ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Он пригласил т/и в ресторан, потому что уже знал её предпочтения в еде и планировал узнавать вкусы во всех остальных сферах, чтобы знать, куда пригласить в следующий раз. Он настоящий джентельмен, поэтому постоянно интересовался, все ли нравится его возлюбленной. Чан, конечно проводил т/и до дома, потому что таксистам не доверял. Минхо🐰 Вообще, это т/и его пригласила. Ей даже пришлось уговаривать Минхо, чтобы он сходил с ней. Ровно в тот день, когда т/и ему написала, он тоже хотел пригласить её, но поскольку т/и его опередила, воспользовался шансом немного. Или не немного… Даже учитывая то, что инициатором свидания была девушка, Минхо вел себя, как будто парк, в котором они прогуливались-обустроил он сам. Чанбин🐰🐷 Он сделал первый, но очень стеснительный шаг, потому что вообще не думал, что т/и согласится с ним хоть куда-то пойти. Бинни так сильно влюблен в эту девушку, что сдувает с нее пылинки, хотя она просила этого не делать, потому что уже не маленькая. Но по сравнению с такой машиной-она просто с мизинчик. Чанбин действительно очень хотел, чтобы у них состоялось второе свидание, потому что это означало бы, что он хотя бы немного интересен т/и. Хёнджин 🥟 Он пригласил т/и на художественную выставку, на которую за пару дней до свидания сходил сам, чтобы получше узнать то, что там показывали. Его знаний в этой сфере было достаточно, но чтобы быть осведомленным на все двести процентов все-таки сходил сначала один. Им обоим нравилось искусство, поэтому Джини точно не прогадал с местом, куда пригласить т/и. Хан🐿️ Как только т/и пришла в назначенное место он глаз с нее не спускал, от любви, конечно. Сразу же подарил ей такой огромный букет, что ему самому пришлось его тащить, чтобы ей не было тяжело. Но лучше такая тяжесть (запоминаем и не ведемся на тюбиков, девочки). Казалось, что в отношениях в Ханом т/и вообще не пришлось бы пользоваться своими руками, парень все делал бы за нее. Феликс🐥 Он позвал т/и в кинотеатр. Знакомы они уже несколько лет, поэтому им не было неловко сидеть так близко уже на первом свидании. Однажды, девушка рассказывала, что ей очень хочется посмотреть фильм, который выйдет только через несколько месяцев, потому что там играет её любимая актриса. Ликс это запомнил и купил билеты в VIP зале, чтобы т/и было максимально комфортно. Сынмин 🐶 Когда дело касается любви, то он действительно превращается в щеночка. Такой осторожный, что держался на расстоянии почти вытянутой руки всю прогулку. Он, конечно, делал это лишь из-за того, что не хотел отталкивать девушку своей прилипчивостью. Уже на следующем свидании т/и сама взяла его за руку, но он вдруг её отпустил и сказал: «Вообще-то я должен сделать это первым»-и схватил руку девушки так крепко, что ей показалось, что она чувствует все косточки. Минни так сильно хотел быть ближе к ней, что чуть не перекрыл поступление крови в руку, но вовремя опомнился и потом до конца вечера спрашивал, все ли с ней в порядке. Чонин🦊 Он друг старшего брата т/и. Они так часто виделись у них дома, что казалось, они даже живут вместе. Йенни почти с первой их встречи влюбился в т/и, но не осмеливался звать на свидание, потому что считал, что она даже, как кандидатуру его не рассмотрит из-за возраста. Чонин знал о ней достаточно, потому что часто проводил время в компании с девушкой и её братцем. Т/и всегда хотелось попробовать еду из разных стран, поэтому парень повел её в ресторан, где была европейская кухня. Когда свидание подходило к концу, Йенни предложил прогуляться по набережной, на что, конечно же, согласилась т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.