ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Забота, о которой не знает т/и

Настройки текста
Чан🐺 Т/и часто носила его футболки, Чан даже был не против поделиться с ней целым шкафом, но в некоторых вещах она просто потерялась бы. Футболки обычно лежали на верхней полке его шкафа, но в последне время т/и их даже не просит, а берет сама. Поэтому Чан специально складывает их на две-три полочки ниже, где обычно лежат совершенно другие вещи, чего девушка даже не замечала. Минхо🐰 Т/и жила в его квартире, хотя эту квартиру можно было назвать жилищем Суни, Дуни и Дори.Роликов с липкой стороной для одежды в этом доме было больше, чем лап у всех котов. Минхо всегда очищал одежду т/и от шерсти перед тем, как она уберет их в шкаф. Ему удавалось это делать незаметно только потому, что Минхо отвечал за развешивание и снятие чистого белья, поэтому девушка даже не замечала, что только одежда Лино обычно в шерсти, а её всегда чиста. Хотя, может и замечала, но думала, что его коты любят больше, поэтому и лежат на его одежде чаще. Чанбин🐰🐷 Обычно у него дома всегда открыты окна, ему необходим свежий воздух, видимо. Перед приходом т/и он всегда закрывал окно заранее, чтобы помещения успели согреться, потому что девушка быстро замерзает. Её руки и так почти всегда холодные, а тут и все остальное замерзнет. Он даже задохнется ради любимой… Хёнджин🥟 Когда он приходил в гости к т/и, еще когда они только дружили, то заметил, что она часто засыпает на диване. Его это беспокоило, поэтому он даже купил новый диван к себе в квартиру, потому что хотел, чтобы т/и переехала к нему, когда они начнут встречаться. Так и произошло. Он максимально комфортно обустроил зону возле дивана, чтобы даже там его девушка чувствовала себя комфортно. П.с. Здоровый сон-очень важно! Спите больше) Хан🐿️ Т/и и Хан очень любили вместе ходить по магазинам, продуктовые магазины были их любимыми. Еда-лучшее, что было в их жизни кроме их самих. На кассе Хан специально складывал все тяжелые продукты только в один пакет, потому что знал, что т/и точно отберут в него парочку. Он поддавался, когда она боролась с ним за пакет, чтобы отдать самый легкий. Но даже такой пакет казался т/и тяжелым, а диван она дома только так толкает, когда пылесосит или моет полы. Феликс🐥 Он обычно просыпается до восхода солнца, поэтому тихонечко выходит из комнаты, чтобы не разбудить т/и, она очень чутко спит. Солнце утром светит прямо в их окно, в последствии, попадает на т/и. Чтобы избежать слишком раннего подъема девушки Ликс все еще тихо сдвигает шторы, потому что на ночь этого никто не делает. Сынмин🐶 По ночам т/и не накрывается, но до жути замерзает. Поэтому он чутко спит, чтобы если что укрыть её теплым одеялом, которое должно её согреть. Иногда и сам выполняет роль одеяла, но сверху все равно укрывает их обоих. Для него не свойственно проявление явной заботы, поэтому он делает так, чтобы т/и вообще ни о чем не знала. Чонин🦊 У него и т/и были совершенно разные вкусы в музыке, фильмах, сериалах и всем подобном, но девушке Чонин никогда не рассказывал об этом, просто из-за того, что разговора на эту тему никогда не было. Когда т/и слушает любимую музыку и смотрит фильмы, которые приходятся ей по вкусу, она выглядит счастливой. Йенни нравится видеть свою девушку искренне улыбающейся, поэтому тоже смотрит и слушает то, что делает её счастливой. Кто знает, может ему со временем даже понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.