ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и сказала,что ей нравится Феликс

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Реально? Мой Aussie бро теперь меня оставит?.. а вообще, вам давно пора»-и смешно, и грустно, и весело, и вкусно. Он, судя по всему, и сам не знает, какую эмоцию использовать в этот момент. Минхо🐰 «Поздравляю»-ему действительно наплевать. Это правда, нет никакого подтекста. Чанбин🐰🐷 «А кто теперь будет кормить нас брауни? Он теперь только для тебя будет готовить.но, т/иии, я советую тебе скорее признаться, потому его могу забрать и я хихиххихихи»-лишь бы поесть. Но ему действительно нравилась химия между Феликсом и т/и, что даже казалось, что у них все взаимно. Хёнджин 🥟 «Чтоооооооо?»-на всю общагу. «Не ори, ты бы еще за меня признался и все, чего тянуть, да?»-держа рукой рот парня, шептала т/и. «А я могу? Фелиииииикс!» Хан🐿️ «Я не хочу спойлерить тебе концовку твоего признания, но рот на замке тоже держать не могу. Ты, вообще-то, ему тоже нравишься. Что бы вы вообще без меня делали. Если бы не яяяя…»-гордился, что свел их наконец. Феликс🐥 «Т/и» «Феликс»-они начали одновременно-«Я первая…ты мне нравишься, уже давно»-немного неуверенно, но она все-таки это сделала. Ликс ничего не ответил, но просто заобнимал. (Это «ты мне тоже», но в этот момент его язык куда-то пропал, судя по всему) Сынмин 🐶 «А мне нравишься ты. Что будем с этим делать?»-серьезен и прямолинеен, как всегда. «Аээ… Минни, я не смогу ответить тебе взаимностью, пожалуйста, прими это…»-это застало т/и врасплох, но и не ответить она не могла. «Я понимаю.»-на душе кошки скребли, конечно, но другого выбора, как безответно любить и прятать поглубже свои чувства, не было. Чонин🦊 «Ураааааа! Он должен сделать первый шаг, натолкну его, но не расскажу ничего, обещаю»-очень убедительно и невинно сказал Йенни, заулыбавшись. «Спасибо»-поклон в 90 градусов отправился в сторону Чонина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.