ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Т/и призналась,что ей нравится Минхо

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Воооу, это круто, конечно, но ты уверена, что справишься с этим неугомонным ребенком? Хотя, вы стоите друг друга, удачи в личной жизни, не забудьте пригласить на свадьбу»-снова куда-то спешил, но все-таки рад за них. Кто еще с кем справляться должен вообще. Минхо🐰 «Ага, класс.ЧЕГО?»-на всю улицу. «Это не взаимно?»-т/и, честно говоря, уже приготовилась к худшему исходу ситуации. «Взаимно, взаимно!!! Т/и, я больше удивляюсь тому, что я тоже хотел это сказать сегодня. Я очень рад, но как мне растянуть свое сердце для еще одной важной персоны? Надеюсь, те трое, что уже там тебя примут, залезай хахахах»-что он несет? Переживает просто. Но Суни, Дуни и Дори действительно председатели его сердечка. Чанбин🐷 «Этот старый дед? Он же буквально старый пердун. Только и делает, что бубнит себе под нос что-то. Это здорово, конечно, но ты уверена, что тебе нужны отношения с человеком, которому половина от 50?»-звучит так, как будто он не рад, просто потому что не хочет доверять такую прекрасную девушку кому-то, кого так хорошо знает. «Вообще-то, он на всего на год старше меня, Бинни» «А…ну тогда вперед и с песней» Хёнджин🥟 «Ну удачи…т/и, ты такая классная, но почему не видишь еще более классных парней вокруг себя. У тебя еще целых 7 экземпляров, почему он?»-они с т/и уже очень давно дружат, поэтому у Хёнджина начали появляться чувства к девушке, но он их не осознавал, возможно, ему понадобится время для этого. Хан🐿️ «Минхо?..»-явно не рад, потому что понимал, что у его хёна тоже есть чувства к этой девушке, поэтому они начнут встречаться. Будь Хан немного посмелее, то смог бы сказать Минхо тоже самое, что планировала т/и. (Я просто стэню минсонов) Феликс🐥 «Правда?! Я рад за тебя, скорее признайся ему, потому что он немного стеснительный, когда дело касается чувств.»-это солнышко засветило еще ярче, когда услышало, что его друзья сойдутся и будут счастливы. Сынмин🐶 «Пожалуйста, пусть он уже съедет к тебе или купите другую квартиру. В общаге станет намного тише»-сложил ручки перед собой и наклонил голову. Комфорт превыше всего, как говорится, но в глубине души был рад и за то, что т/и нашла силы в себе рассказать об этом ему, потому что про своих парней девушка вообще не рассказывала. Чонин 🦊 «Пожалуйста, заботься о нем. Ты очень хорошая, я,как лидер могу доверить эту задачу тебе.»-расплылся в своей сказочной улыбке. Они же с Чаном недавно ролями поменялись, кажется, Йенни слишком вошел в роль, но ему идет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.