ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
Примечания:
(Дети, дом, семья и все дела) Чан 🐺 ~ Та самая семья, где т/и отвозит своих двух тигрят на бокс на своей квадратной черной машинке. ~ Чан так усердно работает, что уже сам открыл свою компанию, а после возвращения с работы проводит все свободное время с семьей. ~ Идиллия царит в этом доме с самого первого дня совместного проживания т/и и Чани. Минхо🐰 ~ Всем же и так понятно, что помимо своих детей у этой парочки есть еще три кота, которых тоже считают детишками. ~ Т/и углубилась в работу после того, как вышла из декрета. ~ Работа Минхо связанна с танцами, это то, что ему нравится. Чанбин🐰🐷 ~ Т/и даже телохранитель был не нужен с таким мужем. Она буквально живет с накаченной машиной. ~ Чанбин просто дышит семьей, поэтому в любую свободную минутку приезжает домой, но и про друзей не забывает. ~ Спортзал теперь не только любимое место Бинни, но и всей его семьи. Даже их дочка занимается спортом вместе с родителями. Хёнджин🥟 ~ Его художественная деятельность стала популярна, поэтому многие компании заключали с Хёнджином деловые контракты. ~ Т/и просто существовала, но он её действительно боготворил, девушка стала музой Хёнджина. ~ Париж-город любви, там они и живут. Хан🐿️ ~ Самый комфортный человек в мире т/и — Джисон. ~ Семейная жизнь протекает до такой степени гладко, что мне даже писать нечего. Просто знайте, что они та самая идеальная семейная пара из кино. Феликс🐥 ~ Модельная карьера Феликса стала развиваться, поэтому он уже просто жил на подиуме. ~ Т/и даже не обижается на это, потому что они на подиуме и познакомились. ~ Их детки такие красивые, поэтому, скорее всего пойдут по стопам родителей. Сынмин🐶 ~ Забирает двух дочек из садика, а мамочки там просто падают от красоты Минни. ~ Т/и бизнесвумен, которая вышла замуж а Сынмина, но все еще встречается со своей работой. Как говорится, начнешь, а потом будет сложнее бросить. Так и у т/и, но с вредными привычками, а работой. ~ Семейная жизнь проходит в уютном домике, где-то в пригороде. Чонин🦊 ~ МД не прекращают просить его перейти к ним, но он предан Alexander McQueen. ~ Т/и-причина, по которой он предан этому модному дому. Его жена работает там креативным продюсером. ~ Их дети вырастут такими счастливыми и богатыми, что могут еще своих наследников обеспечить приличным состоянием. (Айен, дай денег автору🛐)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.