ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и призналась,что ей нравится Сынмин

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Йаааа, этот ребенок. Он очень хороший, а ты еще лучше, вы вообще друг другу подходите…»-отец дал свое благословение на этот союз. Ему так непривычно было слушать все это, что он почувствовал себя старым. Минхо🐰 «О! Теперь этот парень исключительно твоя проблема. Или пока еще не твоя?» «Еще нет» «Давайте как-то побыстрее. Переходите сразу к бытовухе, там все личности вскроются. Можете пропустить этап конфетного периода?»-он хочет его отдать на попечение т/и. Она должна с этим справиться. Чанбин 🐰🐷 «Йааа! Т/и, ты чего такая милая сейчас?»-Чанбин, она просто немного стесняется. «I’m super shy, super shy»-начали одновременно танцевать. Они главные фанатки нью джинс просто. Хёнджин🥟 «…стоит ли мне ему признаться?»-немного боясь услышать отрицательный ответ, спросила т/и. «Ну конечно, вообще не знаю, почему ты медлишь. Этот щеночек ничего не понимает в любви, сделай первый шаг сама.»-разговоры с Хёнджином, как прием у психолога, действительно легче. Хан🐿️ «Урааааааа! Мои прогнозы сбываются!»-он гадалка? «Ты гадалка?»-реально. «А я не рассказывал? Ну слушай…»-тараторил где-то часа два, потому что рассказывал про возможные парочки в шоу-бизнесе, группе, к-попе. Он что-то точно знает. Феликс🐥 «Бегу готовить брауни на празднование начала ваших отношений, а ты беги признаваться ему самому, а не мне рассказывай это все»-действительно убежал готовить брауни. Брауни-его смысл жизни (после Хёнджина))). Сынмин🐶 Заулыбался так широко, как только мог, потому что знал, что т/и очень любит его улыбку. «И ты мне…»-заобнимал, потому что ситуация призывала это сделать. Не он, так т/и бы сделала это, потому что Минни слишком милый, она баростойкость не сдержалась. (Я бы тоже) Чонин🦊 «А как же я, т/и?!»-они с т/и уже очень давно дружат, пережили все парней и девушек друг друга. Обещали даже жениться одновременно. В действительности, он просто шутил. Чонину было приятно на душе от того, что его лучшая подруга нашла того, кого может искренне полюбить. «Йена, ну что я могу с собой поделать? Так уж получилось…»-она на самом деле не хотела нарушать общение, но и правда не могла ничего изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.