ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Впервые заплакал перед т/и. Хён Лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 После тяжелого дня т/и и Чан сидели на диване в гостиной, просто смотрели телевизор, что-то обсуждая. Парень отвлекся на телефон, явно что-то читая. Иногда хихикая, иногда вслух разговаривая. Стало ясно, что он читает комментарии к посту с его фотографиями. Вдруг послышались тихие всхлипы. На что т/и даже не сразу обратила внимания, потому что они были почти неслышными. Через несколько минут это все-таки насторожило девушку, она немного привстала и заметила, что Чан немного потирает глаза. «Что случилось, чаги?»-положив руки на его щеки, сказала т/и. «Ничего.хах.все в порядке»-отшучивался парень. Т/и перевела взгляд на телефон, который еле держался в руке Чана и увидела множество комментариев, в которых оскорбляли не только внешность парня, но и его способности, способности остальных ребят, упоминая все малейшие детали. Чану действительно сложно принять себя, а тут еще и подобные слова, в таком количестве. «Йайайа, давай успокаивайся. Пожалуйста, не читай больше подобное. Эти люди не знают, какой ты человек, сколько усилий ты прилагаешь. Я тебе много раз говорила, что ты потрясающий. Во всех смыслах этого слова. И даже тогда, когда ты без макияжа я просто падаю от твоей красоты. Перестань загоняться по этому поводу.»-успокаивала Чана девушка, заключив его в крепкие объятия. Возможно, из-за навалившейся кучи дел он просто не успевает выплескивать все свои эмоции, сдерживаясь, поэтому такая мелочь застала его врасплох. Минхо🐰 «Я домааа!»-послышался звонкий крик с порога квартиры. В последнее время у т/и даже больше работы, чем у Минхо, поэтому он приходит раньше и, как кот бежит её встречать. Но сегодня этого не произошло, хотя в квартире горел свет и возле коврика стояли кроссовки, в которых уходил парень. «Спишь?»-немного тише сказала девушка, если парень действительно спит. Он много трудится, но мало отдыхает. Поэтому, т/и тихонечко прошла в комнату. «Ой, ты сегодня раньше, чем обычно.»-шмыгнув носом сказал Хо, но не поворачивался к ней лицом, делая вид, что что-то ищет на столе. «Даа, сегодня просто немного быстрее справилась с работой»-гордо сказала т/и-«идем есть, я голодная, как волк» Уже за столом т/и убедилась в том, что он точно плакал. Она, как и Минхо часто обращала внимание на мелочи. «Рассказывай»-тихо сказала девушка и подняла взгляд на Минхо, что сидел перед ней-«ты плакал. Почему?» Ему бы просто пришлось рассказать это, потому что т/и просто так не отстала бы. Но Хо действительно хотел с кем-то этим поделиться. «А. мы недавно давали интервью, помнишь? В записи оно вышло сегодня, я такой жалкий там. Все так активно что-то обсуждали, на английском, а я три слова сказал.»-его глаза снова наполнились слезами.-«я почти ничего не понял из всего, сказанного ребятами. Почему мне не дается английский?»-слезы покатились одна за другой. Т/и встала со своего места и уселась к нему на коленочки, чтобы смотреть ему прямо в глаза и аккуратно убирать слезинки. «Его всегда можно выучить. Давай вместе будем? Я ведь тоже не очень хороша в английском. Не расстраивайся по таким мелочам, сразу рассказывай мне. Если захочешь, вместе погрустим»-успокаивала его девушка. Кто знает, может этот ужин так и остался стоять на том столе, а они просто до ночи обнимались. Чанбин🐰🐷 Он предложил посмотреть дораму, но кто знал, что это будет драмой. Там даже сам Хёнджин позавидовал бы. Чанбин весь зареванный повернулся к т/и, чтобы убедиться, что она тоже сейчас плачет, иначе просто не могло быть. Если она не плачет, то у нее просто деревянное сердце. Но оказалось, что плакал сейчас действительно только Чанбин. «Т/и!!! Как ты можешь сидеть с каменным лицом. Тут столько всего произошло, а ты и бровью не повела. Ааа!»-он даже не скрывал, что плакал. «Бинни, это кино, такого никогда не случалось и не случится, не вижу смысла плакать по этому поводу. Возьми салфеточку.»-сказала т/и, немного переживая за то, что её парень завтра проснется с опухшим лицом, но это единственное, что заставило её сердце дрогнуть. Хёнджин🥟 В его день рождения т/и подготовила ему трогательный подарок. Но она действительно не ожидала, что настолько трогательный. Это был альбом с их общими фотографиями, а в конце была прикреплена флешка, на которой было видео-поздравление от ребят. Когда они смотрели запись, то Хёнджин не выпускал из рук этот альбом, потому что иногда поглядывал на свою любимую фотографию, где он, все мемберы, т/и, по его мнению, вышли такими милыми. А тут еще и такие искренние слова, которые лично никто друг другу не сказал бы. Конечно, он не удержался и начал плакать, но от счастья. «Джинни. не плачь, я тоже сейчас начну. У меня макияж, мне нельзя сегодня! Перестань! Хахахах»-просила его т/и, поднимая глаза вверх и подсушивая их руками. «Я хочу, но не могу, т/ишка. Слишком мило. Хочу, чтобы всегда так было!!!»-драма квин, вот она.-«надо ребятам еще позвонить, они вообще придут сегодня?»-сказал, всхлипывая парень, пока искал свой телефон, но увидел, что мемберы все это время стояли сзади него и заплакал сильнее прежнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.