ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и призналась,что ей нравится Хёнджин.

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Правда?»-он прыгал от счастья.-«почему мне кажется, что я наконец поженю сына?». Отцовские инстинкты, что поделать. «И что мне делать-то с этим?»-вообще-то, т/и пришла к нему за советом, но Чан уже у себя в голове представил, как будет женить и всех остальных своих детишек. Минхо🐰 «О, ну терпения тебе, махарошая.»-звучало так, как будто она не в его друга влюблена, а в какого-то графа Дракулу, который может её съесть в любой подходящий для него момент. Минхо действительно так считал. Чанбин 🐰🐷 «Он мне тоже нравится. Как будем делить его?»-вполне серьезно говорил Бинни. «Оу…я даже не уверена, что у нас с ним все взаимно, так что, думаю…у тебя даже больше шансов хахах»-она действительно так считала. Хёнджин🥟 «Ты..в меня..влюблена?»-каждое его слово сопровождалось подходящим жестом. Т/и лишь стеснительно кивнула. Драма квин так же драматично упала на пол, чуть не переломав все себе. «Я должен был первым сказать, т/ииии!!!»-тут же вскочил и полез обниматься. Хан🐿️ Не очень-то обрадовался, но старался этого не показывать, потому что т/и нравилась ему. «Оу, надеюсь, у вас все взаимно»-натянул улыбочку.-«лучше признайся поскорее, а то уведут хахаха»-ему не смешно. *«тебя у него.»* Феликс🐥 «Я приготовлю вам брауни на 50 и 100,150…дней отношений!»-уже готов был начать это делать. Реально начал бы считать дни в календаре. Хотя, немного осуждал, потому что теперь почти все внимание Хёнджина будет уделяться девушке, но и не радоваться не мог. Сынмин🐶 «Максимально не поддерживаю данный союз.»-категорично. Т/и немного в ступоре, но все же решила узнать, почему. «Так вы съедите друг друга. Или от любви, или во время какой-нибудь бытовой ссоры. Он станет громче Чанбина. Рот не закроется, все про тебя будет говорить. 1000 вон ставлю.» Чонин🦊 Витал на небе от счастья. Он вообще-то уже давно их сватает (Лариса Гузеева скз верс.), но у них только начали двигаться льды. Кажется, уже выбирал свадебное платье для т/и. Готов был прямо в тот момент их в ЗАГС отвести, но надо было дождаться согласия второй стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.