ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и заснула на другом мембере

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 В ожидании концерта, в гримерке. Т/и менеджер Чонина. Девушку так сильно утомила подготовка к выступлению, что она готова была спать даже стоя. Но, все-таки уснула сидя. Шея расслабилась, и голова опустилась на плечо Чанбина, который сидел рядом с ней. «Ребят, а где мой…» — Чан вошел в помещение и говорил немного громче, чем обычно, чтобы все точно его услышали. Его вопрос прервала милейшая картина. Спящая т/и и не дышащий от этого Чанбин. Парень уже хотел было вскочить, чтобы Чан ничего лишнего не подумал, но он его остановил и приложил палец к губам, как знак, чтобы Чанбин не шумел. Чан все прекрасно понимал, поэтому ничего и не собирался надумывать. Минхо🐰 Хан и т/и смотрели драму по телевизору. Минхо не любил подобные «сопли», поэтому занимался своими делами. Даже по мнению Хана этот фильм показался слишком скучным, поэтому они с т/и по очереди уснули. «Вы еще долго?!» — эту спящую парочку не способен был разбудить даже такой громкий звук. — «Йааа! Т/и! Поднимайся, пошли в кровать, на мне удобнее, чем на Джисоне!!! Вставаааай!» — ему просто пришлось на руках отнести девушку в спальню, потому что она наотрез отказывалась просыпаться. Чанбин🐰🐷 Он, Чан и т/и смотрели футбольный матч. Ну как, тучаны смотрели, т/и там находилась просто за компанию. Поскольку ей было не особо интересно, то почему бы не вздремнуть? Обнимать Чана за руку во сне не планировалось, конечно, но это все-таки произошло. «Чанбин, она сама!» — шептал старший, чтобы не разбудить девушку. «Ой, сидите уже» — ему было понятно, что это происходит, пока т/и спит, поэтому не обижался ни на что. Скорее всего, она просто думала, что это Чан, а не Чанбин. Хёнджин🥟 Дорога до компании казалась девушке бесконечной. Водитель ехал очень медленно, будто убаюкивал. Находясь между Хёнджином и Сынмином голова т/и почему-то решила выбрать второго. Скорее всего, Сынмин просто перестал двигаться и заметно напрягся. Когда Хёнджин увидел эту парочку в такой позе лишь переложил голову СВОЕЙ девушки на СВОЁ плечо. После того, как т/и проснулась, конечно, он устроил ей драма квин момент, но не очень долгий, потому что понимал, что это произошло случайно. Хан🐿️ «Т/и, думаю тебе уже хватит пить. Идем спать» — уже умолял Чонин. «Йаааа! Ну что ты все заладил, я еще не выплакалась» — еле выговорила т/и. Чонин молча посадил её на спину и понес к общаге. По дороге она еще много всего рассказала парню, но вскоре уснула. У него на спине. Макнэ еле смог открыть дверь перед собой, как на пороге из уже встречал Джисон. «Чего ты не позвонил? Она много выпила? Плакала?» — и еще миллион вопросов. «Может заберешь её, Хан, вместо допроса? Завтра сам спросишь все.» — осторожно передал в хорошие руки, как котеночка. (Это хорошее сравнение, если что пххахпх) Феликс🐥 Вечером, после очень продуктивного дня, ребята все вместе были в большой комнате. Кто-то залипал в телефоне, кто-то смотрел телевизор, кто-то спал. Это была т/и. Мест на диване уже не осталось, потому что она пришла слишком поздно, поэтому пришлось сесть на пол. В сон клонило еще с середины дня, из-за чего сил даже на просмотр фильма не хватило и она уснула, отклонив голову к дивану, но вместо этого т/и положила её на колено Минхо. «Минхо-хён, пусть она спит, не ерзай.» — почти приказал Ликс, но тот беспрекословно подчинился. Сынмин 🐶 «Йа! Т/и! Почему ты выбрала его плечо, вместо меня?!» — презрительно посмотрел на Хёнджина и каким-то образом смог разбудить т/и. «Сынмина~, тебе жалко чтоли? Теперь оно у него будет болеть, вместо твоего. Радуйся вообще!» — сонным голосом говорила девушка. Хёнджин просто продолжал дремать, хотя это было почти невозможно в этом шумном доме. Но у него получилось. Чонин🦊 Поздно вечером т/и так сильно устала, что уснула в максимально неудобной позе. Но на плече Феликса. Чонин наконец вернулся в общагу и увидел эту картину. Молча подошел к ним и начал присматриваться, как бы так поудобнее взять девушку на руки, чтобы уложить в кровать. «Йена ~, она…»-начал говорить Ликс, но его прервал Чонин с просьбой быть тише. «Чаги! Ты вернулся…» — сквозь сон бубнила т/и, почувствовав знакомый парфюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.