ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чай для кота(Минхо)

Настройки текста
Примечания:
Т/и заканчивала свой рабочий день в кафе возле её дома, как работника на пол ставки. Вдруг в заведение с грохотом зашел какой-то парень. Даже не оглядываясь, лишь по голосу, девушка сразу поняла, что этим человеком был её лучший друг. На самом деле, у т/и совсем недавно начали развиваться чувства к нему, но она почти с ними не справлялась. Возможно, такое случилось из-за того, что Минхо был ее первой любовью. «Т/ииии!!!»-громко позвал девушку молодой человек. В кафе никого не было, потому что оно в это время закрывалось, поэтому он мог позволить себе так громко разговаривать. Минхо даже не оглядывался в поисках подруги, просто уселся за свой любимый столик и залип в одну точку. «Минхояяя~!»-в ответ крикнула т/и. Минхо даже пришлось выйти из своих раздумий, потому что девушку он не видел, но голос точно слышал. Начал оглядываться, после догадался, что голос т/и доносился из кухни, но туда пойти Минхо не решился. Просто остался ждать на своем месте. «Приветик, ты даже не предупреждал, что зайдешь. Как твои дела?» — к т/и и в голову не могло прийти, что у парня что-то могло произойти, потому что он точно не стал бы умалчивать. Она просто поинтересовалась о новостях, потому что они всегда сначала доходили до Минхо, а через него ей. «Оййй, все отлично. Просто пришел к тебе погреться»-если бы он только знал, что только от его присутствия т/и согрелась даже в теплом помещении. «Хочешь чего-нибудь?»-спросила девушка, перед тем, как Минхо начнет часовой рассказ с новостями. «То, что ты будешь»-обычно, у друзей разные предпочтения в еде, но тут судьба. Т/и отправилась делать свой любимый ягодный чай, но сделала его в красивом стеклянном чайнике с деревянной крышечкой. Очень уж эстетичным она его считала. «Тааак.»-сказала т/и немного высунув язычок, как признак того, что она старалась нести горячий чайник и ничего не разлить, а уж тем более не уронить. Только хотела девушка продолжить что-то говорить своему другу, как подняла глаза, чтобы его увидеть и убедиться, что он её слушает, а не залипает в одну точку, как обычно, но поняла, что за тем столиком пусто. *«он вышел? Что это? Неужели он оставил деньги в конверте? Аххх, ну я же его просила.»-раздумья девушки прервали не купюры в этом самом конверте. Там лежало письмо. «Маленькая моя, — такое начало уже начало расстраивать т/и, потому что такое обращение он обычно использует, когда успокаивает её от чего-либо, — я пришел сегодня не просто так. Это странно, но я действительно многое тебе не рассказывал, надеюсь, ты не обидишься на меня за это. Недавно я узнал, что должен уехать на два года очень далеко. — вот и все. Начиная с этого момента и до самого конца, глаза т/и были наполнены слезами, сквозь которые она еле читала текст, — Я не смогу с тобой связываться, извини. Но это даже не самое важное. Больше всего я переживаю, что ты перестанешь со мной общаться из-за того, что я тебя люблю не только, как подругу, но и, как девушку. Правда, очень сильно люблю. Я бы не смог сказать тебе этого в лицо, потому что просто умер от смущения. Моя рука и сейчас с трудом выводит эти слова. Скорее всего, когда ты будешь читать это, то меня уже не будет рядом, поэтому обещай не плакать. Но обещай, что будешь скучать! Кот ^~^.»-на этом письмо кончилось, а слезы из глаз т/и так и не заканчивались. Догадаться куда же он уезжает на два года в таком возрасте-не очень трудно. Но и сам Минхо просто не решился написать это самое слово (я тоже не буду, потому что сама сижу в слезах, когда думаю об этом). «Йаааа, Ли Минхо! Я тоже тебя люблю. Лучше бы ты мне сказал обо всем сразу!»-она кричала, но никто этого не слышал. Слезы все еще шли, они просто не подчинялись разуму т/и, который уже просто приказывал остановиться. « а если с тобой что-то случится? Ты совсем дурак? Мы же даже не попрощались!»-все еще кричала девушка в пустоту. Минхо лишь осторожно поглядывал из-за угла здания в окошко, чтобы убедиться, что т/и точно все прочитала. Руки, которые парень спрятал от холода в карман, перебирали резиночку, которую однажды одалживала ему девушка. Не сдержался бы от слез, если бы сейчас был там, с ней. Т/и резко вскочила и выбежала на улицу в надежде, что Минхо еще не совсем далеко ушел и она его догонит, побьет, заобнимает, поругает и все еще поплачет. Вот только даже сквозь слезы она никого и не увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.