели, они с Ханом спланировали свой день так, чтобы освободиться пораньше и поймать эту липучку, чтобы Хан, как следует с ним поговорил. Так и произошло. Сегодня день, когда должен был появиться бывший т/и с подарками под дверью, как только он появился у порога, Хан шумно вывалился из квартиры, чем напугал второго. «Охх, как же давно я хочу с тобой поговорить, мой сладенький хехе…»-Хан закрыл двери в квартиру, чтобы этот хитрый жук туда не проскочил. «…» «Я тебе в последний раз говорю, еще раз ей что-то принесешь, то сам лично к тебе домой верну, только через окно, покаааааа!»-единственное, что услышала т/и, когда их разговор (а может и не только разговор) подошел к концу и Хан вернулся в квартиру. Феликс🐥 Феликс перед тем, как пойти в универ всегда ждал т/и у подъезда, чтобы отправиться вместе. В один такой день он ждал не один, рядом с ним тоже стоял какой-то парень, с подарочным пакетиком в руках и поглядывал в окно на 5 этаже. Т/и тоже живет на том этаже. «Ликсииии~…»-вдруг застопорилась девушка, хотя выходила из подъезда стремительно быстро, потому что думала, что он уже в сосульку превратился, пока дождался свою девушку. Каково было её удивление, когда рядом с нынешним парнем она увидела еще и бывшего. «О, т/ишка, тебе не холодно?»-вдруг начал незнакомый для Феликса парень. «Что значит «т/ишка»?»-тихо, но достаточно для того, чтобы его услышали, сказал Ликс. По беспомощному взгляду девушки он понял, что этот незнакомец-никто иной, как её бывший. Быстро сориентировавшись, Феликс подошел к т/и, взял её за руку, кинул в этого парня такой взгляд, что он точно понял, что соваться больше не стоит и увел девушку в сторону университета. Сынмин🐶 -Сынмина~, меня преследует бывший от самого здания компании, ты где? Дрожащими пальцами набирала т/и, этот сумасшедший вообще не знал границ, так явно преследовать это уже край. -Мы в студии, иди в эту сторону, я встречу, т/ишк Он ответил достаточно быстро, так что переживать девушка начала немного меньше. До студии от её нынешнего местоположения совсем немного, поэтому она еще сильнее прибавила шаг. На середине пути они с Минни встретились, он не сдержался и дал в морду этому больному, потому что он начал хватать т/и за руки и тянуть к себе, чего не мог потерпеть Сынмин. «Ты в порядке?..»-в его глазах читался стресс, переживание, страх, забота, извинения и много всего другого, чего он обычно не произносил вслух, а лишь показывал глазами. Йенни🦊 Они с т/и сидели в кафе, когда Йенни отошел к кассе, чтобы взять еще лимонада. Он вернулся буквально через минуту, как увидел, что т/и почему-то вскочила со стула, схватила все свои вещи и стояла не шевелясь по середине кафе. На своем месте Чонин увидел бывшего т/и, парень хотел схватить девушку за руку. Т/и показывала Йенну его фотографию, когда рассказывала о своих прошлых отношениях, они были до такой степени абьюзивными, что девушка попросила не сдерживаться, если он вдруг её снова найдет. Жить страшно было до момента встречи с Йенни. Как же этому придурку повезло, что они сейчас в общественном месте и Чонин точно не стал бы лезть в конфликт при таких обстоятельствах. «Отошел!»-послышалось за спиной т/и. «Не лезь, мальчик»-презрительно сказал почти незнакомец. «Уверяю, что когда-нибудь ты пожелаешь о только что сказанном и всем сделанном для этой девушки»-указывая глазами на т/и сказал Чонин, сквозь зубы. У Йенни были связи в полиции, они его быстренько задержали, после Чонин нанял такого адвоката, которого даже судьи боялись, этого придурка упекли за решетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.