ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Макнэ Лайн

Настройки текста
Примечания:
Хан🐿️ Первый поцелуй этой парочки прошел, как в кино. Кинотеатр, поздний сеанс, последние ряды, пустой зал и попкорн. Атмосфера самая подходящая для долгого, страстного поцелуя, но их хватило ненадолго. Как это было: Т/и осторожно положила голову на плечо парня, чтобы было удобнее, потому что так они обычно смотрели фильмы дома. Сердечко Джисона вдруг затрепетало, и он вдруг осознал: «сейчас». «Т/и. что это у тебя?»-прошептал парень, т/и растерянно подняла голову. Как он вообще что-то разглядел в такой темноте? -возможно, так она подумала, но это и был его коварный план. Растерянное лицо девушки показалось Хану еще более милым, чем обычно, поэтому он тем более не смог удержаться и приблизился к губам девушки в ожидании, что она потянется немного вперед, как бы давая свое согласие на поцелуй. Феликс🐥 Прогуливаясь по парку, т/и и Ликс обсуждали какой-то сериал. Девушка немного устала, поэтому предложила присесть. Но Феликс, судя по все у, пересмотрел тик ток, поэтому поднял т/и на руки. «Так лучше. Давно хотел сделать что-то подобное хихи»-коварно сказал парень. За 300 миль было видно, что он что-то задумал. Т/и, конечно, тоже поняла, к чему идет дело. Лавочка была не очень далеко, поэтому они уже успели дойти до нее, но Ликс не отпускал т/и. Сел вместе с ней, девушка удобно устроилась на коленях Ликса. Он осторожно взял её одной рукой за щеку, чтобы повернуть лицо в свою сторону, а другую руку оставил на талии. Девушка, в свою очередь, сделала тоже самое, их губы слились в поцелуе. Это был настолько романтичный момент, что все, кто проходили мимо, чуть ли не падали от умиления. Сынмин🐶 Сынмин заметил, что у его девушки есть привычка болтать без умолку. Не имело значение ни время, ни место, ни окружение. Если тема рассуждения действительно интересовала т/и, то её невозможно было остановить. Такое случалось только если она сама найдет ответы на все свои вопросы или обсудит их с Минни. Кафе. Они начали спорить, кто же заплатит за счет. Т/и снова начала тараторить. Сынмин, воспользовавшись случаем, резко встал со стула, чуть наклонился вперед и нежно поцеловал т/и. Она ответила на поцелуй, было так приятно ощущать, как его холодные губы коснулись её губ. Первым отстранился Минни, чтобы быстренько сходить и заплатить за счет, потому что т/и немного опешила после произошедшего. Чонин🦊 Эта невинная булочка была вынуждена остаться в Сеуле, пока его девушка по работе уезжала в Германию. Так уж случилось, что в день её прилета, парню не удалось найти свободное время, чтобы встретить свою девушку, потому что у них сегодня была репетиция перед важным концертом. Т/и это сыграло даже на руку, потому что она сюрпризом приехала туда, где проходила репетиция. Девушка зашла в гримерку и ждала, когда же зайдут ребята. «О, привет, чаги.-не задумываясь сказал Чонин-«стоять, т/и?! Оаоаоа!!! Как давно ты тут»-подбежал с объятиями. Он вдруг схватил девушку за щеки двумя руками и поцеловал. Сам того не ожидал, поэтому сразу же извинился и отстранился, но девушка схватила его за руку и снова поцеловала. Его губы так осторожно следовали за губами девушки, этот романтический момент прервали остальные участники, которые шли позади Чонина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.