ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и оплатила счет первой

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Спасибо, милая, но не стоило»-вежливо сказал Чан и улыбнулся. Потом подсунет т/и в кошелек в три раза больше, потому что ему неловко, когда девушка платит за него. Сама т/и даже не сразу заметит заметной прибавки бумажек в отделе для купюр, а когда заметит, то вернуть их уже не получится, потому что Чан, как всегда, в студии. Минхо🐰 После этого дня всегда будет давать официанту денег сразу после заказа, чтобы т/и не успела этого сделать, пока парень отойдет поговорить по телефону. «Йааа, ну ты чего. Я бы и сам заплатил. Хочешь еще чего-нибудь? Только в этот раз плачу я!»-захихикал Минхо. Чанбин🐰🐷 Хотел начать громко возмущаться (его обычная громкость), но ему пришлось сбавить тон, потому что они в общественном месте. Вдруг затих. Через две минуты показал т/и чек перевода на своем СУПЕРПУПЕРСМАРТАФОНЧИКЕ. Если бы девушка осмелилась перевести их обратно, то он сделал бы это в ответ. И делал бы так до последнего, пока т/и просто не примет это, как должное. Хёнджин🥟 «Могу ли я воспринимать это, как общий СЕМЕЙНЫЙ бюджет?»-хитро заулыбался, специально выделив слово ‘семейный’. (На самом деле, я просто хочу научить его флиртовать хотя-бы здесь, потому что у Чана, например, он пока не научился) После этого задарил девушку подарками и цветами в два раза больше, потому что действительно воспринял это, как разрешение сделать предложение и все остальные процедуры. Хан 🐿️ «О! Т/иха, что творишь. Я же мужчина в этих отношениях! Что делаешь? Йаааа, теперь тебя в покое не оставлю, пока самого это мучать не перестанет»-действительно думал, что оплатив счет за обед в кафе, т/и обеднеет, её выселят из дома, потому что ей нечем будет за него платить. Драма квин момент немного. Феликс 🐥 «Ооо! Спасибо, т/и!»-считал это достижением, потому что для него было важно, чтобы т/и переборола свои страхи и одна смогла заплатить за счет. Девушка жуткий социофоб, поэтому подобные вещи ей давались с особым трудом даже в присутствии Ликса. Очень рад был такому жесту со стороны т/и, в любом случае. Сынмин 🐶 Чувствовал себя немного неловко, потому что забыл дома банковскую карту. Т/и даже не колебалась и заплатила, но не думала, что её парень так на это отреагирует. Возможно, это просто немного его потревожило из-за того, что Сынмин часто напряжен, пока работает. Эмоции просто не выходят наружу, поэтому такие пустяки способны застигнуть его врасплох в такие моменты. Чонин🦊 «Т/ииии! Ну может ты еще на свой день рождения себе сама подарок от меня купишь? Я же обещал, что угощу!!!»-потянулся в карман за деньгами, но обнаружил с собой только карточки, поэтому просто отдал одну из них девушке и сказал тратить столько, сколько она захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.