ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реакция на фото в купальнике

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 — Йаааа, чаги, смотри какой купальник купила!!! *фото*. Сказать, что Чан святой и никогда не думал о том, что хотел бы когда-нибудь получить такую фотографию, нельзя. Но он и не выпрашивал. Просто великолепный! Значит, надо куда-нибудь поехать отдыхать) — Минхо🐰 «Полистай фотки у меня в галерее, там должна быть фотография с номером заказа, я забыла!» Но у т/и совершенно из головы вылетело, что она недавно делала фотографии в купальнике, пока находилась в отпуске. «У тебя тут 12.000 фото и видео, как я среди них… о…» — часто заморгал — «нашел. 4292.» Покраснел, но успел привести себя в чувства до того, как т/и вернется. Чанбин🐰🐷 *фото* — он получил это даже без подписи. Просто картинка. Казалось бы, какой может его реакция. Он просто отправил в ответ своей бицухи, но просто прыгал от счастья, потому что понимал, что это означает, что т/и ему доверяет, раз отправляет подобные фотографии. Готов был поставить это на обои, чтобы чаще любоваться, но понимал, что по случайности кто-то еще может на это любоваться, поэтому не стал. Хёнджин🥟 — Хёнджини ~… — *фото* Я уже говорил, что ты потрясающая? Если ты не знаешь, как выглядит моя муза, то просто посмотри в зеркало или на эту фотографию. Ты великолепна. Прямо сейчас пойду и нарисую! — Хан🐿️ — *фото* Только не говори, что ты ошиблась чатом. Т/и? — — А кому я еще могу такое отправить? Скинула, чтобы ты заценил купальник, одолжила у подруги, планирую купить, как тебе? Хан вообще не верил в происходящее, несколько раз заходил в чат, чтобы проверить, что он увидел то, что увидел. Но было приятно) Феликс🐥 «Можно я посмотрю то, что ты фотографировала, пока мы гуляли?»-кричал из комнаты Ликс. «Конечно!!!»-не задумываясь ответила т/и. *«о, эта очень хорошо получила…»*-рассуждения в его голове прервала фотография довольно откровенного характера. Полюбовался на нее немного, потому что просто восхищен фигурой своей девушки, но потом быстренько выключил телефон и сильно засмущался. Сынмин 🐶 — *фото удалено* — Прости, Минни, хотела своей подруге скинуть. Что я там не видел? А вообще, скинь мне тоже! — Он вообще не стесняется, но действительно хотел бы добиться такого же уровня доверия, как ее подруга. Чонин🦊 — *фото* Воу, очень…красивая фотография…? — Я же правильно отреагировал? — Прости, т/и, я не знаю, как правильно пока что… — Он сохранил себе эту фотографию, но правда не знал, какую эмоцию должен был использовать в данной ситуации. Такое с Чонинкой впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.