ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Под звуки любимой колыбельной(Чан)

Настройки текста
Примечания:
Т/и сильно задержали на работе, но даже при таких условиях она решила заглянуть к Чану в студию. У группы скоро камбек, можно сказать, парень уже живет в этой комнате. Когда он там, то очень мало кушает, а если и кушает, то этим отказывается или фаст фуд, или кофе, который он пьет сутками напролет. На улице холодно, т/и по дороге забежала купить что-нибудь перекусить для себя и Чани, потому что его питание действительно волновало её. Парня она даже не предупреждала, что придет, это должно было стать сюрпризом. … Неожиданный для Чана стук в дверь. Наушники были только на одном ухе, поэтому он сразу услышал и даже немного испугался. «Да?»-пытаясь понять, послышалось ли ему это, или это действительно кто-то пришел, сказал Чан. «Привееет! Так и знала, что ты тут.»-услышал он знакомый голос в ответ. «Ой, конечно, я тут. Ты чего так поздно? Я думал, ты домой пойдешь.» «Я передумала. И принесла тебе это!!!»-радостно заулыбавшись, почти прокричала девушка. Усталость практически покинула тело Чана, как только он увидел блистающую улыбку своей девушки и много еды, которую она принесла. Еще сильнее он обрадовался, когда увидел среди множества упаковок в пакете, что протянула ему т/и, свой любимый пудинг. «Йаааа! Спасибо, чаги. Я уже чувствую, что готов свернуть горы»-хотя он даже не поел. «Может ты их завтра будешь сворачивать? Уже поздно, давай пойдем домой. Ты уже очень давно нормально не спишь, надо хотя бы просто отдыхать иногда, пойдем. Бэрри уже очень по тебе соскучилась.»-в ход идут все способы убедить его выйти из этой комнатушки. «Т/ишка, мне тут осталось последние штрихи доделать и можем идти. Мне нужен час. Побудешь со мной?»-он просто спросил, но в глазах читалось явное «останься со мной, пожалуйста». Они с т/и видятся редко, а в последнее время особенно. Так что, он хотел максимально насладится хотя бы её присутствием. Они перекусили, Чан доделал все, что мог, чтобы уложиться в час. Т/и, как и её парень, тоже трудоголик, но не такой заядлый. Так что, она тоже решала рабочие вопросы, пока ждала его. «Пойдем?»-вдруг вскочил с кресла Чан. «Конечно»-т/и также резко встала, чтобы поймать момент, когда он добровольно выходит из студии в направлении дома. … Наверное, Бэрри еще в студии как-то подслушала их разговор, поэтому с того самого момента ждала ребят у двери. Ключ в замке вдруг повернулся. «Привет, Бэрри!!!»-он даже т/и так не встретил, как собаку, но девушка не обижается, потому что знает, что он очень сильно любит их двоих. «Чани, не стой на пороге. Снимай куртку и иди скорее отдыхать.»-успокаивающе говорила т/и. Девушка доделывала кое-какие домашние дела, в то время, как Чан, уже давно лежал в кровати и пытался заснуть. Все тщетно. Он снова начал испытывать то самое чувство беспокойства, которое не давало ему спокойной отдыхать от дел. Часто дыша, Чан уже сел на кровать, а не просто лежал. Т/и что-то нужно было забрать из спальни, поэтому она почти на цыпочках прокралась туда, но вместо уже спящего парня, увидела лишь обеспокоенную фигуру, сидящую на кровати. «Я не могу.»-разочарованно сказал Чан.-«почему я не могу просто поспать? Я ведь так хочу, но почему не получается?»-кажется, так сильно он это не любил, что готов был прямо сейчас заплакать. «Чаги, ну ты чего? Ложись, хочешь я с тобой посижу? Просто мне нужно еще чистое белье развесить. Давай, ложись, я закончу и приду. Мне нужно две минуты.»-это дело действительно не заняло у девушки много времени, потому что она на самом деле постаралась сделать все побыстрее, чтобы поскорее вернуться к Чану. И сама т/и не знала причину тому, что он так плохо спит, но знала, как ему помочь. Зайдя в комнату, она лишь увидела как Чан молча лежал и смотрел в потолок. Он выглядел очень сонным, но действительно не мог заснуть без т/и, как будто она его снотворное. «Я пришла, давай спать.»-грустно улыбнулась т/и, нежно погладив кудрявую голову, торчащую из-под одеяла. Чан не выползая оттуда, затащил к себе в объятия т/и. Слушая её спокойное сердцебиение и равномерное дыхание действительно начал засыпать. Т/и иногда похлопывала его по спине и тихонько напевала песенку, которую обычно пела в таких ситуациях. Когда хватка Чана на талии девушки расслабилась, то она поняла, что её способ помочь ему заснуть сработал. Только после того, как он уснул, спать смогла и сама т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.