ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Совместная жизнь 2

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Входная дверь негромко хлопнула. Чан вернулся домой с работы. Дома его уже ждала жена и двое сыновей. «Папа!!!»-в один голос сказали мальчики и побежали к двери. Т/и спокойно шла за ними. «Чаги, привет»-Чан поцеловал девушку в лоб и приобнял одной рукой, потому что в другой были пакеты с продуктами. Чан настолько идеальный муж, что т/и может даже собственными руками не пользоваться, он все делает за нее. Минхо🐰 «Папа, а можно нам и на эту горку?»-детишки уже хотели сделать кошачьи глазки, но с Минхо им было можно все ровно до тех пор, пока не пришла т/и. «Где они опять?»-послышалось за спиной парня. Он увидел т/и, которая недавно отходила, чтобы купить мороженое. «Ой, милая, ты и мне купила?»-удачно увильнул от темы, но она не хотела ругаться. Все-таки, лучше было обезопасить себя. Каким бы хорошим отцом и мужем не был Минхо-его жена в гневе-самое страшное, что только может быть в этом мире. Вывод-не злите т/и. Чанбин🐰🐷 «Йаааа, т/и, почему ты так долго не приходила? Я уже не могу, так соскучился, что готов был сорваться и искать тебя»-возмущался Чанбин, потому что на часах уже перевалило за 10 часов вечера. «Прости, Бинни. Пришлось задержаться на работе. Пришла, как только освободилась. Давай спать, очень устала сегодня.»-Чанбин и не задумывался об измене со стороны жены, просто переживал, потому что она, как всегда не брала трубку. Думал, что с ней может что-то случится. Он молча согласился на предложение жены. «Мамааа! А можно я сегодня с вами немного полежу, пока вы мне сказку расскажете?»-забежала в комнату маленькая девочка. «Конечно, милая, папа отнесет тебя к себе, засыпай» Хёнджин🥟 Даже учитывая то, что у этой парочки уже есть ребенок, они не забывали и про себя. Часто устраивали свидания, когда расписание позволяло. Но и на этих свиданиях они не переставали говорить про их любимого сыночка. «Как будем праздновать твой день рождения?»-спросил Джинни. «Думаю, что можем съездить куда-нибудь прогуляться, чтобы это понравилось не только нам, но и и/с. В усадьбу, например. А вечером вдвоем в ресторанчик сходим.»-отвечала т/и. Скорее всего, уже представляя весь этот день во всех красках. Хан🐿️ «Доброе утроооо!»-кричал на весь дом Джисон, чтобы разбудить всех, потому что он уже даже успел завтрак приготовить, а они все спят. Из комнат одновременно вышли и также одновременно сказали т/и и их дочка: «Папа!» «Джисони~» Они даже одинаково потирали глазки, что Хан пытался сдержать смешок. «Вы точно родственники, садитесь за стол хахаха» Феликс🐥 «Ликсиии! Тебе кто-то звонит!»-этот парень постоянно забывает где-то свой телефон, поэтому т/и потихоньку превращается в его секретаря. «Т/иха, ответь за меня. Кто там вообще так поздно?»-ответа не последовало, потому что девушка уже подняла трубку. «Это очередное предложение о рекламе, условия не выгодны.»-действительно секретарь. «Ладно, пошли уже. И/д ждет вообще-то. Мы ведь обещали посмотреть с ней новый мультик, ты не забыла?»-т/и почти уверена, что он это даже куда-то записал, чтобы точно выполнить обещание. Сынмин🐶 Он открыл дверь в помещение, где была группа детского садика, в которую ходили его дочки. Все, кто тоже ждал там своих детей повернулись в сторону двери. Они чуть не ослепли. Перед ними появился статный, молодой мужчина, от которого приятно пахло цветами и прядь волос чуть прикрывала глаз. Их рты чуть не встретились с полом, но мечтания были прерваны криком: «Папочка!»-в один голос кричали две девочки. «Маленькие мои, давайте собираться. Мама дома уже приготовила вкусный ужин. После ужина сходим прогуляться, хорошо?» После этих слов детишки быстро засобирались домой. Чонин🦊 Пара встретилась на выходе из здания, где сегодня проходило модное мероприятие. Судьба это или нет-решать вам. «Оу, приветик. Давно не виделись, чаги»-сказал вдруг Чонин и раскрыл руки для объятий. (Они виделись час назад) «Пойдем, нас уже ждут дома с допросом»-их сын просто детектив. Пока не спросит по 200 вопрос на каждого-не успокоится. Чонин взял девушку за руку и их пальцы переплелись. Эта любовь такая чистая, что они казались влюбленными школьниками, которые только начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.