ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Впервые заплакал перед т/и. Макнэ Лайн.

Настройки текста
Примечания:
Хан🐿️ Сегодня день отъезда т/и по работе в другую страну. Командировка планировалась длительная, так что ей даже пришлось взять свой самый большой чемодан. «Т/и…может ты не поедешь? Останься со мной, обещаю, что возьму отпуск. Сходим туда, куда тебе захочется. Уволься оттуда вообще, кто отправляет таких ценных сотрудников в до такой степени долгие поездки? 20 дней.это же почти месяц. Это целых.»-остановился, чтобы посчитать-«480 часов без тебя. Останься.»-Хан готов был на любые условия, лишь бы т/и осталась, но понимал, что это важно для нее и её карьеры. «Мы ведь будем созваниваться. Я же не в пустыню какую-нибудь еду. Буду отправлять фото-отчеты каждые 4 часа, обещаю.»-тараторила т/и, иногда прерываясь, чтобы отдышаться, потому что она еле закрыла даже самый большой чемодан. Скоро выезжать, поэтому девушка напоследок проверила, что все взяла. «Поехали, у меня вылет через два часа»-слышалось уже с порога квартиры. В аэропорту Хан крепко обнял т/и, как будто они в последний раз в жизни видятся. Так ему не хотелось прощаться, что он даже заплакал. «Эээй, ну ты чего…я скоро вернусь! Я бы с радостью взяла тебя с собой, но у тебя ведь тоже есть работа, так что...»-нежно говорила девушка, бережно убирая слезинки с щек Хана большим пальцем руки. «Все. иди уже. А то я точно тебя не отпущу. Позвони или напиши, как долетишь.»-все еще всхлипывал парень. Феликс 🐥 Всхлипы послышались из спальни. *«у него насморк?»*-подумала т/и, направляясь к источнику звука. «Ликси? Ты заболел?»-подбегая к парню, заботливо сказала девушка. «Я нет, но моя нога… сегодня на тренировке потянул лодыжку, но никогда…не думал, что будет так больно. Я действительно не хочу плакать, слезы сами катятся»-иногда его слова прерывали на самом деле бесконечные соленные капли воды, вытекающие из глаз. Т/и подсела к нему на край кровати и, положив голову на его грудь, обняла. Это в самом деле помогло Феликсу взять под контроль ручей слез. Кажется, даже нога стала болеть не так сильно. Может, это у его девушки такие лечебные объятия? Равномерное сердцебиение, но достаточно непостоянное дыхание все-таки смогли убаюкать т/и. Сынмин🐶 Он потерял свой дневник. Злиться ему было не на кого, кроме себя, поэтому он просто плакал от безысходности. Т/и вернулась с прогулки домой и увидела просто сидящего на диване, почти недвигающегося, Минни. «Чаги, что случилось, ты в порядке?»-помчалась к нему т/и, даже не сняв куртку. Он и по рассказам ребят редко плакал, а тут даже не скрывается. «Я не могу найти свой дневник. Я на 200% уверен, что приносил его домой. Прямо отложилось в памяти, но похоже мне это показалось. Там были очень важные записи, их нельзя терять.»-слезы текли, а он даже не шмыгал носом. «Йааа, ну нашел тоже из-за чего так расстраиваться. Ты его ко мне в сумку положил, когда мы возвращались от моих родителей. Я просто ее еще не разбирала.»-сказала девушка и быстро побежала в гардеробную, в поисках той самой сумочки. Вот тут уже Минни пришлось пошевелиться. Такая широкая улыбка на его лице появилась, как только он увидел то, что так долго искал в руках у девушки. От счастья даже подбежал к ней обниматься. Там действительно было что-то важное, раз он так радуется. «Тебя точно больше ничего не беспокоит?»-заглядывая в глаза Сынмина, сказала т/и. «Нееееет, просто я уже очень давно не плакал, а тут такая ситуация. Вырвалось. Извини»-Казалось, он мог сейчас заплакать уже от счастья. Чонин🦊 У т/и выпускной. Она хоть и младше Йенни, но всегда чувствовала, что они ровесники, потому что отношения были настолько плавными, что ей казалось, что он её брат-близнец. Очень хорошо все складывалось. Йена выпустился уже пару лет назад, поэтому пришел в этот важный день на мероприятие т/и тоже. В празднично украшенном зале проходила церемония вручения дипломов выпускникам. Т/и вышла на сцену почти самая первая, сделала фотографию на память, вышла на улицу в поисках своего парня. Он постеснялся заходить, хотя ему разрешили, потому что он бывший выпускник. Спустя пару минут этот потерянный ребенок все-таки был найден. Он, как брошенный котенок, стоял на улице с букетом любимых цветов т/и. «Йенни!»-крикнула девушка. Обернувшийся парень увидел перед собой новую версию своей возлюбленной. Таким красивым было платье, что челюсть почти до земли упала, не оторвать. Этот парень просто в любви, со всех сторон. «Поздравляю, чаги! Ты справилась, теперь официально шагаешь во взрослую жизнь. Ты такая молодец.»-последнюю свою фразу он уже плакал т/и в плечо. От радости за нее, конечно. А может, из-за её неземной красоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.